X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sa81-z0rw)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:13:59.06ID:LRIfNtN4a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1506
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535676661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Fdoa)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:44:16.64ID:4eoVR8nfM
アイテムは全交換でちょうど2000ptか
獲得可能ptも同じだとするとガシャでもらえるptが計760ptで残りの1240ptがイベやデイリー
価値高いであろうガシャ10連とPSP に必要な1000ptはガシャ回さなくてももらえそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0530-JAPQ)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:17.04ID:HxBACfpJ0
>>108
中の人がお向かいのきらりと番組やってて地元トークをしてよく相方に何か食べさせられてる方の奈緒だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-Mtff)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:24.39ID:uT5+duDp0
環「かぜのせいれいたちよ!いまこそわたしにそのちからを!……ねぇおやぶん…たまき恥ずかしいぞ…」
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-/rPo)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:35.94ID:kJhcH94l0
6万溶かしたけどまつり姫出なかったよ
環ちゃんは出たけど
初めて6万ぐらい課金したけどまつり姫は来ないしカードの支払いは憂鬱だしSSR2枚しか出ないし1枚被りだしもう泣きたい
お前ら金持ちやな……
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6a-vL2h)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:25.69ID:9pZEhhid0
わたしは『結果』だけを求めてはいない。
『結果』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ・・・
近道した時『担当愛』を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
大切なのは『担当を引こうとする意志』だと思っている。
引こうとする意志さえあれば、たとえ今回は引けなかったとしても、
いつかは(天井に)たどり着くだろう?引いているわけだからな・・・
違うかい?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:02:34.02ID:yjMXLDcH0
担当でしか天井チャレンジしないからそこまででもないんだけどね。まあ異常な事してる自覚はあるけど
まあミリシタは思った以上にペース速いけど。もう限定姫がくるとは思ってなかった
というか本当に天井行くとも思ってなかった。甘くないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db86-9WSo)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:06.14ID:LHWjPeiv0
ゆんこんの目からそろそろハイライト消えた頃かな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5cf-9qY9)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:05:59.81ID:UyiMYhKj0
1周目から4ヶ月で限定化される緑髪コンビ
お前ら一体何人担当を殺した
http://imgur.com/w3D3rZH.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:06:09.53ID:XJMGHc7Ia
課金しすぎるの良くないなって思いはあるけど
課金少なくしてお金余裕持たせたらそれはそれでちょっと遠出したり飲みに行く回数増えたりして無駄金使っちゃうから
定期的に課金してる方がいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0590-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:01.04ID:5N+WR+mT0
『スライダーをもう一球』 著:大神環

トップに登り詰めた二人のアイドル、永吉昴と田中琴葉。
同じ事務所に在籍しながら埋めがたい確執はなぜ生まれたのか。
当時のプロデューサー、事務員、同僚アイドルへの綿密な取材を元にした、
自身もアイドルだった著者だからこそ書ける、業界の裏側に迫った渾身の一冊。
開高健ノンフィクション賞受賞作。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-k1DG)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:35.96ID:rGehRJb2a
環、お父さんに言ってお小遣い増やして貰ったらどうだ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-irUx)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:17:55.14ID:D7HL2m09a
ガシャ回さなくても10連チケット交換できるくらい感謝祭ptもらえるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況