X



機動戦隊アイアンサーガ 79機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 0794-ipLS [114.169.47.125])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:39.45ID:WnSfbHl80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 78機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534503099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:52.15ID:8kKOteOm0
>>512
わろたわ

まあ語るも何も感想を述べてるだけってことは分かってるだろ?
ハゲが出る可能性が高いと確定してると言ってるわけじゃないんやで
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:47.68ID:8kKOteOm0
>>517
なんで5体までで図ろうとしてるんだw
統計を取るっていうのはこれからやってかないと意味ないだろw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:08.03ID:8kKOteOm0
>>521
だから出やすいはずなんだがっていう個人の感想なんだけどw
そしてその根拠も150更新で3,4体でたってだけの信頼度しかないって読めばわからんかw?
ハゲでなくてイラついてるだけなんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-ecf9 [182.251.244.44])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:57:20.84ID:on9vSV12a
機体速度についてはヘビーマシンが25%アップ持ってるので期待してたが
アリーナでは燕と朱雀の舞と闘将タックルで距離詰められて角ハメされるのであまり活きなかった

ただ、ガラハゲベカスよりヘビーマシンの方がランダムイベントなどではダメージ出てるので無駄歩きが少ないとダメージ出るのは間違いない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d4-RRLf [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:35.04ID:N5YFhc+j0
>>534
赤ちゃん運営かぁ
寝てるときは可愛いんだろうか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Fdw1 [126.31.62.201])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:20.20ID:doYbik8/0
ガイガイしてきたな いいぞーもっとやれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d4-RRLf [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:06:03.34ID:N5YFhc+j0
pvpのバランスとか欠片も期待できないから早く高難易度pveコンテンツつくってほしいな
古戦場からにげてアリーナからもにげる羽目になりそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Fdw1 [126.31.62.201])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:07:04.27ID:doYbik8/0
>>548
フレンチmk2もほぼ同時期の新機体だぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:07:27.82ID:8kKOteOm0
ただ俺は更新150で3,4体できたっていう事実を書いたまでで自慢した気はないんだが...
それを勝手にマウントだと思い込んでるやつのほうが痛くないか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:12:39.41ID:8kKOteOm0
パイモンか月なら月のほうが良いような気もする
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:27.35ID:8kKOteOm0
ヴァサゴ飛行型はドローンパイロット乗せると強くない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-gLMN [111.239.129.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:30.45ID:FtAX0rJ6a
>>565
情けないバトルマシンの話はやめろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d4-RRLf [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:12.25ID:N5YFhc+j0
>>553
ドラエもーん、ジャイアンがいじめるんだ〜
まぁグラブルやったことはないけどさ、古戦場ってそんな大変だったの?いまのアリーナよりクソなんかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:37.51ID:8kKOteOm0
>>582
いやネタでいってるんだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-QxOT [126.74.168.233])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:24.25ID:8kKOteOm0
今乱闘期間なの忘れてたわ
古戦場はハムスターにならんといかんから時間と精神が汚染される
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1747-ipLS [124.241.72.165])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:40.95ID:mkIRjl/N0
というかイベントのくせに外伝むずすぎだろこれ
頭おかしいんちゃうかホントこの運営
新規まず無理でしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-ipLS [219.100.181.88])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:04.54ID:ABQA88ORH
>>589
一般人:下の奴らに寄生するか諦める
やる気のない日:2時間程度であとは人に任せる
やる気のある日:一日4,5時間くらい走ってる
廃人:多分マクロかなんか使いながら10時くらい走ってる
キチガイ:止まらない

これが1週間続く
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1747-ipLS [124.241.72.165])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:05.16ID:mkIRjl/N0
これほんと売り逃する気満々だな
新規取り入れる気0だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況