X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part25【アプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW bd8e-XEKN [182.167.232.182])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:02.52ID:S6YIexhF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ 【ウイイレ】Winning Eleven2018 part22【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529642598/
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part23【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530267900/
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part24【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530865980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:56.59ID:E4utL7gR0
>>896
なんだ結局おんなじ言葉の繰り返しか他にボキャブラリーはねーのか。自意識過剰のBOT野郎!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:02.66ID:DSn+wSq10
>>900
だからなんのBOTなのか具体的に説明しろとレスも言ったよねw答えられてないよねwスルーだよねwこのように逃げてるから指摘してんでしょw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:43.61ID:E4utL7gR0
>>901
最初からキに反応するBOTって言ってるだろ!日本語も読めねーのか。だれもお前に向けてキが付く言葉書いてねーんだよ!自意識過剰すぎだろwバーカ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:23.53ID:DSn+wSq10
>>902
キに反応するBOTと一概に言える根拠はどこだ
必ずと断定できる
他のレスには反応してないとなるのか大丈夫か
誰もキがつくレス書いてないってのも虚言じゃねーかよ逃げるなよ...
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-VD7E [121.85.13.18])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:23.32ID:FH4rXpb80
あんまり触れたくないけど、そういえばウイイレアプリ黎明期にこのスレがコピペ連投マンに荒らされてて機能してなかったことあったよな

そういえばあのときも荒らし同士がお互いに煽りあってエサやりあってた状態だったわ
片方が消えるともう片方も自然消滅しとったし
むなしい奴らやで
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:53.73ID:E4utL7gR0
>>903
お前キに全部反応してんじゃねーか!なにが一概に言える根拠だ、ガキみたいな事言ってんじゃねーよ!いちいち反応しやがってこの構ってちゃんが!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:45.68ID:E4utL7gR0
アンパンスレ建てれるようになった?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:34.12ID:DSn+wSq10
>>906
>>906
だから全部の一概に断定できる根拠はどこだよwガキだのなんだの感情論言って逃げないでw結局終始論理性ない感情論なんだなw
0650 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154]) 2018/07/16 18:30:11
>>648
もうBOT並みに反応するなw
↑このようにさっきの「だれもお前に向けてキが付く言葉書いてねーんだよ!」って断定してるレスは虚言w自分で証明してしまっているぞwガイジ

話そらして逃げないで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:04.70ID:E4utL7gR0
全部の一概に断定できる根拠ってなにその日本語wお前がいちいちキに反応するからBOTって嫌味で言ってるのわかんないの?だからキチガイって言われるんだぞ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-NClH [126.209.6.200])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:25.00ID:oHbd+lhL0
>>892
めちゃめちゃ使える
☆3で使うのでレベル上げるんなら総合値85で止めといた方がいいで
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-h1fQ [126.33.151.28])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:28.70ID:0c9U+EMYp
いい加減にしろよ
コナミやウイイレという看板にあぐらかいてやってるくそアプリ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-/uv4 [126.202.163.72])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:51.11ID:x4TXbR5Ax
とりあえず俺は絢音が手を叩きながらゲラゲラ笑う姿は好きじゃねえな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:05.22ID:DSn+wSq10
>>911
いやなら結局だから全部の断定できる根拠だよw
全部って自ら豪語してるよねw
例えば>>42のキが入ってるレスに反応してない
お前の勝手な断定は虚言で言ってる事実際の矛盾してるよね?ん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-/uv4 [126.202.163.72])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:29.03ID:x4TXbR5Ax
ミスった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:11.88ID:E4utL7gR0
頑張って探したんだなw顔真っ赤にしてw
で他のほどんどのキに反応してたのはなんて?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:32.20ID:DSn+wSq10
>>918
いやいやwやはり話そらしてますよねw指摘からw
このように逃亡してるから指摘ずっとしてるんでしょw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-MR/J [210.148.125.133])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:16.10ID:SGnJo96UM
なんでこのスレこんな荒れてんすか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:07.36ID:E4utL7gR0
全部ってのは俺の言い過ぎだった。で、全部じゃなくてもほとんどのキに反応してたのはなんで?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:24.70ID:E4utL7gR0
>>920
メンテだからじゃーい!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:56.66ID:DSn+wSq10
>>921
言い過ぎも何もただの虚言じゃねーかよw
まーた話そらしてるだから何度も指摘してるんだよw
矛盾点を弁解できてないぞ馬鹿w
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:08.25ID:E4utL7gR0
虚言じゃねーだろwおもっいっキリ反応してたじゃねーか!やっぱり頭おかしいなお前!今構ってもらえて嬉しいだろ?自意識過剰野郎!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-/uv4 [126.202.163.72])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:11.97ID:x4TXbR5Ax
初心者リーグを作ってほしいです。

コナミさんも金使わない上級者より、課金する見込みがある僕みたいな新規を育てた方がいいと思います。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-Ktz6 [219.105.232.142])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:20.83ID:o3oUhbDT0
クロップで星5ガチスカでレート1200の俺つえええええええ

シメオネとか甘えぇぇえ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:11.33ID:DSn+wSq10
いやだから全部に反応してるってのが虚言だろって言ってるんだよ実際とw
仮に全部じゃなくとも反応してた で虚言じゃない、なんてまかり通らないぞw
おいおいまた逃げてんじゃねーかよ現実との矛盾点からw
早く弁解してみろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:18.44ID:E4utL7gR0
>>926
シメオネ以外使い方わかんねーwよかったらフレマしてもらえませんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:59.88ID:I4oFKYy70
RSBがなんかぱっとしない
キミッヒとかどうなんやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:27.64ID:E4utL7gR0
>>927
だから全部は言い過ぎだって言ってんだろ!めんどくせぇな!言い過ぎって認めてんだからそれが虚言ってどういう事だよ?んでほとんどのキに反応してたのはなんでって聞いてんのにいつになったら答えんだよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-NFua [60.94.96.229])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:00.72ID:l6vnjPKj0
もう一気に銀魂のコスト17の選手集まったのでゆっくり育てようもう銀無双やめる
金の無能な選手は捨てて会えて銀の有能選手集めてみた
銀はRWGが集まらないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:26.29ID:DSn+wSq10
ほらほら最近までキを付けずに逃げてたキチ連呼ガイジが沸いてきたじゃんかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:50.01ID:DSn+wSq10
>>930
だから言い過ぎも何も虚言だろって指摘してるんだよw認めるも何も実際は全部ってのが偽りの虚言だろと何回言わせるんだよw事実から目を背けて認められてねーじゃねーかよwお前が未だに矛盾への指摘を応えられずに逃げてるからだろwオウム返ししても無駄だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:31.07ID:E4utL7gR0
>>932
お前に向けてじゃねぇよ!自意識過剰すぎだろ!だからBOT呼ばわりされんだよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:41.48ID:DSn+wSq10
>>935
いやこのレスお前に対してじゃねーよw
自意識過剰はお前じゃないかさっきからこのように墓穴掘り出してどうしたんだよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:20.99ID:E4utL7gR0
>>934
では、ほどんどのキに反応してたのはなぜですか?自意識過剰なんですか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:17.89ID:E4utL7gR0
>>936
わかっとるわwキミッヒに反応したんだろ?めんどくせぇな!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:19.65ID:DSn+wSq10
>>937
では じゃねぇよw
だから未だにこのように話そらして矛盾点の指摘から答えられてないよね?w
笑わせるな雑魚
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:32.38ID:I4oFKYy70
まさに自意識過剰
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:26.50ID:DSn+wSq10
>>938
君はなら赤の他人だろうになぜそうまた断定できるんだい?
現に今矛盾しちゃってる君がまた言っても信ぴょう性皆無だよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:53.42ID:E4utL7gR0
>>939
なにに答えんだよ?なにが矛盾してるかわかんらんわw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:41.04ID:DSn+wSq10
指摘されキチ連呼含んでを10レス超えるほどにしている時点でなぁキチ連呼ガイジくんw
良かったらこの矛盾点を君が弁解してみなよw逃げてないなら
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:34.69ID:E4utL7gR0
>>941
ほー、じゃあ>>932はどのレスに向けて言ったか答えろよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:55.74ID:DSn+wSq10
>>942
だから矛盾を説明したよねまたとぼけて逃げるのかよw

例えば>>42のキが入ってるレスに反応してない
お前の>>906 の勝手な断定は虚言で言ってる事実際の矛盾してるよね?ん?

これこれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:04.71ID:DSn+wSq10
>>944
また話そらして逃げてるのかwその以前から俺が指摘し続けてる指摘に回答できてない君のターンじゃないよw逃げてんじゃねーよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:12.13ID:E4utL7gR0
>>945
全部は言い過ぎだって言ってんだろ?しつけえな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEe3-uM/4 [111.188.0.112])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:27.34ID:TM1bG14rE
fifaだとほしは0.5刻みだし3.5とか4.5まであるといいのかもな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-yXnu [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:54.73ID:DSn+wSq10
ほらw噂をすればキチガイ連呼中ガイジがまたまた湧き出したじゃんかw
まさにテンプレw
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:30.72ID:rkB8lLd70
>>843
ごめん草
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:36.32ID:DSn+wSq10
>>948
だから言い過ぎも何も虚言だろって指摘してるんだよw認めるも何も実際は全部ってのが偽りの虚言だろと何回言わせるんだよw

これも2回目 答えられてないよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:37.49ID:I4oFKYy70
>>950
スレ立てよろしくキチガイくん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:55.81ID:E4utL7gR0
>>950
スレ建てよろしくお願いします。今度はルール知らなかったとか通じないからな!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:48.76ID:E4utL7gR0
みんな策士過ぎw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:17.29ID:DSn+wSq10
>>970たのむ

スレ立てから知らないわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:44.43ID:DSn+wSq10
>>954
いやだからスレ立てわからんわ。君がたのむわ

>>955
いやルールじょうだれかにまた頼むことを出来るわけだしね
そのルールもまかり通らないよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:46.26ID:E4utL7gR0
>>957
は?>>1に書いてあんだろ!スレ建てらんなら書き込むなや!クズが!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:31.08ID:DSn+wSq10
>>959
おいおい話そらしてんじゃねーよw
だからルールじょうレス番つけて指名するというルールもあるよね?逃げてんじゃねーよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/uv4 [49.104.28.244])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:51.57ID:cjwW5SDtd
YouTuberで一番うまいのコングールかなんかって人っしょ
以前世界二位とかになった人
基本ウイイレうまい奴にとってアプリは遊びやしがちでやってる人少ないでしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:54.94ID:E4utL7gR0
>>958
誰かに頼むルールなんてねーよ。どこに書いてあるんだよ!バーカ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-yXnu [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:59.13ID:DSn+wSq10
>>970たのむ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/

次スレは950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ 【ウイイレ】Winning Eleven2018 part22【アプリ】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1529642598/
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part23【アプリ】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1530267900/
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part24【アプリ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1530865980/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
スレ立て方知らんわ

>>970たのむ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:27.05ID:rkB8lLd70
>>910
キ!
>>951
ほんまに草
前回3階連続で踏んでたからな笑
さすがにあれは笑ったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:17.17ID:I4oFKYy70
キチキチ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:23.02ID:DSn+wSq10
>>962
いやいやw過去でもそう立てれなけりゃ誰かに頼んでレス番つけるルールがあるだろw
また話そらして逃げてるのかw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:42.60ID:E4utL7gR0
アンパンはよスレ建てろや
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:46.83ID:rkB8lLd70
>>960
いややるべきことやれよ
少なくとも、マナーは守れ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:22.66ID:I4oFKYy70
きち
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:07.71ID:rkB8lLd70
>>970
はぁー…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:34.35ID:DSn+wSq10
>>965
はい案の定反論出来ずにキチ連呼でまた逃亡wwwww
>>964
おいおい結局キチ連呼で逃げてんじゃねーかよw早く逃げないで答えろ雑魚

