X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part38【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 04:40:42.34ID:MkLrkkKs0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 


!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

■公式サイト 


https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】 




■公式Twitter 
 


http://twitter.com/we_konami 

 


オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで 
 



【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】




https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/






次スレは>>950が宣言して立ててください

 
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること 




ワッチョイで建てない荒らし矛盾ガイジも控えて下さい




前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part37【アプリ】

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1537528811 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:00:14.55ID:9CJnODcw0
そのレスが来るから相手にする反応の早さだよw
たまに夜中とか朝方に1時間くらい空く時あるみたいやが、それ以外の反応の速さw
流石に張り付いてないと無理やわw
確かにIDは変わるよ
でも俺は今日7回目は事実
お前が信じようが証明にならないだろうが知ったこっちゃないね

昨日お前146回てwスゲーなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:24.10ID:GzVbQaMm0
>>442
え?結局お前だろなんだのオウム返しして逃げちゃったんじゃないのかな?
いやいやレスが来るから相手をしてやってる迄だが?
それの何がおかしいの?
あとレス回数って実際どうかは分からんだろ?ここじゃIDなんてコロコロ変えられるし
明らかだの言ってるがなんの証拠にもならんぞ池沼くん
↑の指摘に答えられてないぞw

事実と言っても根拠もない
それでどうこのスレに貼りついてるとなるんだ?
頭大丈夫か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:09:10.62ID:9CJnODcw0
なぜお前の指摘に答えないといけないの?
だから「なんの証拠にもならんぞ」に対してお前に信じてもらおうとはなから思ってもないんだからなw

「それでどう張り付いてるとなるんだ?」
スゲーなお前w
それで張り付いてる自覚なしか?w
キチガイはやっぱ思考が違うw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:13.65ID:GzVbQaMm0
>>444え?結局お前だろなんだのオウム返しして逃げちゃったんじゃないのかな?
いやいやレスが来るから相手をしてやってる迄だが?
それの何がおかしいの?
あとレス回数って実際どうかは分からんだろ?ここじゃIDなんてコロコロ変えられるし
明らかだの言ってるがなんの証拠にもならんぞ池沼くん
↑の指摘に答えられてないぞw

事実と言っても根拠もない
それでどうこのスレに貼りついてるとなるんだ?
頭大丈夫か?
またまた答えられてないw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:59.10ID:GzVbQaMm0
>>448
え?結局お前だろなんだのオウム返しして逃げちゃったんじゃないのかな?
いやいやレスが来るから相手をしてやってる迄だが?
それの何がおかしいの?
あとレス回数って実際どうかは分からんだろ?ここじゃIDなんてコロコロ変えられるし
明らかだの言ってるがなんの証拠にもならんぞ池沼くん
↑の指摘に答えられてないぞw

事実と言っても根拠もない
それでどうこのスレに貼りついてるとなるんだ?
頭大丈夫か?
はよ答えろ無知キチガイ
なれ合いで逃げるな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:23.56ID:NPzeqv4Ed
パクりラジュまたイジメられてるのかw
可哀想じゃないけどw泣くなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:27.61ID:GzVbQaMm0
>>450
何言ってんだ?
だからそれがなんの反論になるんだ?w
何も答えられてないぞ無知キチガイw頭悪すぎるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:58.99ID:GzVbQaMm0
>>452
何をどうぱくってるの?
またまた答えられずに逃げちゃうのかな〜?w発達障害くんw
結局涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:55.97ID:GzVbQaMm0
>>451
結局証明も反論も出来ずにお前は逃げてんじゃねーかよ雑魚っちぃw
頭も悪すぎる無知キチガイw
敗走おつかれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:19.40ID:NPzeqv4Ed
>>454
言ってるそばからパクりの涙目敗走使ってるw

どうせパクった根拠とか言い出すと予想。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:26.64ID:GzVbQaMm0
>>456
いやだから結局自ら関わってきたにもかかわらず指摘にも答えられずに論破されて逃げてんじゃねーかよ無知キチガイw
雑魚っちぃw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:42:15.08ID:GzVbQaMm0
>>457
え?だからそれのどこがパクリなの?w
結局だから答えられてないんだろwお前がレスさえも結局敗走してるんだろ?w
頭も悪い池沼w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:42:45.92ID:GzVbQaMm0
>>457
根拠も言えないもんなw
指摘されたら逃げちゃうもんなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:53:53.47ID:NPzeqv4Ed
予想的中w

キムチは単純でチョロいわw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:54:52.11ID:NPzeqv4Ed
涙拭けよw

