X



【セブスト】セブンズストーリー Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ dfa7-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:20.66ID:761W+CL+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>980でスレ立てをお願いします

■公式サイト
https://sevensstory.jp/

■Twitter
https://twitter.com/sevens_story

●前スレ
【セブスト】セブンズストーリー Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528093065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9e-i+y7)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:20.14ID:oSjvlfgQ0
札束ゲー。アリーナ新しくなって完全に終わりそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9e-i+y7)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:58.15ID:ckzc084w0
要らんドリンク400余ってるわ
まずキャラ調整どうにかしろ。フェスしか必要ないわ。てかなんでこんなん作ったん。オプション、TP考えたら推しとか育てる気にならんぞ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-CEJQ)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:35:36.69ID:eFV3+GlX0
個人的にはAPは今ぐらいが丁度良いや
昼飯時に消化しとけば帰宅が少し遅くなっても溢れないし

AP薬の配布が多くて貯めてやりたい時にまとめてやれるスタイルは良いと思う

ただ最近始めて一気に有用キャラ揃えた人なんかはAP薬も貯まって無いだろうし
TP稼ぎはともかく曜日クエとかのAPがキツく感じるかもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe8-KKjT)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:07:00.91ID:j4bZ96hR0
セプティムの服装やばいな
デフォルトの野暮ったいやつからちょっとおしゃれになったくらいかな? と思いきや
ビューアでよく見ると背中から脇腹のところまでぱっくり開いたデザインで、しかも超ミニスカ
ファティアあたりに着せ替え人形にされたんやろな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-QIYC)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:35:09.32ID:Ekf4C4i10
アリーナランクまだ20になってない初心者なんですが、アリーナ戦のメンツでオススメの奴はありますか?
フェス限3体は入れられるだけ入れられれば強いんでしょうけど、少なくとも1体分は空きありますよね?
回復役を入れた方がいいのか、殴りキャラを入れた方がいいのか…皆さんのやり方を伺いたいです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be0-W1Ze)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:37:44.97ID:qN+rVbAE0
>>143
ニケ。と言いたいところだけど手に入らないからね。
アルフくんが良いのでは?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-QIYC)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:21:58.55ID:YyBh5ewga
皆さん有難う御座います。
悲しいながら、限定キャラも弓も双剣も居なかったので、デコイ目的でスタンツってキャラを育ててみようと思います。
アルフとスタンツと使ってみて、お気にの方を入れてみます!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:56.08ID:aSRY4INw0
>>168
ガチャ画面のガチャ詳細ボタン押したら終了日書いてあるが今日で終わりだな
次の復刻ガチャでも皆が虹玉を沢山当てれるように祈ってるが恒常キャラ入りだと目当てのキャラ引くのは厳しそうだがどうなるやら
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd9e-FoLk)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:39:27.61ID:+lKR1heT0
1日1回有償2800で10連!これはお買い得、回すしかねーわ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3587-4dUf)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:09:56.17ID:XLncPla/0
通常攻撃・スキル両方で確率で2回攻撃できるクラリスと
回復しながらバフかけられてSP3でスキル打てるヴォクスかな
今のところ回復が必要になることがないけど
ていうかガチャのユニット詳細のヴォクスのSP数間違ってるな
あとウェルメーフの麻痺入れられるアクセが強い
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-LKxv)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:26.66ID:yEMSgy7/d
記念課金ブッパしておこたメーフ狙ったけど、サクラさんがきた。これはこれで。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde0-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:34.33ID:OrkACDpJ0
なくなりはしないけど、共有はできないはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況