X



聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:07:38.60ID:1RmXjGP0
!extend::none
名前欄に「!id:on !slip:vvvvvv」
を入れてから投稿すること
(ワッチョイが発動します)

▼公式 https://seiya-gs.jp/
▼twitter https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、>>980が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

▼前スレ
聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530105744/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:17.71ID:uaPLhcL1
>>749
アンストしてもアカは残ってるから基本的には大丈夫
運営が不具合の解消手段としてアンスト勧めてくるゲームだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:24.32ID:TN4Say31
キャッシュ&データ消去してからアンストして再起動
これでまたインストールし直しても入れないのは何が悪いんだ?
日頃の行いか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:20.16ID:KYGrJ8hC
やっぱDL終わんなくてログインできない人いるんだな
今4GB近くDLしてて、表示だけかと思ったらストレージきっちり圧迫してて笑う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:39.88ID:m/n1cGqy
アプリ削除→ダウンロードデータ削除(3ファイル位ある)→再起動→再インストール→再起動→アプリ起動

ここまでやるとダウンロードデータは0から始まる。

だがしかしまた同じ症状。
レイドのガチャ券と塔はクリアさせてほしいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:10.40ID:AG2SOVx9
攻略情報どころかイン出来ない相談とか
このアプリなんなん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:41.37ID:YONefjro
Androidがやはりくらいやすいんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:08.87ID:NCzpezIm
>>747、755
私は今のところ7Gこえました(´д`|||)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:50.94ID:TN4Say31
スマホがだめならPCから泥シミュレーターって手もないこともない
利用規約的にどうだかは知らんが、マクロ使わなきゃ問題ないでしょ
というかこんな方法を使わざるを得ないようにする運営が悪いといいたい
0761749
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:59.73ID:7Uv+6udp
>>750
ありがとう!
そういやそうだったわ…そのせいでリセマラ苦労したの思い出した…
まぁいい機会だしこのまま辞めようかなと思ってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:56:28.48ID:QLHmj9Ws
アンインストールで復活できる人とできない人がいるっぽいが多分アンドロイドのバージョンが関係してるな
できない人は何回やってもダメだと思うわ
ちなみにエミュでは普通にできるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:20:48.80ID:Z5VYia9M
泥だけじゃなくて林檎でも入れない人が居るしなあ

問い合わせから丸3日経っても未だに運営から返事がない…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:13:58.65ID:RzmOzo0S
>>763
運営は連休中なんでしょうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:36.57ID:KvOHB/D4
うぁ、今月の容量こえてもうたわ、もう諦めた。レイドもできないし完全に心折れた、みんな今までありがとう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:40.01ID:Z5VYia9M
不具合解消したら誰かしらが報告に来るだろうから無理にインスト試さないで待っておけば良くね?
少なくとも俺は来てやんよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:11.55ID:HFxNefj3
赤パーツドロップ2倍キャンペーンって
ドロップ率2倍のブーストアイテム使うと無効になるならちゃんと書けよ!
あのお知らせの書き方じゃわかんねぇよ!
アイテムも回復薬も損した〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:24:42.78ID:A6Lxw1z4
安心しろ
2倍になったところで焼け石に水だから効果があろうとなかろうと大した問題じゃない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:20.44ID:gRQ2KXFR
今までやってた機体(8.0)で起きたからサブ機(4.x)でやってみたけど変わらず延々DLだったわ
Verの問題とかじゃなくて運営側の不具合だろう
非課金微課金排除しようとしてるだけだったりしてなw
実際は一部のサーバーがイカレてそこにデータを格納されてるユーザーに被害出てるんだろうけども
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:53.03ID:9yGEW9Rg
>>768
昨日クレーム出したら返事来たよ
本当はどっちも適用されるのが仕様で2倍にならないのは不具合だってさw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:33.21ID:h6QffmGt
>>766
マリオやゼルダから何を学んで来たんだ!