お前じゃ太刀打ちできないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:56:20.03ID:GzVbQaMm0
>>461
だこら答えられてないんだよw
自覚症状ありなのかw
結局はまたまた涙目敗走wwwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:27.27ID:NPzeqv4Ed
>>463
自覚症状w←やっぱり多用してるなwこれもパクりw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:32.49ID:GzVbQaMm0
>>462
逃げてるのもお前だろw
またまたテンプレの煽りのみで何一つ矛盾から何まで答えられずに思考停止の敗走wwwwwwwwww
ほんとにカスいわ池沼w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:17.03ID:GzVbQaMm0
>>464
それがどうパクリとなるの?
またまた答えられずに逃げちゃうのかな〜?w
まーた馬鹿の一つ覚えのその連呼かよゴミキチw結局説明できずにいつも通り涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:29.99ID:NPzeqv4Ed
>>465
はい、ブーメランw答えてないのお前w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:59:04.06ID:GzVbQaMm0
>>467
何をどう?w
またまたオウム返しかよ思考停止すぎるキチガイw
逃げるなゴミ虫くんw
雑魚っちぃw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:59:43.09ID:NPzeqv4Ed
>>466
得意の疑問形の指摘ってかw

質問にしたら何かでも逃げれるもんなw雑魚乙!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:25.44ID:GzVbQaMm0
>>469
あれあれ?結局答えられてないよね?w
またまた涙目敗走wwwwwwwwww
最終的にまたまたレスさえも逃げちゃうのかな〜?w
はよしろゴミキチw
逃げるな池沼
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:51.23ID:NPzeqv4Ed
はい、定番逃走パターンwもう逃げるのかよw雑魚乙!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:01:35.52ID:GzVbQaMm0
>>471
あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:02:58.40ID:NPzeqv4Ed
言われたことに対して質問で返すだけw

反論も否定もできない弱虫w

まさに雑魚w

「なぜ?」「どうして?」赤ん坊かw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:04:08.42ID:GzVbQaMm0
>>473
あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
↑この指摘にも結局答えられずに自らの発言も弁解出来てないぞw
お前の信ぴょう性皆無のゴミレスを指摘してんだろ?
はよしろゴミキチガイw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:04:32.04ID:NPzeqv4Ed
>>474
言われたことに対して質問で返すだけw

反論も否定もできない弱虫w

まさに雑魚w

「なぜ?」「どうして?」赤ん坊かw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:08.77ID:GzVbQaMm0
>>475
テンプレで逃げるな障害者

あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
↑この指摘にも結局答えられずに自らの発言も弁解出来てないぞw
お前の信ぴょう性皆無のゴミレスを指摘してんだろ?
はよしろゴミキチガイw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:19.31ID:NPzeqv4Ed
>>476
これだけ煽っても質問でしか返せないwやっぱ雑魚だわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:21.54ID:GzVbQaMm0
>>477
はいまたまた答えられてないwwwww
自称の煽りとやらのみで結局何一つ答えられてないぞゴミ虫くんw
またまた指摘からも敗走w
逃げるなキチガイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:22.29ID:NPzeqv4Ed
>>478
言われたことに対して質問で返すだけw

反論も否定もできない弱虫w

まさに雑魚w

「なぜ?」「どうして?」赤ん坊かw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:14.46ID:GzVbQaMm0
>>479
テンプレで逃げるな障害者

あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
否定していないという根拠もはよ出せ
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
↑この指摘にも結局答えられずに自らの発言も弁解出来てないぞw
お前の信ぴょう性皆無のゴミレスを指摘してんだろ?
はよしろゴミキチガイw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:26.53ID:NPzeqv4Ed
キムチ「なぜ?」

キムチ「どこがどう?」

キムチ「説明しろ」

キムチ「答えろ」

キムチ「逃げないで」

これがキムチの全てw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:01.15ID:GzVbQaMm0
>>481
反論になってない
逃げるな障害者

あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
否定していないという根拠もはよ出せ キムチキチガイw
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
↑この指摘にも結局答えられずに自らの発言も弁解出来てないぞw
お前の信ぴょう性皆無のゴミレスを指摘してんだろ?
はよしろゴミキチガイw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:34.49ID:DkHeV2It0
キムチー!今日モツ鍋だけど食べにくる?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:37.40ID:GzVbQaMm0
>>483
まーた話しそらして何も答えられてないキムチ池沼ガイジが沸いてきたよw
雑魚っちぃw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:30.47ID:NPzeqv4Ed
>>482
どう反論になってないんだ?わかりやすい反論だろ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:19.72ID:GzVbQaMm0
>>485
反論にも答えにもなってないぞwお前がこのように話しそらして逃げてるから指摘し続けている迄
はよしろキチガイ

あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
否定していないという根拠もはよ出せ キムチキチガイw
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
↑この指摘にも結局答えられずに自らの発言も弁解出来てないぞw
お前の信ぴょう性皆無のゴミレスを指摘してんだろ?
はよしろゴミキチガイw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:53.46ID:GzVbQaMm0
レスもだから遅いぞ
逃げんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:54.15ID:V1I+9QWV0
キムチって質の悪い不良品のAIかなんかなの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:43.70ID:GzVbQaMm0
>>488
またまたなんの反論にもなってないキムチキチガイw
話しそらして逃げちゃってw
敗走おつかれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:43:45.34ID:GzVbQaMm0
>>490
あーあ結局は馴れ合いで逃げちゃったのかw
これもまた自演かな〜?w
池沼雑魚っちぃw
おつかれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:23.58ID:NPzeqv4Ed
>>486
答えられてない。どう反論になってないんだ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:09.09ID:GzVbQaMm0
>>492
反論にも答えにもなってないぞwお前がこのように話しそらして逃げてるから指摘し続けている迄
↑で答えて論破済みだろ?w
はよしろキチガイ

あれあれ?
またまた答えられずに逃げちゃうのかなー?w
俺がどう逃亡してるのか言ってみ?w
否定していないという根拠もはよ出せ キムチキチガイw
結局思考停止にまたまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ逃げるな
↑この指摘にも結局答えられずに自らの発言も弁解出来てないぞw
お前の信ぴょう性皆無のゴミレスを指摘してんだろ?
はよしろゴミキチガイw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:34.49ID:GzVbQaMm0
日本語も理解できないのかよ池沼w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:50.57ID:NPzeqv4Ed
>>493
これのどこがどう答えて反論になってるんだ?
根拠出して説明しろ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:43.32ID:GzVbQaMm0
>>495
ワンパターンにお前が馴れ合いで逃げてるからだろ?
それを指摘してないがおかしいんだ?
はよ答えろよ逃げるな池沼
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:40.49ID:GzVbQaMm0
>>496
え?
反論になってないというなら根拠出せよ
お前が指摘から逃げ続けるからと説明して論破済み
はよしろゴミ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:44.34ID:GzVbQaMm0
>>498
指摘からだろ?
大丈夫か?
またまた馴れ合いか?
AIで間違いないなら根拠だせ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:25.56ID:GzVbQaMm0
>>501
またまた理解できないアピールw
なんの反論にもなってないぞゴミ
いつまで逃げてんだ池沼
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:07.23ID:GzVbQaMm0
>>502
おまえが間違いないと断定したからだろ?
またまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ弱っちぃw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:57.92ID:6Ps5sLOMd
>>503
>>497
「それを指摘してないがおかしいんだ?」ってなに?
理解出来ないアピールやなくて逆に理解出来る奴がすげーわwww
日本語不自由やろどう見てもw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:56.63ID:GzVbQaMm0
>>505
だから、ワンパターンに馴れ合ってることをだろ?
ほんとに理解力もない池沼なんだなw
雑魚すぎだってw
またまた理解できないアピールw
なんの反論にもなってないぞゴミ
いつまで逃げてんだ池沼
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:28.01ID:NPzeqv4Ed
>>499
あれ?オウム返しで逃げたw

またも完全勝利!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:45.90ID:GzVbQaMm0
>>507
断定したから根拠を出せと指摘してるんだろ?
それの何がおかしいんだ?
はい結局根拠も出せないキチガイwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:49.68ID:GzVbQaMm0
>>508
え?
結局理解もできずに揚げ足を取ろうとしか出来ないのかな?wまじで何も理解力もないんだなw
墓穴掘っちゃってw
はよ答えろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:24.50ID:GzVbQaMm0
>>509
ん?
どれがどうオウムがえしになってるんだ?
またまた説明できずに涙目敗走?w
はよ答えろキチガイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:08.17ID:NPzeqv4Ed
>>512
理解も何も答えになってないが?
答えられないからオウム返しで逃げたんだろ?

つまり完全勝利!また勝った!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:16.31ID:GzVbQaMm0
>>511
え?だから
お前が自ら断定したからだろ?
それでそうしてきして何がおかしいの?w
またまた反論出来ずに答えられてないよね?w
はよしろ池沼
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:20.44ID:GzVbQaMm0
>>514
え?答えられずに逃げてるのもお前だろ?w
またまたオウム返しか?w
だからどうオウム返しになってるんだ?
はよ説明しろよw
またまたどの指摘にも答えられずに涙目敗走wwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:20.88ID:6Ps5sLOMd
「それを指摘してないがおかしいんだ?」

日本語不自由過ぎw

指摘してないの?してるの?
どっちなんだよwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:30.37ID:GzVbQaMm0
>>517
え?
またまた同じ連呼で逃げちゃうのかな?w
だから何も答えられずに反論もできてないってw
おまえが間違いないと断定したからだろ?
またまた逃げちゃうのかな〜?w
キチガイ弱っちぃw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:12.39ID:GzVbQaMm0
>>517
結局またまた答えられずに逃げてんじゃねーかよw
何も理解も出来ずに逃げ回る障害者w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:47.41ID:NPzeqv4Ed
>>516
オウム返しにオウム返しって言い出したのか?定番の逃走パターンに入ったなw

やはり完全勝利!キムチまた逃げたw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:02.77ID:yL42E69T0
キムチー彼女に浮気がバレて殺されそうなんだけどどうしよう因みに浮気相手は彼女の幼馴染なんだけどどっち選ぶべきかなー?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:03.30ID:GzVbQaMm0
>>520
え?
お前が、オウム返ししたから勝っただの言い出したんだろ?
だから俺がどこでオウム返ししてるのかと指摘してるんだが?
またまた答えられずにテンプレ逃亡
はよしろ負け犬キチガイw
指摘から何から逃げてるのもお前w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:52.10ID:GzVbQaMm0
>>521
あれあれ?
ID変えて逃げちゃったのかな〜?
またまた反論にもなってないw
話を逸らして無益なレスで涙目敗走のキチガイw
雑魚すぎるわ池沼w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:15.41ID:6Ps5sLOMd
共感しただけにそれをわざわざ証明する必要もないし、お前の指摘病に答える気もないw(返しが分かるから)
お前はいつもワンパターンそれはここのお前以外の総意
それに共感しただけで証拠出す必要もない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:28.98ID:NPzeqv4Ed
敗北を知りたいwキムチ弱いw

ベン図も大したことなかったがキムチはそれ以下だわw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:39.06ID:GzVbQaMm0
>>524
お前が自ら断定したからだろ?
それでそうしてきして何がおかしいの?w
またまた反論出来ずに答えられてないよね?w
はよしろ池沼
↑の指摘にも何一つ答えられてないw
お前が間違いない と断定したんだろ?
共感も何もお前が決めつけてんじゃねーかよw
はよ根拠だせゴミ!w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:38.33ID:GzVbQaMm0
>>525
あれれあれれ?
結局は答えられずにいつもの敗走パターンに入っちゃったのかな〜?w
結局話しそらして独り言言って逃げちゃうのかなー?w
はよ答えろキムチキチガイ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:13.51ID:GzVbQaMm0
>>527
え?
お前が言ったなんていつ言った?
大丈夫か?
はいまたまた話しそらしてなんの反論にもなってないゴミレスで涙目敗走wwwwwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:10:49.06ID:NPzeqv4Ed
>>528
レスの仕方がまんまパクりw

その程度じゃ俺には到底勝てないわw

全然響かない。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:01.59ID:GzVbQaMm0
>>530
え?お前が必要だのなんだの言い出したからだろ?
それを聞いて何が悪いんだ?
またまた論破され答えられずに話を逸らして逃げるキチガイw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:41.15ID:GzVbQaMm0
>>531
え?おまえのぱくりだという根拠は?

またまた具体的にも何も答えられずに話を逸らしてそれでも論破されちゃうのかな〜?w

結局またまた敗走パターンw
逃げるなキムチキチガイwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:38.10ID:GzVbQaMm0
>>534
またまた答えられずに思考停止のテンプレで逃げてんじゃねーかよw
はよ答えろキチガイwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:20.81ID:NPzeqv4Ed
あー、何でコイツの言葉は響かないかわかった。

キムチは自分の言葉じゃなくて他人からパクった言葉ばっか使ってるからだわ。

そんなんじゃ誰にも勝てん。自分で考えて自分の言葉でレスしなきゃ無理w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:40.49ID:wy3Cyzhr0
ブーメランでキムチさんの体はボロボロですwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:00.34ID:GzVbQaMm0
>>536
いやいやだからどこがどうぱくりなのか早く根拠だせ

またまた答えられずに思考停止のテンプレで逃げてんじゃねーかよw
はよ答えろキチガイwwwww

またまた矛盾点から反論から何一つ答えられずに逃げちゃって弱っちぃw

早く逃げないで答えろ
自分の言葉とは?
具体的にはよ説明しろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:33.59ID:GzVbQaMm0
>>537
どこがどうブーメランなの?
またまた逃げちゃうのかな〜?w
IDコロコロキムチキチガイくんw
弱っちぃw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:56.47ID:NPzeqv4Ed
>>538
全然ダメ、レスする気すら消えそうになる。

やり直し。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:19:14.79ID:GzVbQaMm0
>>540
あれあれ?
結局まーたテンプレ化しちゃうのかな〜?w
お前いっつもレスさえも結局逃げて完全逃亡じゃねーかよw
またまた答えられてない
はよしろキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況