X



【猫ゲー】のぶニャがの野望 ニャぷり!Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW dd28-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:15:12.10ID:n+gssPIn0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
次スレを立てる時は本文の1行目(↑)に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて下さい
スレを立てると1行目が消えます
スレタイの転載禁止とコピーライトは自動で付くので付けないように注意して下さい

ジャンル
ねこまみれ戦国RPG
対応機種
iOS:iOS8.0以上(iPhone6以降)
Android:Android5.0以上

公式
https://www.gamecity.ne.jp/nobunyaga/
公式Twitter
http://twitter.com/oda_nobunyaga
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.koeitecmo.Nyapuri
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/id1353675901?mt=8

次スレは>>970
>>970がたてられない場合はレス番を指定

反応がない時は>>980

前スレ
【猫ゲー】のぶニャがの野望 ニャぷり!Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534296801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce63-qknX)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:52:38.39ID:7zChzxYO0
10/8はレスひとつか…
やはり運営がヘタクソ過ぎたな…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d944-mGRW)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:59.06ID:tQAwKKV+0
久々来たのに全然書き込み増えてないね( ´;ω;` )
もう猫場所ぼろぼろだったわぁフィーバー中で半分も勝てないとかザラだった…

物理攻撃のアタッカーでオススメ教えてほしいのだけどコス2.5〜1.5くらいで使いやすいのあったら教えてくだぱい!期間限定みくじ武将以外なら大抵は持ってると思う
2.5ならいっそ登用所の宮本さんでいいとは思ってるけども…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-TFgJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:24.71ID:MYl+4xUaM
もうこのゲームは終わってる
煌のぶニャがは二度と手に入らない
新規が増えるわけが無いんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-R/ue)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:24.93ID:3nT1bjQMd
>>245
復刻ガチャや復刻ログボが実装されたらワンチャン?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+RPY)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:02.29ID:hhACotX2a
>>244
2.5煌秀吉、煌足利尊氏、煌武蔵、可児、立花ァ千代、暗黒ネコ、土屋まさつニャ、真柄直澄、塚原卜伝
2.0深瀬ミャオ、松下レオにゃ、周瑜、カエサル、新刊長尾景虎、沖田総司、木曽義仲
1.5 P名

上げたけど付ける特技次第で生き死にがはげしいからねあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d944-mGRW)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:34.89ID:tQAwKKV+0
>>247
ありがてぇ早く返ってきてびっくりだわ
特技も含めて期間限定以外のってつもりだぁた!言葉足らずですまそん…
2.5使うなら攻撃200は超えてほしいからやっぱ武蔵かなー土方さんゲット出来てれば悩まなかったんだけども_(:3」∠)_
2.0は私も周瑜、カエサル、イベ長尾辺りがいいかなぁとはおもてた!沖田は珍しい2.0の剣豪だけど若干攻撃力不安じゃないかしら?
1.5は瀬名かな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:50.70ID:Qxp/IeOG0
>2.5使うなら攻撃200は超えてほしい
これについてだけどどれかのステが201以上に上がる可能性があるものは煌だけ
煌以外は高くても4コスの200が上限とみていいはず(本家と同じなら)
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-tc1D)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:28:49.99ID:/RAcdfeLa
>>248
2.5コスなら佐々ニャりまさもおすすめだよ!
火186でそこそこあるし、風も高いから命中に不安ない
固有が金の三階管笠だから後ろの大将も狙ってくれる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d944-mGRW)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:54.85ID:tQAwKKV+0
>>249
深瀬も騎馬忍者で珍しいよねぇゲコゲコかわいいし…比べてみたら確かに沖田より前衛特化してるね!0.5コス差でァ千代と迷うw
秀吉以外風アタッカー居ないから風で考えてみるかな