諦めない心だろ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:11.43ID:gSB3PRU5
>>772
ママン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:47.20ID:D/PXscPr
スタミナに使った石全部返せー♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:35:30.72ID:U4f4jKyR
>>761
お疲れっしたーーw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:14:50.53ID:jZzUSEB0
みんな、運営がヒドイのはもう周知の事実なんだから相手するだけ時間の無駄だよ。
腹がたつ気持ちもわかるが。
>>745
まぁでもこのおかげでタウラスが本当に引退してくれるなら喜ぶ人がいるのも確かやしな。
魁のマスター、ここのギルドは10代の集まりか?
いろいろ幼稚すぎて恥ずかしくないのかよ、とボヤいてみる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:58:34.79ID:4uzqNxPW
またダイヤ沢山貰えるかなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:10.54ID:XnBNdG4B
>>780
あかんやん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:42.05ID:OqhTY4e2
>>783
グロ



嘘。可愛いわwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:10.06ID:2qnt8uNx
どうせログインできてる奴も全員まとめてガチャチケ5枚くらいで終了だろ
いつものパターンじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:22.79ID:Y5iyYfDX
>>786
好きにしろよめんどくせえ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:31.36ID:alszuxl+
全然ログイン出来ないままなんだけど
お陰でこのまま辞められそうかな

