X



【初心者】モンスト351亀【モンスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウウー Sad1-+R0W)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:41:06.55ID:BaJuchgta
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

紹介記事
http://www.4gamer.net/games/236/G023612/

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者】モンスト350亀【モンスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529070462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6e-P5KJ)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:57.49ID:dtTDauWM0
てか神殿なんざ金確アイテム使用じゃないと回る気ならんぞ、、、ノーコン報酬2倍時のイライラっぷりは半端無かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-znus)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:25.71ID:apA6kuzpr
今日のアポカリプスのためにちび癒しを蘭丸とティターニアに付けにいったらなんかストレートで終わった
調子のってレオリオに毒我慢つけようとしたり10周してもまだでない・・・

神殿怖いわー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-56lM)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:08.83ID:axjPX6jId
疲れた
復活祭はせめてドロップ率もアップして欲しかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-V+nW)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:34.35ID:OoBajK9ra
夢玉周回中に複数リザやサンドラで来たり寝落ちして動かなくなった奴等いたでしょ?あの煩わしさから解放されるぞ。
4アカはスタミナ配布オーブ4倍等メリットだらけでデメリットは塔だけ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-23v5)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:31.48ID:5JmiViQu0
>>60
どっちも使ってみたんだけど自分的に動かしやすいのは神化の方だった
SSもそこそこ入るからボス戦入ってからも仕事がある感じ あとクリティカルが地味に美味しい
道中は進化のほうが雑魚処理しやすいかもしれない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-gCow)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:57:03.51ID:16zt4tVD0
一緒にやる友達が居ない←わかる
だから端末4台持ち!←理解不能

お前ら、そこまでしてやりたいのか?2台なら両手で出来るだろうけど
最高記録は端末8台でやってて全端末で塔クリアしてた奴かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-Cm6z)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:13:22.12ID:asm3Xm5ka
いらんスマホでやってる2台持ちが限界
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:01:48.21ID:brWd9U2+0
モンストやってくれるリアフレいるにはいるがお互い都合が合わなかったりで
結局一人でサブ機マルチやってる方が気軽で快適なんだよね
学生さんや職場仲間でワイワイやれる人羨ましいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:25.70ID:0+P10BQzd
ディスりあうの良くない、一般人からしたら自演2台も4台も変わんねぇよ「なにアイツw必死すぎwww」って思われてるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:37.42ID:1eoBPwpea
他人がどうしてようがわりとどうでもいい
課金する金があるなら端末くらいいくらでも用意できるやろ
自分と同じじゃないやつは気に入らないと批判するやつはどこの集団にもいるけど
だいたい揉め事の元で面倒臭い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-Cm6z)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:17.81ID:OoLPBQaDa
だな。好きにすればいいんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:05.35ID:KBhOEdua0
家にあるWi-Fiタブ2台含め3垢でやってるけどランク300超えたあたりからサブのスタミナ使わなくても周回できるようになってきたのと、
サブで遊んでた息子が荒野行動にハマってモンストやらなくなったのとでいまはメインばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています