X



【アズレン】 アズールレーン Part2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ aba5-qn6i [121.3.15.98])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:05.63ID:uMjsUD9P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2034
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529661604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95e0-STG2 [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:58.92ID:xBCZIVSc0
レベル上げとかしなきゃダメだよなー
11-2いくかぁ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95e0-STG2 [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:19.20ID:xBCZIVSc0
>>503
どいちゃんとぴっぴおるよどっちも106くらい エアプメディアがそう推奨してたからそうしてるけど戦艦にしてみてやってみるのもありかもな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95e0-STG2 [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:23:14.98ID:xBCZIVSc0
>>516
そんなレベルって重要だったのか100からはおまけ程度にしか認識してなかったわ 成長値高いん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95e0-STG2 [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/23(土) 02:26:28.67ID:xBCZIVSc0
いや単純にイベントだったりローン返済だったり3塁作るのに必死で全然11章に手を出したり攻略意識してなかったわ
取り敢えずwikiってくる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bb-mTVk [60.38.66.190])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:36.64ID:HHc7vtLW0
対空は射程大事で金ルンバ>紫ルンバ>金SKC、、、とかいわれてたけど
(密かに蔵王製の127mm連装高角砲ってのが紫ルンバの微上位だったりするけど)
耐久バフされた演習や高レベル海域の絶対に打ち落とせないレベルになってくると
対空値さえ高ければなんでもいいやに変わってきた気がする
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-Qg+Y [183.74.192.194])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:44.92ID:1t1fbu6Cd
一番かわいいあてちゃんとかレベルで何とかするしかないくらい強くないしこの先生きのこれるんだろうか
カワウチ級は死ぬほど忖度されてるけど、三番目にかわいいあてちゃんとか改造でもショボすぎるスキルだし改造来ても弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況