おいおい結局話そらしてんじゃねーかよwキチガイ連呼でいつまで逃げてんだよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:52.49ID:I4oFKYy70
キチガイアンパンマン、学習する
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:15.26ID:E4utL7gR0
>>966
だからどこにそんなルール書いてあるんだよ!勝手にルール決めてんじゃねーよ!スレ建てれないなら書き込むなよ!だからキチガイっていわれるだよ。ボケ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:20.01ID:rkB8lLd70
>>972
えぇ
俺キ!しか言ってないでw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-yXnu [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:47.21ID:DSn+wSq10
>>969
また逃亡w
>>968
いやだから説明したよねwルールじょう建てれなければ以下同文
>>967
いやだから説明したよねwお前早く逃げないで指摘に答えろよ逃亡くんw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:46.61ID:DSn+wSq10
>>975
いや俺に対して言ってるだろだからw逃げてんじゃねーよw
>>973
いやだから結局独り言言って逃げてんじゃねーかよw俺に対してってのもこれで証明されたなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:46.94ID:rkB8lLd70
>>976
ルールって何?
お前が建てられない根拠は?
逃げないで答えてね
まず建てられない証拠出して
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-NClH [126.209.6.200])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:49.05ID:oHbd+lhL0
アンパンマンの成長を見守るスレ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:43.08ID:rkB8lLd70
>>980
スレ建てられないんだから
被後見人レベルだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:03.47ID:E4utL7gR0
>>976
だからルール上ってなんだよ?お前が勝手に言ってるだけだよな?ここのルールは>>1しかねーから!はよスレ建てんかい!できないならもう書き込むなよ!カスが!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-yXnu [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:42.65ID:DSn+wSq10
>>977
いやだからその反論から逃げてんじゃねーかよw
説明したよねほかに頼む事って
早く逃げないで答えろよ雑魚w
>>979
すれがたれられないってだけ。立て方も知らないし。
建てれるという根拠出せよ逃げないでw
早く逃げないで答えろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:00.70ID:DSn+wSq10
>>983
おいおいほかも擦り付けてるぞw
ルールがないってのはどこに書いてあるんだよw
お前が説明してみろよ逃げないでw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:06.88ID:I4oFKYy70
試して建てれなかったどころか試してすらないキチガイ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:04.47ID:E4utL7gR0
>>985
スレが建てれないなら>>950付近の書き込みは控える事って書いてあるじゃねーか!バーカ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:23.04ID:I4oFKYy70
キチキチ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:25.07ID:DSn+wSq10
>>986
いやだからそれなりにしたけどダメだったと言ってんだよw
いつまで逃げてんだよw
結局キチガイ連呼で逃げてんじゃねーよw
>>981
いやいやだから説明から逃げて感情論で逃亡してんじゃねーかよw具体的に言って
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-yXnu [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:02.57ID:DSn+wSq10
>>989
おいおいまた逃げてんじゃねーよ早く逃げないで答えろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-MR/J [210.148.125.133])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:24.92ID:SGnJo96UM
なあ もうやめようや
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:34.96ID:E4utL7gR0
>>990
バーカ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:40.30ID:I4oFKYy70
>>990
また逃げるんか建てれんなら踏むなよ
それなりにしたけどダメだったってどこに書いてんだよキチガイw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-NFua [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:47.44ID:DSn+wSq10
嫌だから俺無理だから>>996
当たっても無理だからほかよろしく
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4957-JuVR [222.8.235.218])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:55.96ID:rkB8lLd70
>>984
建て方しらない根拠は?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-JZ/w [118.106.208.154])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:24.90ID:E4utL7gR0
>>997
もう書き込むな!クズ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515b-yXnu [218.220.238.217])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:33.18ID:DSn+wSq10
>>997
知ってる根拠をいえ雑魚w
逃げてんじゃねーよ

>>996
負い踏んだぞ逃げるなよw
>>994
にげてんのはおまえだろ
早くだから答えろって
キチガイだけでにげるな
>>993
おいまた感情論で逃げるのかw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-0wMR [118.108.46.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:40.11ID:I4oFKYy70
キチガイ病院いけ
逃げんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況