X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スプッッ Sd3f-wcHS)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:57.56ID:1biBrEMqd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1191
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529416696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wcHS)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:04.91ID:1biBrEMqd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wcHS)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:53:23.68ID:1biBrEMqd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/pUp4ASl.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/1zEJBEz.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:13.70ID:/KE4ITfz0
オフィウクスとかいう最強ユニット
かおつむ琴葉とか強すぎだろ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-eOfF)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:38.22ID:5fmKuTVXM
アプデ出来なくて再インストールしたんだがもしかして楽曲データの一括ダウンロードって出来ないのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:00.44ID:B5n65hLJ0
桃子「お兄ちゃんからあげクン買ってきて」

志保「普通ななチキでしょ?プロデューサーもそう思いませんか」

ロコ「ファミチキがベストチョイスです!」

こうなるともう結束が崩れるんだよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-eOfF)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:30.00ID:5fmKuTVXM
>>55
さんくす
めんどいけどしゃーないね
今後のためにも要望出しとくか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-eOfF)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:16.99ID:5fmKuTVXM
>>71
デレ出来なかったっけ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM61-lbJB)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:14.44ID:r02Brt5cM
>>57
桃子「お兄ちゃんからあげクン買ってきて」

育「普通ななチキでしょ?プロデューサーもそう思うよね?」

ロコ「ファミチキがベストチョイスです!」
鳩「クルッポー!」

志保「なんでもいいですけど、早くしてくれませんか?時間がないんです。」
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:05.29ID:DQ02aDBD0
>>76
毎日佐竹食堂にいく事で志保や桃子や静香も丸くなる大発見やいね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:53.85ID:/KE4ITfz0
奈緒とか貴音は通ってそうだけど他にも佐竹常連いるのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:10.23ID:B5n65hLJ0
月島さん路線は草
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:53.88ID:DQ02aDBD0
>>111
キラキラに編集しなきゃ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:40.32ID:DQ02aDBD0
>>140
ミリシタになってから早とちりの側面がかなり強化されたな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:44.95ID:DQ02aDBD0
>>133
まだあっしゅって呼んでるもちょもいるから…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:37.55ID:DQ02aDBD0
>>155
百合子の今の髪型考えた人やっぱ凄いわ
どうやってセットしてるか知らないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:01.31ID:B5n65hLJ0
美咲ちゃんみたいな美少女事務員のいる職場に生まれたい人生だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:32.04ID:DQ02aDBD0
>>167
志保…遅い…お風呂入るの。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:27.83ID:Ug/VJaMia
初期の小学生つむつむめっちゃしこ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:07:16.20ID:B5n65hLJ0
つむつむの生い立ちは掘り下げてほしい
早とちりモンスターにもほどがある
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:25.63ID:DQ02aDBD0
>>183
大学生編では初日まさかの1人学食になるとは…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:18.77ID:/KE4ITfz0
つむつむのやいねふぇると設定結局5年間拾われなかったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:17.51ID:B5n65hLJ0
正直小学生組でシコるやつってミリPの中でもカースト最低ランクだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-u9zO)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:34.60ID:9VYE82Nxp
>>114
柏木翼という男性アイドルに佐竹飯店の常連疑惑が。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-u9zO)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:18:29.67ID:9VYE82Nxp
>>200
その後ろを尾行して
美奈子との嘘スキャンダルをでっち上げる961社長の影が...
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:21:25.85ID:B5n65hLJ0
ロコの声優さん
あのお姉さんからあの変な声が出てるなんてアンビリーバブルです
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:16.08ID:/KE4ITfz0
Mk-U…
みきつばきてる!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:55.06ID:B5n65hLJ0
ジェリド「カミーユ?男らしい名前だな」