もっとボチボチやれるアプリ探すか…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:42.76ID:GsgsGzaV
前回のレイドの時もログインできなくなったし
また今回もだし萎えるどころか憎しみ生まれとるわ
最近じゃやってる最中に「何でやってんだろ・・」って思うこと多かったし辞める
しかしこの運営への憎しみだけは永遠に持ち続けるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:01.65ID:xwTXhgTc
>>789 >>790
黙ってやめろ
お疲れしたー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:35.76ID:YQBlt36O
>>789
>>790
勝手に辞めろよwww辞めるヤツは何も言わず勝手に辞めるわ
未練たらしく辞める辞めるとかいちいち書き込むなよw別に引き止めねーし
何でやってんだろって思いながらやるアプリなんざとっとと辞めた方がいい
そして死ぬまで憎しみ抱いてろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:34:05.61ID:vdBDynwZ
このアプリチートしてる奴が多いな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:50:50.87ID:X4SKeP28
>>793
貧乏人はチートすることでしか上にたてないからなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:01:28.22ID:htDb7Tky
神紫龍の育成度合いのバロメーターは神の試練4を怒り昇龍覇一発で一掃できるかどうか
カス火力の紫龍多すぎるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:54.78ID:eSBHH6mJ
>>797
お前もカスやんけw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:15:15.75ID:zS97q1NQ
>>798
一輝の怒り付けてれば全然出来るけど
チートでもなんでもない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:59:10.80ID:OgFsf+8a
>>785
まだまだだな
運営がガチャチケ5枚も配るはずがないだろ
500ダイヤ配ればマシなほうやぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:22:06.35ID:O9cq5dnu
私のスマホは、アンドロイドです。運営側のせいで、いまは、GSができません。もし、スマホやタブレットで、GSができる方は、今出てる、最新のことを教えてください!お願いします
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:55.12ID:FSbU+LM+
>>804
・データ更新が完了せずゲームにログインできない事象は運営も把握している
・神紫龍ガチャ開催中
・ヒュプノスガチャ開催中
・レイド開催中
・レイドの景品はミーメ
・試練の塔(初級含む)開催中
・パンドラの小箱クエ開催中
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:37.89ID:+kyJLhyM
王者対決はいつからだっけ
今回のログイン障害は、各鯖のアクティブに対してどれ位なん?
そんなに沢山いるの?
年齢層が高いらしいし過疎ゲーだからか、毎度あんまり騒ぎにならないよね
被害に遭った事は無いけど、把握しておいてメンテ入らないのはどうかと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:57.31ID:fS5DPng8
うちのギルドだとアンインスコで復帰できたメンバーもいるから
現状で1/5くらいかな、ログイン時間から考えると
ちな羊
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:20.68ID:o51rQ4uN
2鯖やってるけど一度でも入れなくなった人は両方とも10人ぐらいはいる
ほとんどインストールしなおしたら入れているから騒いでいないだけかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:48.28ID:C9FyV4a8
明日のアプデで治れば良いけど。
てかダイヤ800とかありえん…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:46.32ID:9GNEsFLb
アホ運営が原因のログイン障害への文句に対して黙って辞めろって完全に運営側の人間丸出しじゃねーかwww
こっちは少しでも血迷ってやってみようかな、課金しようかなって無駄な被害者が出ない様に忠告してんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:26.87ID:O9cq5dnu
運営側が、もっと真面目になればみんな、ハッピーなのに…運営側は、色々な人に迷惑掛けないよう仕事をして貰いたい。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:12.18ID:O9cq5dnu
運営が素直に土下座しても、皆の反感を喰らうだけだし…皆さん辞めないで下さい…とか言ってもただ、お前等の事項自得なだけだし!!ただただ、GSに、人が来なくなるだけだし!!運営側は、何か言われていても誰にも助けて貰えないよね♪
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:02.53ID:qcLbE9YU
事項自得ってなんだろう
自業自得なら聞いたことあるんだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:47.06ID:9mYSEb2n
ダイヤ800って詫び石?
もう1週間入れてないからレイドのUR魂とミーメくれよそっちのがずっと良いわ
ハロウィンの景品だって交換できなかったのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:06.66ID:O9cq5dnu
ヤバイ!!誤字脱字しちゃいました!!
見なかったことにしてください!!
誤字脱字は、昔双鯖メインで活動していた時に、入ってたギルドの名残ね。
それより、ハロウィンの交換も出来なくて、チャットも出来なくて、ガシャも出来なくて。12体のUR達もレベルUP出来ないから、本当に最悪だわ!!
チームアンドロイドだから、早く皆とチャットがしたいわ、(ムカムカ)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:54:35.53ID:9z3Jfwyg
もうやめちまえ
めんどくせ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:45.31ID:8il6WegS
>>823
ランクアップとアシカマックスにしてから出直せカス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:03.97ID:iei4Xecw
双鯖、オゲ野目ピエロ、リリスはチート
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:29:29.64ID:9BDMJ95u
銀河でいつ叩いてもすぐ叩き返されてるが、そんなチートもあるん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:01:37.16ID:kQWty98Z
>>826
あんなもんでチートなの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:19:05.48ID:icLoe9gK
っていうか自前の神龍一掃できるなら、さっさと単独でクリアしたほうが速いだろw
他人の神龍の所わざわざ入るとか797とか824は自前神龍が紙切れなんだろうなw
自慢のゴミ神龍のキャプはってくれよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:36.59ID:ulJdFUBe
ずっとログイン出来ないんやけど。
こうゆう現象が多発してるのに、対応が遅すぎる。緊急メンテですぐに解消するよね?
最近始めて早く追い付きたいから、課金しまくったけどアホらしくなった。
普通にイン出来れば色々獲得出来たし、これからもログイン出来ない案件あるなら馬鹿らしいわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:50.35ID:8il6WegS
>>832
あっそ、はよやめろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:39:39.16ID:cWmxBCIa
双鯖をメインで、やっていたけど、
ピエロさんもリリスさんも、優しいし、強いんだよね…早くレベル上げをしたい♪早くチャットで話したい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:34.89ID:HjjoByIw
アプリはDLしたが、いつもと違ってメンテ中とかの表記もなく、スタートボタンも出てない
このまま18時になりそうで不安
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:04.65ID:HjjoByIw
再起動したらデータのDLしだした
ちょっと安心
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:02:26.76ID:CRW/PKEu
DLは終わって鯖選択画面まで来たよ
ログイン障害中の人達はDL出来てるん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:50.41ID:HjjoByIw
ここまでは予定通り
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:07:03.25ID:cwuYedLK
武天解散すると言って
やっぱり継続すると態度コロコロ変え
自分よりも強い奴はチート扱い
あいつの考えには、付いていけないから
ギルド抜けて正解だった。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:29.92ID:3XAc3Z5H
>>843
ジュネおるかな?穴があくぐらい図鑑読んだが、ジュネおらんかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況