X



前スレ 天華百剣 -斬- 26連4斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ fb4b-vPo/ [119.244.30.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:53.76ID:dcROJrNs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/

公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan

天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/

【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline...000/001/521/1521033/

公式攻略wiki
https://tenka-zan-wi...me.jp/game/979/wiki/

スレ有志製作 巫剣贈り物依頼選択肢一覧 (誰でも編集できます)
https://docs.google....ctpivuDGK09Z8jOpNafE

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ 天華百剣 -斬- 263連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530969046//?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-XEKN [126.35.91.252])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:24.36ID:gyYG0BMSp
雪とか武蔵のキャラ被りの特別なら水着以外で夏らしく戦闘可能な衣装になるんだよね
読めたファイアーダンス武蔵だわ間違いない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-NFua [175.177.4.169])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:55:16.22ID:rdHTxxzQ0
>>107
何か他のことしながらスマホ放置できるなら楽だけどスマホしかする事ないなら苦行だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kYuy [182.251.249.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:53.13ID:DlsY2V2ka
>>107
イベントのペースは速めで重複する事も良くある。
最初の方は戦力、装備、技が足りなくてイベントは完走は難しいけど、装備が揃えば基本ぬるげーアクション。
キャラ特化なんでおっぱい触って
ニヤニヤしたり親愛度高めてデレてる所見てニヤニヤしたりするゲーム。
シナリオの質はソシャゲでは頑張ってる方だと思う。
セカンドゲームで遊ぶ分には有りやで。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-XEKN [126.35.91.252])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:49.49ID:gyYG0BMSp
性能談義は五剣で良くね?で終わるから
ちがねーとか鶴とか最近の巫剣は戦闘楽しいんだけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-MR/J [126.51.107.200])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:48:08.98ID:PIFTqFgi0
スイちゃんって呼び方もだけどスイなんとかみたいに言われると水神切なのか水心子なのかよぐわがんにゃい
千ちゃんって言われて千人切か千子村正かわからないみたいな
いずみーって言われて和泉守かじょー和泉かわからないみたいな
素人隊長なのです
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NFua [49.98.9.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:01.83ID:ebneNjZad
最初に名前で混乱するのは雪ちゃんとゆきちゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Yy+J [182.250.248.194])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:32.46ID:nVUfog6va
>>145
天華検定だ、テストに出るぞ

初級(ストーリーで分かる壁)
司令/副司令/ちよねー/ちがねー/なーきー等

中級(普通に名前からの愛称の壁)
ごこちゃん/ごとちゃん/さきちゃん/こりゅーちゃん/いずみー/きりちゃん/甘うろ/とら/ひずみー/金棒先輩等

上級(イベント参加しないと分からない壁)
赤髪猫野郎/アンちゃん/大尉/冬馬/ふりっち等

極級(割と原型を留めていない壁)
わたち/局長/師匠/おばあちゃん/ナウソード/NNK/カエル等

獄級(同じのがいる壁)
雪ちゃん/ゆきちゃん/たぬき/青/アオ等
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91d9-03QT [122.213.240.149])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:22:36.68ID:AvEGdgez0
>>134
こややん
って児手柏憎たらしいたぬき連れやがってでもやっぱり可愛いやんの略ってほんと?
こややん!こややん!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fyxE [182.251.240.51])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:55.74ID:mFMHyHfZa
太鼓は... んー
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91d9-03QT [122.213.240.149])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:14.45ID:AvEGdgez0
なんだよ自慢かよ
ぜ、ぜんぜん羨ましくないぞっ
お姉さんもプリップリでめちゃくちゃエッチなのでどんどん引いて、どうぞ
https://i.imgur.com/Xe9TMCx.jpg
https://i.imgur.com/fQNBBEa.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91d9-03QT [122.213.240.149])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:13.05ID:AvEGdgez0
>>167
昔日焼けとかのレベルじゃなしに燃えた事があるからその時に出来た
再刃の後
だったはず
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-03QT [126.179.117.93])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:18.45ID:mdVcQRDGr
>>185
昔奥義のお花が出てくる箱を出す技があってね…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fyxE [182.251.240.13])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:43.77ID:R3vdblPla
俺はヌルヌル過ぎて人間じゃないっぽいから嫌だなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-03QT [126.179.117.93])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:31.50ID:mdVcQRDGr
妖怪隊長かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況