Zガンダム 完
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:37.01ID:Ug/VJaMia
>>252
フのとこ拡大するやいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:45.86ID:B5n65hLJ0
アート制作に没頭してろくにお風呂入ってない状態のロコと1週間同棲できたら1日10回無料ガシャ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-SP9c)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:26.54ID:3FLbA6JB0
そういえば歌織さんも昔は謎の組織のガードが甘くて
風花が猫カフェで出会った猫として明らかに人型なのに疑問を抱かれずに全身撫で回されたりするお色気ポジな時代もあったな…
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:40.26ID:B5n65hLJ0
jcだと日ごろ運動してれば臭わないんだよな
陸上部の女の子が1週間同じワイシャツだとかでビビったけど全然臭くなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28f-OTJg)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:44.97ID:DYxtZ7hv0
透明なプロローグのジャケットが本を抱き抱えてる女の子(百合子)になってるというツイートが流れてきて目から鱗だった
本の部分ずっとパンツみたいだなって思ってたけど謎がとけた
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-P/8h)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:59.40ID:B5n65hLJ0
ちんちん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cb-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:48.79ID:S0ujgaj60
今更MFドラマのエピローグについて聞きたいんだけど、あれって夢を見ないはずのアンドロイドが
心を獲得したことにより幸せな夢の中で機能停止したbitter ENDって認識でええのん?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e05-PCgz)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:56.36ID:wxzT7p4K0
クリスがエドガーの地獄旅行に何で付き添ってるのかって結構疑問だったんだけど、
親愛の情以外に一連の事件の元凶であったことの贖罪が含まれてるのかなと思うと割と納得できた
エレオノーラを襲ったヴァンパイアがクリスである説は色々救いがなくてシタP好みっぽいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:33:07.36ID:/KE4ITfz0
あそこからきゅんパイアに繋がるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+/HK)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:39:40.89ID:J0uGktp/a
OKつむつむ。新宿から池袋への乗り換えを教えて
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cb-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:41.37ID:S0ujgaj60
解釈は大体あっているようで良かった
しかし今のところどのドラマも(悪い意味でなく)心にダメージを受けるから
そろそろ愉快痛快なドラマを聴きたい・・・まずは花ざかり、そして君花火に期待
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QB4z)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:05.17ID:x8aahm6Pd
なんだっけ、エレオノーラが男の子の吸血鬼に血を吸われたって最後の回想で言ってたっけ
そこでエレオノーラを知ってたクリス=吸血鬼=性別は男って分かる……かな?
ぶっちゃけ自分から性別明かしてないし、そこまでクリスの性別重要じゃなかったよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:13.33ID:DQ02aDBD0
>>285
アンドロイドは停止するときに
夢を見るプログラムがしてあるって事だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:26.20ID:Ixn8rU7Y0
とあるアンドロイド曰く…

肉体は死なず
精神の負う恐怖だけを積み重ねてゆくとしたら
もはや世界は、永遠の牢獄でしかない

ヴァンパイアの連中は長く生きるうちに人から化物に変わっていくんだろうね
脆い精神を護るために
ところがアンドロイドはデータリンクとか並列化とかで孤独とは無縁!
時代はアンドロイドだよ
ヴァンパイアは古い
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:12.13ID:Bu/PtQCQa
おっけーつむつむ
\ナンヤイネ/
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:33.75ID:/KE4ITfz0
琴葉が友情出演してついにことみな会話…はないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:54.95ID:DQ02aDBD0
>>345
でも話すと美咲ちゃんは画面に必ず現れる事はなくなってしまうよね
話さなければいつも会える
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:46.50ID:DQ02aDBD0
>>348
2週目でことみなが来るはず…来年だけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:06.20ID:/KE4ITfz0
なんかキテる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:08.07ID:Bgvh4NrD0
限定もでるんか…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:05:54.19ID:Bgvh4NrD0
限定二枚抜き画像はよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:07:12.94ID:DQ02aDBD0
>>413
よく見ろ28日までだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-cMNI)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:20.03ID:Na2PdcZl0
コミュ!!小鳥さん!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dd-qutu)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:09:47.00ID:Cpk0aCyw0
確定ガシャに限定も入るなんてミリシタ半端ないって!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-cMNI)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:13:08.77ID:Na2PdcZl0
花火が上がってる
何気にコミュの背景で動きがあるの初めてじゃない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:13:27.52ID:DQ02aDBD0
>>464
有能やん
なお気づかなかった模様
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:02.61ID:Bu/PtQCQa
花火叩いてて気持ちいいやいね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:32.50ID:Bgvh4NrD0
引こうと思ったら有償ジュエル切れてた
雨降ってるし明日コンビニ行こうかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:05.56ID:DQ02aDBD0
>>519
ツイからの転載だろ…流石に。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UuPa)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:12.10ID:LD58yHxga
ここじゃ限定は確定ガシャでも来ない!って人が大半だった?(一部かもしれんが)けど限定も入ってきたね
まぁ、年1のガシャになるかもしれないし当てるなら限定当てたいところだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:54.09ID:Bu/PtQCQa
>>543
二枚目ナオとフェス以外の闇鍋だぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:52.65ID:Yq/LHvU5a
一番ほしかった限定きた
とてもうれしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:50.43ID:kHVBiGbxp
このみさん来た!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UuPa)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:24.23ID:LD58yHxga
>>573
そう?割と確定でも限定ない!って言ってる人見たけど一部だったのかね、すまんね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:40.68ID:+OvdF3kQ0
すげえな
最低保証一枚のみで恒常でしかも被ったwwww
一気に奈落に落とされた気分だわ
あんま期待して引くなよお前ら
とんでもない確定来たな!っていう感謝の気持ちが今じゃ恨みしかないわ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-EB5j)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:05.89ID:6VTo9T09r
https://i.imgur.com/8cDvxjM.jpg
お前ら本当にすまない...すまない...
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:41.98ID:wsO06cIW0
チュンカセールやってくれよ
1周年でセレチケ他も来るだろうしまとめて買いたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4990-8C9f)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:43.11ID:u3mP5nXR0
ガシャに月数万円出そうと思うと躊躇うけど趣味に月数万円払うと思えば大したことはない
まずはセレチケから初めてSSR確定に移り衣装付きチケットを経てマスピガシャに手を出し天井に行き着く
こうやって徐々に自分を洗脳していくんだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-UuPa)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:04.39ID:2I+cso7R0
>>670
経験からいうと闇鍋で限定当てるのはかなり難しい気がする
まぁ被る確率が少し下がった程度のもんと考えていいんじゃない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1IJi)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:45.85ID:9IzmcrZTd
1周年ニコ生来てるやん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:46:38.84ID:h2CabBW2M
野村が中の人で唯一ロコモMMフルコンしてんのかたまげたなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:46:43.95ID:Bu/PtQCQa
>>715
今さんさえいねえよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:01.84ID:ZSCLageW0
社長が読んでたので
「時間があるときに」「行ってあげてください」

