X



【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (バッミングク MM49-8sgh)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:45.71ID:02efVDDsM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・ 公式サイト: https://aikatsu-pos.bn-ent.net/
・ 公式Twitter:https://twitter.com/aikatsu_photo
・ 公式LINE: https://line.naver.jp/ti/p/%40aikatsu-photo
・CD公式サイト: http://www.lantis.jp/title/01a3a5b07c38c8acf21e36503a655cd6/

★ルール
・2chまとめサイトへの転載禁止。
・次スレは>>900が宣言してから建ててください。無理ならば早めに代理人指名をお願いします。
・なお、悪意のあるテンプレ改変をされた次スレが立てられた場合はこの限りではありません。
─────────────────
・スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守してください。
─────────────────
★アニメ本編の話題はこちらで

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.198
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1527038000/

アイカツスターズ! Lesson.58
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1529066851/

アイカツフレンズ! 友達9人目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531185091/

前スレ
【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★198
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529560545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-4IVh)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:29.30ID:/PjdaFDPM
>>640
それは本当に思う
こういうこと言うとバランスおかしいよおじさんが来るけど
俺はそういうのよく分からないし単純にどのフォトも最後までかわいくてよかったと思ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-pKlN)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:07.74ID:goc4Yg45p
いちご さくら マリア あかり まどか ノエル モニカ ゆめ ひめ アリア あいね カレン

あおい ユリカ しおん セイラ スミレ 凛 ユウ みなみ はづき ローラ ツバサ リリィ レイ みお

蘭 美月 ヒカリ そら 珠璃 のの リサ みやび 真昼 夜空 小春 エルザ 舞花

おとめ かえで きい みくる ひなき ここね ニーナ やよい あこ ゆず きらら エマ ミライ

名前が漢字表記のキャラはセクシー
デコが出ているキャラはセクシー
https://i.imgur.com/CgTOG0N.jpg
https://i.imgur.com/3nIDN6m.jpg
https://i.imgur.com/3pkjQ7X.jpg
https://i.imgur.com/jUWaAGd.jpg
https://i.imgur.com/kZcOwCP.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:36:34.16ID:7OaVgsXIM
デレステみたいに、ゲーム内のイラスト使い回しでグッズ沢山出してくれても良いのに…
しかも全てのフォトに立ち絵あるから、そのままアクリルフィギュアスタンドにもなるよ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-kMcx)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:06:14.62ID:llQd+ccT0
音ゲーが苦手で遠ざかってたがとても愛されてるゲームだったなと思います。
シナリオ見たかったな・・・
新曲
を31曲も出してたとは恐れ入ったよ
かえで曲もあったのか・・・ありがとう、アイカツ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-kMcx)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:07.53ID:llQd+ccT0
音ゲーが苦手で遠ざかってたがとても愛されてるゲームだったなと思います。
シナリオ見たかったな・・・
新曲
を31曲も出してたとは恐れ入ったよ
かえで曲もあったのか・・・ありがとう、アイカツ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c571-uM/4)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:19.22ID:eILpgdY60
バンナムに憎しみはないわ
そもそもアイカツコンテンツを長く続ける為に筐体に勢力集中させてるのは分かるしね
バンナムじゃ無かったら子供向けコンテンツにアプリ売上も単品で成り立つぐらい好調でもないものを
2年半も同じペースで大量の描き下ろし絵に新規ボイス、デレステ並の新曲リリースラッシュとやってられなかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-J8iS)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:43.88ID:3m/EznZda
いいゲームだったよな
なんだかんだ皆に愛されて
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-QdJb)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:54.58ID:Q5CJsKt60
メンテしますお待ち下さいとか期待するよな
12時でとかメンテ終了後プレイできなくなりますって書いてくれるだけでいいのにさ
払い戻しは消費しない人が出るのであのタイミングなのはわかるけどさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9c-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:17.19ID:mw5N0WhE0
フォトカツ以外ゲームやってなかったしSNSもやってないし本格的にスマホである意味がなくなったきた
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da2-JLu4)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:05.47ID:76pyA3Jf0
Ariaの時はホーム画面残ってたからそういうもんだと思い込んでたよ…

https://i.imgur.com/iSbfWJL.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd2-NmAo)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:06:19.18ID:aD/VvIxu0
五周年フェスのチケ二次きたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況