X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sdc3-glQi)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:19.65ID:3tbXx5xLd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1319
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531377069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-woLh)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:40.38ID:7PjJOmOzd
周年イベ終わったけど達成感より喪失感のがすごいんだけど…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e8e-TDOa)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:55.84ID:Ww9WW8Ng0
有頂天は元から「よくある誤用」の典型だったからなあ
いや美希のがどのつもりで書かれたのかは知らんが

なんでもかんでもブロントだの淫夢だの言うのが嫌がられるって事もあらあな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-E7OR)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:19.13ID:Iph8jWl+0
>>339
mixiネタ懐かしいなw


ところで林檎勢の人確認して欲しいことが
おまかんなのか林檎勢全員なのかを

ミリシタ起動

ラウンジ行く

メンバー項目タップして開く

右下のナビタップする

強制終了する

この現象を起きるか確認して欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7924-9oKu)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:06.33ID:IOCB3N0J0
765位取れた人うらやましい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GFJ9)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:53.02ID:vJp6X/eDa
ミリシタってランキング報酬とか無いのかな? と思って読んだら10万位までだった


あの、運営さん……せめて20万位くらいまで何か貰えないでしょうか、石50個でいいんで……
18万位ですけど毎日ちゃんとイベSR回収したんすよこれでも……寂しい……
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-rZxk)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:30.83ID:Ha8HZaz9H
乞食と言われたらそれまでかもしんないけど、単純にゴリゴリ削れてくのが楽しかったから152億が死んだ後にやれるもんならやってみろ的なノリで200億あたりにぶっこんで欲しかったのはある
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:44:54.36ID:syztucYf0
>>400
そもそも普段のアクティブユーザー数がそこまで多くなかったから、運営側としてもこれまでのユーザー数に応じた設定しかできんのよ
今回増えたユーザーが沢山残ってくれたら今後拡大すると思うよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-zXn+)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:01.22ID:A7zThrTop
過去の事
オワコンやな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6605-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:13.77ID:syztucYf0
>>404
今回でタガが外れちゃってボーダーの基準がまた壊れる事を危惧している
みんな日常にちゃんと帰れてるのかな…

特に今年に入ってからのミリシタは本当に良ゲーなので、一度ついたユーザーは早々離れないと思いたいなあ
100位爆死勢の重課金Pの同僚が何人か引退宣言してるのがアレだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-zXn+)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:19.11ID:A7zThrTop
7月
売り上げ

デレステ 12億61
ミリシタ 6億53

画像
https://i.imgur.com/UDgcLMG.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-zXn+)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:51.51ID:A7zThrTop
>>440
ワラタw
デレステに
ぼろ負けやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-b3ZD)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:08.33ID:eEmcCJzfa
しかしここまで盛り上がるのは運営も想定外だったんだろうな
「グリマス時代の反省を生かしてカードや衣装をランキング報酬にするのはやめよう…かといってイベント限定アイテムとかも荒れそう…よし、楽しんでもらうために称号だけにしよう」
って感じで称号だけにしたのに結果入院者が出るまで白熱して運営ドン引きしてそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-zXn+)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:51:33.09ID:A7zThrTop
>>440
デレステの方が
盛り上がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況