なかなか風通しの良い職場だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:32.43ID:ZSCLageW0
>>715
は?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:51.66ID:DQ02aDBD0
>>760
まぁそのうち動くでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:51.93ID:ZSCLageW0
無料ガシャSR多めに出てるな
もう8回は出てるけど、それだけに空さんには何も期待しなくなった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ec-ygni)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:38.59ID:cb9AGPYZ0
1ヶ月越しに美希来てくれた
http://i.imgur.com/GiFQqdr.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:31.73ID:Yq/LHvU5a
>>780
10枚あるの忘れてない?
さすがにピックアップ時の方が今回よりも確率高いと思うが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:40.85ID:/KE4ITfz0
りおうみキテる…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-aedW)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:22.53ID:Bu/PtQCQa
>>864
来年は再来年のを引くんだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:20.91ID:Bgvh4NrD0
まあ普通の10連よりはるかにお得だしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:59.45ID:ZSCLageW0
>>846
優しいな
もし同じ画像がツイに貼ってあったら本人確定の流れだったもんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:21.29ID:ZSCLageW0
>>878
雑ゥ!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:49.16ID:5D5ZMTco0
ミリシタ運営は時々力技で行こうとするよな
全アイドルSSR入りのガシャしたかったんだろうけど限定入りで普通するか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:38.56ID:ZSCLageW0
>>895
すっげー!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:06.45ID:ZSCLageW0
グリのときコンビニでカード買って入力しようとしたらエラー吐かれて、ポイントが入ったのが打ち上げガシャ終了後だった記憶がある
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4147-81tK)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:23.48ID:SKp3cBM90
間違えて普通の10連引いちゃった…
フェス天井まで溜めてたのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4909-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:42.85ID:Bgvh4NrD0
そういえば今回のツアーからは意図しない5倍が来てもオートライブ使えばいいんだよな
いいねぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:35.61ID:ZSCLageW0
>>912
限定被りは余計に凹むかもな
フェス限被りはまだありがたいが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:52.55ID:/KE4ITfz0
被りでも良いから二枚抜きがよかったな
微課金だとマスピが足りない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:48.05ID:ZSCLageW0
>>930
清々しくて好感度が高いPだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:58.59ID:V+IYqOZrd
限定は全く回してこなかった俺にとってこのガチャは3割で限定、外してもマスピでかなり有利な賭けに見える
しかしこの後1周年イベとフェスが控えてるんだよな…美咲ちゃ絶妙なタイミングで仕掛けてくるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-UuPa)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:48.12ID:2I+cso7R0
>>930
爽やかな笑顔だ
きっと透明感のある清楚な人なんだろなぁ...
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-Zx5f)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:12.97ID:UEsdFWLN0
>>936
うわっこういう信者まだいるのかよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:57.18ID:/KE4ITfz0
りおねえに女子力聞くの間違ってるんじゃ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:48.99ID:/KE4ITfz0
みさきちゃもう水曜だよ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:16.84ID:ZSCLageW0
>>944
なんでこんなに仕掛けてくるんだろうな
確定ガシャ? スルー安定…え? 限定込み?
そんなん1周年前に出すなよ!
って思う

1周年はもっと凄いのが出るんですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況