X



Fate/Grand Order まったりスレ3685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ c1f5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:19:10.73ID:m0ZjV4bT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529601421/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3684
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530141285/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:43:14.11ID:m0ZjV4bT0
30過ぎたやつはもう解放してやれあと少し立つと逆に大変だぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-GXuT [106.132.83.236])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:45:45.31ID:QkbY61ica
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-VCRa [219.121.137.45])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:42.76ID:LifpGh430
幸福追求権ってなんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-U01o [180.197.149.202])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:50.08ID:i/3arHC30
>>117
ちんさんも大概なんだよなぁ

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-31c+ [219.175.134.203])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:50:56.21ID:N60Jdp1U0
>>118
黒乳首の打線あれガチカキコ集だからな
色々業が深い世界やで
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df5-m7MB [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:52:10.86ID:m0ZjV4bT0
正直誰が結婚出産しようがどうでもいいがエロシーンの流失だけしろと思うわ
そしたらありがたく抜くだけだw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-P0Cj [27.85.204.141])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:00:15.36ID:i4Z6ZOLJa
女性声優が結婚すると安心する
二度と田村ゆかりのような怪物を生んではならない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-u3EJ [126.234.3.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:17.10ID:oMSSg7WJr
https://twitter.com/terrabattle2jp/status/1012248556021809157?s=19

【重要】『テラバトル2』サービス終了のお知らせ(1/2)
『テラバトル2』は、2018年9月28日(金)17:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
今までプレイいただいたお客様には深く御礼を申し上げます。また、この度のご案内となりましたこと深くお詫び申し上げます。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.141.37])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:57.63ID:t/teN056p
>>141
むしろ作中でジャンヌが特に恋愛描写無い相手にいきなり私を孕ましたいのですか!?ってキモい発言してるんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb02-Kxrb [121.92.229.35])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:36.69ID:4qlOcxyH0
みゆきち出てこないからピンとこないけど
アルテミスだのモーだの婦長だの
初めはみゆきち占めてたからなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-ntJH [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:46.54ID:xCW7zAaX0
>>176
プレイヤーが頑張らないとイベント進まないってやつやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-VCRa [219.121.137.45])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:13:14.28ID:LifpGh430
塩川尊師懐妊
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a3-ntJH [61.204.96.23])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:13:39.98ID:5iZmfrLB0
おい塩川早くソルトカリバーしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況