X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW f96c-fYss [42.147.181.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:06.60ID:v97W7MtP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part279
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538912686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ 0b49-f3lA [153.138.56.80])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:16.06ID:KR4/thOs0
ゆゆゆい世界で一番エロ大王なのって実はみーちゃんだと思うんすよ
「それ」があまり人様には言えない事だって自覚した上でうたのんと一緒にお風呂入ってるわけで
ナチュラル百合とかじゃなくて確信百合なんすよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-f7GC [126.133.236.186])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:56.43ID:lvG9WHESr
ゆうにぼ、ぼたにぼ、ふうにぼ、いつにぼ、そのにぼ、ぎんにぼ、わしにぼ、わかにぼ、ぐんにぼ、タマにぼ、あんにぼ、たかにぼ、ひなにぼ、うたにぼ、みとにぼ、せつにぼ、なつにぼ、メブにぼ、すずにぼ、しずにぼ、みろにぼ、あやにぼ、トロにぼ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1159-a0t8 [202.216.90.251])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:35.98ID:dNjxG1gs0
勇者部全員とのフラグが立ってる
銀メブ弥勒さんは勇者システムで繋がりがある
剣士仲間の若葉にツンデレ同士のぐんちゃん
雪花には家の合鍵を渡す仲
幼女に懐かれてその家族とも付き合いがある
ざっと見てもこんなんだし一番カップリング多いんじゃね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0da0-YlbP [122.103.188.220])
垢版 |
2018/10/18(木) 07:39:13.23ID:sw0UmtXq0
ガチャのポニーテール千景が手に入れられないままピックアップが終わってしまった
もうダメだおしまいだあ......
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sGU8 [182.251.255.40])
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:05.42ID:+MSguvKya
>>905
いつも12時16時18時どれかに告知来てたはず
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-sGU8 [182.251.255.40])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:10.99ID:+MSguvKya
防人組加えた誕生日表ください
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ad-TJRJ [222.10.119.59])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:07:03.56ID:3UvJ3dBK0
始めて184日目。ちょっとやる気が失せてきたやばい。
有償も2万くらい残ってるけどおはガチャすら回してない。
やっぱ過去ストーリー5万交換が俺の中で寿命を縮めた。
めぶ2.3話今月の過去イベ5種と先月の剣舞でなんちゃら〜の話も交換はしたけど見てない。
先月のめぶ1話と運動会だけ見た。つまらんかったけど・・・

ストーリーとか興味無いのに交換所に並んでると面白くもないバモス周回して
取らなきゃいけない強迫観念みたいなのがあるんだよな。
襲来はやってて楽しいからやめたくないんだけど、このままだとゲームが嫌いになりそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ed-XV5B [150.147.90.95])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:48.57ID:p4+rTtZY0
過去イベも含め全部取ろうと思ったら今月あと30万p要る...
別にストーリーなんて無理してまで取る必要無いし誰に強制されてるわけでもないけど、俺もこういうのに強迫観念感じるタイプなんでキッツイわ
本来楽しむための物なのに苦行と化してる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-xGx2 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:14.29ID:memAYjMh0
倍率上げたサンチョの日のフェスタまで実装したんだから今更気にすることないだろ運営も
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0625-xGx2 [202.249.50.10])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:47.91ID:b+ZaM+If6
ストーリー取りたければ、対象SRでバスモをひたすら回さないと足りないって感じになってるからね。
今回の園子はR青鉄鼠が貴重なので、そのために優先して回れってこと。ガチャでも青園子は恒常でないはず。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-xGx2 [118.21.97.56])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:54.86ID:memAYjMh0
なによりぼたもちの消費するタイミングが襲来とフェスタくらいしかないから、ストーリーとか欲しいなら欲しいで欲しいなりの努力が最低限できれば苦痛でもないはず
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0da0-YlbP [122.103.188.220])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:29.34ID:sw0UmtXq0
>>916
あの千景は今までで一番かわいかったから俺も欲しかったんだけどなあ
引けなくてまじで凹むわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-9Dvt [126.34.30.99])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:52.67ID:VD/aX7Jur
大赦ポイントでしか入手出来ないものってのをなくせば少なくとも文句は生まれないんだろうな
うどん、コイン、結晶とショップに並ぶようなR勇者やR精霊
それがゲームアプリとしていい方向に向かうか悪い方向に向かうかは分からんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況