>>250
多分それで間違いなさそうね
序盤はコス4武蔵でウォーしてたけど4はキツイw

>>251
成政いいよね!使ってるのちょくちょく見るし沢山あるんだけど2.5が少し気にはなるかなぁ(;´∀`)
バフデバフ+2.5銃×3って構成もいいかもしんないけどなー
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec61-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:37.48ID:U+5lrtdw0
話題に乗り遅れちゃった・・・
稀上泉さん使い勝手良いから主力にしてるけど、少数派かな。
並山田もサブアタッカーで役立ってます。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ea6s)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:00.14ID:C0uFB6tqd
アクティブ何人くらいなんだろか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:02.01ID:xovVvkUn0
ゲーム自体は面白いのに小判絞るしガチャ渋いし、引けなきゃ負けるしやってて辛いわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ea6s)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:29:00.65ID:1yvzypD5d
もう攻略wikiの管理人も投げ出したか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-f3lA)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:26:48.19ID:zTMZ/RPn0
ぐるニャがと同じ展開だ
向こうのほうがもうちょっと長く続いたが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-0CBk)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:28.79ID:nI8aJgz4M
昨日丸1日書き込み無しとかいよいよオワゲーですな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ea6s)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:22.31ID:kEw0eqtVd
初期の限定武将が入手不可能なので諦めた
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c745-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:59.80ID:SnSvQicw0
崇伝出たのはうれしかったけどガラシャム出なかったわ
そして武将所持数が100になったけど稀を断捨離するにもどういう基準で解雇すればいいのか
気になる固有特技の人は置いておく程度でいいんだろうか

それにつけても合戦で30000戦果を獲得するってハードル高い
まだ10000万も届いてない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ea6s)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:36.60ID:DZLblK5Ed
取引所が実装されるまで休眠するわ
みなさんまたね!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c745-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:07.06ID:MGzllUgG0
本家のころからねこ場所も合戦もそんなに好きじゃないんだよね
ねこ戦記が好きなんだけどニャぷりでは〜の依頼形式でストーリーものやってるから
やらなさそうだよね

>>286
確かに無理あるね
とりあえず150くらいまで拡張するわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-AST5)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:06:51.52ID:z7MZn/Zl0
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f45-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:50.75ID:fLGQUVB00
11回引いて稀ばっかりだったりしたこともあったし必ず一つは極出るという変更は良かったと思うんだけど
せめてもう少し早くに変更すべきだったね
ここまで人減っちゃう前に判断してほしかったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-6bZA)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:21:25.96ID:dR7z/+H7M
アップデート終わってゲーム開始したら最初のローディング画面ではいといいえだけのポップアップが出てきて
はい押したらそのまま画面真っ暗
うんともすんとも言わない
オープニングの画面にすら戻らないからゲームを終了出来ない
これアプリごと消したらデータも消えるよね、、
なんでこんなバグばかり仕込んでるだ、、
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-6bZA)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:30.63ID:dR7z/+H7M
アイフォン6sだよ
出来るもんならやってるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b7c-6bZA)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:46.12ID:/nMH2f7X0
アイフォン自体の電源落として再起動したらなおった
そして溜まった小判で久々に課金くじ回したら11連1発で煌伊達極スコ鶴稀里見×2当たった!!
極スコ鶴の特技は士気下げとセットじゃないと意味無いから本当に得したわ!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ZpHr)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:44.48ID:cYWomugSd
旧武将の復刻か取引所の実装をしないと新規がやる意味ないよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af66-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:08.34ID:eK0MxO1p0
えw?まじでw
取引所ないと面白さ半減してると思ったけどw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:47.67ID:i5rY+HIm0
先細りがみえてるからこのへんでぶっ壊れ特技出してクジ一気に引かせてしばらく泳がせてからサービス終了に一票
投資金額をそこそこ回収してまだ少し未来のある本家にリソースつぎ込むべきだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9761-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:29.18ID:0yH4WqDD0
>>305
スコ鶴なかなか籠絡してくれない。策士とか必要かな?
でも何より可愛いですね。来てくれただけで満足!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-9c8P)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:53.79ID:jF3bs8cE0
バカ「艦コレはフラッシュゲームだからサービス終了する 未来はない」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-9c8P)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:38.37ID:jF3bs8cE0
そのうちするだろ
600円のクジをアホみたいにまわすゲーム手放すわけがない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ZpHr)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:49.05ID:Yzu50Atrd
恋の秘薬は効果発動したらラッキーくらいの体感だね
他の使おうっと
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-6bZA)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:35.97ID:vbCvZ5KeM
煌織田の代わりとして有用だからね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-6bZA)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:13.51ID:vbCvZ5KeM
ハロウィンスコ鶴に策士付けたのはいいけど
あと一枠技能成功率アップを念頭において何かオススメの特技ありませんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況