X



テイルズ オブ ザ レイズ part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 7bc6-MwhK [119.26.148.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:12.47ID:OqgbqBAm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part200
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532407683/

次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-1YZc [128.53.242.231])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:05.53ID:kS1zRqBh0
>>106
30連目で魔鏡来たわすまんな、名称で突っかかるゲェジやドッカンテーブルだの言ってる負け組見苦しいからROMっとけよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-TAyj [106.174.99.217])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:24.32ID:5/DMSqqf0
コーキスオバレ意外に強くね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-1YZc [128.53.242.231])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:22.22ID:kS1zRqBh0
>>111
意外にじゃない、糞強い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39f-G11s [115.163.43.148])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:15.25ID:lguxPdvI0
水着のチョイス的にイクスはちょい悪系ファッションが好みとは思ってたけど、結構中二ファッション好きだったんだな。
それにしてもイクスこんな大事な時に能天気な発言するキャラだっけ? コーキスを信じているから安心しているのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-TAyj [106.174.99.217])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:25.34ID:5/DMSqqf0
>>113
正直使うまではネタだと思ってた

流石主人公
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd7c-pvuh [114.159.194.197])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:11.64ID:GvZE7GO70
そういやカイルも詠唱ボイスついたんだろうか。
オール術で旅に出してみるかな。

フレコーキスオバレ借りてみたが落ちないけどシーン?が切り替わったタイミングで眼帯が復活する
あれイクスで使うとただの邪眼が疼く人になっちまうのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbb-xy18 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:15.37ID:hrf8WAlf0
>>121
ルドガーとユーリは威力はいいが範囲狭かったから、技自体は微妙だったけど、
コーキスは技自体も威力高め、範囲優秀、オバレで即着火できるから、
なんか決戦に近い使用感だな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2372-Lpdz [61.193.232.69])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:47.82ID:k1S3/Ltx0
>>119
多分ちょいチャラ系と中二ファッションどっちも憧れてるんだろ
何だかんだ今回動いてるイクス見れたのが結構嬉しかったわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2372-Lpdz [61.193.232.69])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:45.16ID:k1S3/Ltx0
>>144
結晶の中で伸びてるというイクス髪の毛に期待しよう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbb-xy18 [122.20.115.133])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:16.15ID:hrf8WAlf0
今回のチャレンジ全部終わらせたけど、自分は43以降がきついことより
同じ敵のセットと戦わされるのが一番不満だった。
ウンディーネは新規骨格だから何度も出すっていうのはわかるけど、
お供がずっとスピリッツなのは駄目だろ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2372-Lpdz [61.193.232.69])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:44.14ID:k1S3/Ltx0
>>154
そんなこと言うと多分ラストに精霊ジェットストリームアタックで蹂躙されるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2372-Lpdz [61.193.232.69])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:58.82ID:k1S3/Ltx0
何だかんだ尊敬してるかはともかくパイセンになついてるんだなと思った
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-HHZN [27.93.161.247])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:16.10ID:tAOL7tJqa
>>111
いくら速くても通常5回振る隙晒して秘技使うくらいならレツエンジン連発から秘技の方がいいわ
他の武器揃ってなくてCCカツカツな奴くらいだな恩恵あるのは
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-Ebrg [60.99.216.24])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:22.32ID:wNu4YDGS0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.mytwifile.site/eco/072509328853
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-e5BB [182.250.243.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:50.64ID:MKkp3cG2aFOX
>>193
なんて言うか同じ服装の奴がぞろぞろ出てきても全く驚かないと思う
まあ普通の漁民だからそれでいいのかもしれないが
>>191
>>189
それはそうなんだがなんかこう髪型とかもう少しあったやろって
田舎者であることが特に意味持ってたりもしなかったし
同じ田舎者主人公でもなんかこいつは主人公なんだなってわかる奴多いじゃん
序盤引き立て役だとしても
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2fcf-ombd [14.133.204.183])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:51.00ID:bRMvzGv00FOX
今6万+ダイヤ1000でミトス魔鏡ゼロそれ以外全て出る、コーキスオバレ3凸
鏡装はミリーナ完凸が4枚コーキス完凸が2枚イリア完凸1枚ルカ3枚ミトス2枚
武器ミトス以外はほぼ完凸、ミトスはプリズムソードのみ完凸
なんかおかしくね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況