X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW b3da-dzjg [222.7.107.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:53.51ID:dO02h/v20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533009535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sab7-Tv3a [182.251.242.47])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:46:06.04ID:IVNIdkLSa0808
>>68>>74
ありがとう。みんな優しいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spf7-TRms [126.245.202.144])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:12.40ID:zF6C9omup0808
凸ゲーなのに凸アイテムの交換レートおかしいし冒険者アシストとさらに恒常期間限定で4つに分けてるのがクソ
イベント毎にそれぞれ1個配るならまだしも1個もない時もあるしお知らせも一番上にNEW持ってこないし運営バカじゃねと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ MM77-b0C+ [110.165.205.147])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:47.09ID:OfG5seWVM0808
いよいよやること無くなってきましたねぇ。

・野澤くん辞めさせる
・エロい衣装出す
・交流でキャラ脱がす

位のテコ入れないと、もう課金せんぞ。

恵まれた素材でゲーム作って一体どうしてこうなるんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2f-hNGL [123.198.112.141])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:04.23ID:2WO9unq90
状態異常優先にしたら、魔力バフ解除するっぽい
バランスだと確認できず、試行回数多くないので参考までに
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-d8l1 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:01.08ID:vOIWJiWQ0
多分1番いいのは弱化だぞ
ターン始めの段階で相手にバフが入ってないと発動しないから、解除が出るのは2ターン目
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba2f-cyOp [123.198.112.141])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:03.83ID:nBVT8SPi0
弱化重視だとフリーズ撃って魔法耐性下げるのが優先されない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f343-rnvB [220.144.15.93])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:48:31.17ID:KLYkEM400
水着ガチャ110連の結果

アイズ1凸 ミーシャ1凸 リリ2凸
仮面フィン1凸→5凸

?????????
なんでフィンこんなに蔓延ってるの????
こいつムッツリすぎやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e56-XNw7 [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:34.85ID:2cQaWz5u0
鈍足紐使ってる奴おるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-d8l1 [133.218.135.39])
垢版 |
2018/08/09(木) 06:43:49.85ID:bEwcZE8n0
海水浴メダル35,000枚まで2,000枚毎にノームチケット20枚もらえるだけでしょうか?
芋ブッパして走るべきか悩み中なので優しき人教えてください
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f88-g+Va [210.175.249.79])
垢版 |
2018/08/09(木) 09:07:47.80ID:ksOv81v60
今の時代戦争で生き生きと上位狙うなら状態異常パだろうね
スタメン冒険者で正月ガレス、ベル、千草、水着ティオネ
スタメンアシストで毒ミアハ×2、黒水着紐、学園紐って感じにしておけば
ほぼ確実に勝てる気がするわ
だって、100%耐性なんて水着ティオネ1人いれば意味無くなるから
通常攻撃と違って対抗策がないからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BuQv [106.161.203.103])
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:18.52ID:bDB5mnNja
とても水着イベント中とは思えない、スレのお通夜感

色々間に合わなくなる前に、ベル君のファイアボルトで、野澤くん消し炭にした方がええのでは??
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-BuQv [110.165.205.147])
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:47.39ID:PrXX4+r/M
社長!もう充分にチャンス与えたと思うので、野澤さんクビにしましょう!

水着イベントという安パイでここまでランキング下げちゃう無能プロデューサーに用はありません!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-BuQv [110.165.205.147])
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:32.02ID:PrXX4+r/M
>>149
えーそれはどうだろなー

たとえば、FFRK・プリコネは少なくとも野澤よりユーザー楽しませようとしてるし、FGOやグラブルは人数多くてお祭り感あるから、爆死してもそれがネタになるし、

そういうゲームよりダンメモが優れてる点て何があるのか教えて欲しいんだけど。

個人的には、衣装もセンスないし、石一杯配ってる位しか評価出来るところないんだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf3-XOHr [180.221.255.166])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:37:11.76ID:AXqmSV/40
石いっぱい配ってくれるっていっても低確率の星4かつ凸仕様のせいでいっぱいとか感じられんけどな
石配布若干減らしてでも周年で星4確率恒常倍にするべきやったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e56-XNw7 [153.179.16.110])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:46:59.35ID:2cQaWz5u0
自分には都合のいいことがおきて
他のユーザーには不都合なことが起きれば楽しいと思うぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-gWA6 [210.138.179.175])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:50.05ID:IUUP4fuhM
リリ欲しさを我慢できずに110連した結果各2枚ずつの爆死\(^o^)/
おはガチャでリリが1枚でてたのと有償でのアイズ加えても大分悲惨だわ
配布の確定とボックスの22連でせめてもう1枚、できれば2枚はきてくれんかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1e-U/pn [116.91.180.45])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:06:34.90ID:dIplBvf50
スタート画面で歌だけ流れて止まるんやがどうしたらええんか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1e-U/pn [116.91.180.45])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:42:22.78ID:dIplBvf50
>>161
なんか直ったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-d8l1 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:34.14ID:vOIWJiWQ0
>>164
ベルガレスが素早い状態異常だからティオネのデバフ入ってから攻撃できるのは2ターン目だけだし脅威じゃない。
星3の低ステ入ってる上に耐久バフも攻撃デバフもないんじゃ英装レフィーヤの2ターン目開幕でみんな沈む
シャクティなんて入ってた時には物理主体の低火力だし攻撃通らん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3af9-TuX3 [219.121.132.157])
垢版 |
2018/08/09(木) 15:05:20.44ID:xednDeCM0
>>171
新規と思って答えるけど

技恩恵の中の枯渇は常につきまとう
これまでは☆3キャラ配布イベントでドロップ品と交換できた
1日10個限定とかだから毎日忘れずに

今はほとんどの人が復刻水着イベントで大量に入手してると思う
(交換の制限なし)

今回の☆4配布イベは例外的なシステムとは思うけど
今後がどうなるかはちょっとわからないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-GcFI [60.137.230.9])
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:57.59ID:fAPZyW2r0
ダンまちは冒険者がダンジョン攻略するのが主なのに
主なコンテンツが対人しかしてないような気がしてる
皆で攻略したのはグランドデイぐらいで
後は迷宮とか怪物祭は空気だし・・・
ダンまちが好きだから続けてるから速くなんとかしてほしいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-VDz4 [60.137.230.9])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:16.47ID:fAPZyW2r0
>>182リツイートキャンペーン
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-HqQ1 [153.203.26.221])
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:13.45ID:UytHlscO0
完凸前提だし無課金はお断りだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee8e-hRtG [121.86.149.227])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:58.65ID:2eOtK6Ps0
自然回復でしか遊戯やってないんだが、今朝不思議な事があった
無敗のままたどり着いた万能者2でたまたま当たったガチパに惜敗、なのになぜかその一敗がその後カウントされていない

負けた時には確かにガネーシャ画面も見たのにアレは一体何だったんだ?
もしや英雄ストッパーが早く効きすぎてるバグで勝手に戦績修正されたとか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BuQv [106.161.212.130])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:15.35ID:bZM072O2a
プリコネは神アプデするみたいだけど、ダンメモは?ねぇダンメモは・・?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BuQv [106.161.212.130])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:54.49ID:bZM072O2a
冒険者全員で野澤討伐クエストやりたいなー。

特大のファイアボルト打ち込んで、塵も残さず消し炭にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況