X



メギド72 part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ニククエ 4167-YHli [118.158.236.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:45:56.10ID:zcCbQaPa0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://youtu.be/YOJDutIi-e8

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com

◆スレでのマナー
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・スレで質問をする前に>>2のテンプレに一度目を通しましょう

※前スレ
メギド72 part119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530140400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e36c-C6vH [27.139.154.143])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:53:35.54ID:+UFNzmyB0NIKU
FFBEは林檎切ったのか
ここはそういうことしなさそうだなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2d87-ag21 [126.153.93.43])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:11.07ID:gH4ZvsYs0NIKU
これはまだ上位のスタッフしか知らない設定なのでオフレコでお願いしたいのですが、シバ様は生まれつき心臓が弱く幼い頃にシバの指輪を心臓に埋め込んでいるんです。
指輪が集めるフォトンによってなんとか生き永らえている状態なんです。体に埋め込んでいるのですから、そりゃ指輪が見当たらないわけです。

地震を異常に怖がるのは地震によって起こる大地のフォトンの乱れが心臓に影響を及ぼすことを恐れていたんですね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4527-qDRh [42.127.39.3])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:33.21ID:rTbzRl3e0NIKU
林檎側の遅れてる理由って何だろうか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d35-Co8r [180.146.178.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:44.94ID:SHdfP3tm0NIKU
マルバスやゼパルサイズの胸の揺れを伝える服素材についての考察なんだけど
1.下着はつけていない
2.見たところ密着性は高い
3.あのサイズは水着など密着性が高い場合張力でつぶれる
4.胸の形に合わせても角度がなだらかなため中で揺れて終わる

結果、水着のような柔らかく伸縮性の高い素材を体の形に合わせて縫製し、胸の部分はすべて服と接着しているに落ち着いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2589-gRev [112.69.8.40])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:38.67ID:ED1yeDa+0NIKU
半裸に悪いやつはいないってそれ(フロラウスから目を反らしながら)
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5dd-ntJH [58.70.228.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:51.03ID:vnHkSkLT0NIKU
これがハルマゲドンですか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4527-qDRh [42.127.39.3])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:57.45ID:rTbzRl3e0NIKU
林檎くん迫真の殿様商売が光る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況