X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 3387-n1lj)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:58.67ID:rnJlCBLL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533557610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-42LG)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:16:45.18ID:gh3JVXrNd
【お知らせ】
次回メンテナンス後、
通常建造で出現する艦のラインナップが調整されます。

下記、各種建造にて一部の艦船が出現しなくなります。

※出現しなくなる艦船はほかの通常建造か、通常海域で入手できます。
※各リアリティの艦船の出現率自体に変更はございません。
#アズールレーン https://t.co/MDboibLQFi

https://pbs.twimg.com/media/DktcP6KU4AAJsId.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:25.54ID:ysocFxj70
通常に追加だけはやめてくれよ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-2hhV)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:13.54ID:8B3dQmdqM
そのうちサンディエゴの数が減少するとともに乱獲が始まり次第にサンディエゴの稚魚も激減してゆきかつては繁栄を極めたサンディエゴはいつしか絶滅の道へと進むのであった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:10.67ID:WkfVvEI50
さっさとしまえよ、その短装包
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc2-N20S)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:12.76ID:Zc5fx4gO0
指揮官・・・このゴミは捨てておくにゃ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-gLMN)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:55:55.62ID:veB+N2rS0
秘書官の好感度UPについて色々意見送ってるんだけど
無くすと反発も出るから、誰も損しないような対案も付けてるんだが
毎回必殺のテンプレ返しだから、俺としては「気にしないユーザーが大部分を占める」と納得して諦めた
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdc-JDvs)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:21:27.07ID:xaFGcTv90
第一秘書好感度アップ、メイン画面
第二秘書チャットアイコン、ランキングアイコンとかにならないかなぁ

新規ガチャの時、大艦隊内で沼ってる人を横目に好感度あげるためにアイコンでおりゅ?するの嫌なんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-cXsC)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:25:27.24ID:pOI5M5pv0
秘書とメニューに出てる奴を分けてほしいと思ってるが、秘書ってなんだっけになるしな、それだと

というか寮舎で普通に好感度上がってくれればそれでいいんだが
現状だと寮舎のハート殆ど意味ねぇし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-42LG)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:41.45ID:jyAJOEdvd
((((;゜Д゜)))
募集開始から、ツイッターやサポート窓口、イベントでの声かけなどから
4桁以上の案をいただきました。

誠にありがとうございます!!!

こちら「総称」について一周年のタイミングにて公表する予定です。

(「思っていたのと違う―!」となるかもしれませんが…お待ちください!)
#アズールレーン https://t.co/hi28H0MyeT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-42LG)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:00.58ID:1/f8aOtRd
SSR軽空母とか((((;゜Д゜)))
【艦船紹介】
軽空母・セントー
かの大戦の後で進水したロイヤル空母。生真面目な性格。
とある理由から仲間の誰に対しても「先輩」と呼ぶ。

イラストはTony(@Tony_T2ARTWORKS )先生!

「特型艦建造」て期間限定ピックアップで実装予定!
※ピックアップ終了後、常設実装されます
#アズールレーン

https://i.imgur.com/x8mffKN.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-H7OO)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:13.43ID:L2NNpQQda
>>147
見なきゃ良いじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-H7OO)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:25.96ID:L2NNpQQda
>>181
よし次はゴ魔乙とだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-H7OO)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:32.90ID:L2NNpQQda
>>188
アビホラに対抗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況