X



放置少女レベル29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:54.85ID:CSQuvU5z0
よくある質問

Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. 戦闘はアプリを終了しても勝手にやってくれるが、
 基本的に装備の育成で他のプレイヤーと差別化してくゲーム(課金も装備課金がメイン)。
 意外とやることが多いので放置するだけではない

Q. どのキャラがおすすめ?
A. まだ分からん
 今のところ、武将>謀士>>弓将の様子
 ただし副将のメンバーによって変わる

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. 宝箱のタップが必要

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1孫尚香、980円課金の月のギフト、
 980円課金(元宝)でVIP2匪賊団自動参加、の順番でおすすめ。課金可能額と相談してください。

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. まだ解析中
 ただし攻撃力は職業によってパラメータが違うので注意
 武将→紅、謀士→青、弓将→翠

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 当然入るべき。上位の同盟に入るのがおすすめ。
 適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. チャットなにこれ?
A. キッズだ無視しろ

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使えばOK。
 覚醒丹は初回20個必要でショップとかイベント系で出る。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。クエストボス倒すと貰えたりする。そんだけ。
 別に残さなくてもいいぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:58.07ID:nUD9tBfVa
月に10万円弱の課金って少ないかな?
副将とか重なったりしたらもう少し課金額増えるけど
だいたい今は月に10万円くらいです
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:16.05ID:RRlHG21wd
>>1
おつです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:51.28ID:c7VktCZP0
>>5
それで自分が満足してるかどうかだろう満足してないなら倍プッシュで行けばいい
俺はVIP1以上行く気はないが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:02.92ID:/z6vcCx1p
前スレから。レベル141で装備は混沌2日月4のレベル150に出来るとして、戦役120安定させるのに一番楽なのはどの編成だろうか?白起秦王政のコンビかな?
ボスは120まで楽勝だが戦役120安定は遠い。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:11.34ID:b0akXXFx0
仙女ってVIP2でも買えるのかよ… ポン!じゃねえよ…
使えねえのに買えるようにしとくなよ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:29.48ID:5g4g4XEC0
一般用スキル設定じゃなくて
闘技場みたいにメンバーからスキルまで含んだ一般用設定にしてクレメンス
雑魚戦ベストスタイルが他のコンテンツの構成と違いすぐる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:14.00ID:FDUUqo6K0
単純火力廃れるって昔言われてたけどデバフ無効やバフ解除ばっかりになって最終的には単純火力と防御無視頼りになってきたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:17.70ID:+MILqYG50
今回のイベントの地味さはやはり嵐の前の静けさだったようじゃな…

こんな事じゃないかと思ったよ
孫策再販は前座だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:59.21ID:EA9yQp24d
群雄駐屯しようとしたらくっそ重くてまともに置けなかったわ
明日もこんな感じならもう先に全部置くわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:35:26.95ID:KBPq/xA6d
宝石券は地味に交換してしまった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:14.52ID:6Eqi1J+Sa
最近訓練所3-2まわしてるんやが
少女戦線とかのがレベル4書でやすかった気がするぞ

今殆どレベル4でんくなっとるやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:26:46.05ID:WwnC+7Bc0
前回の関羽アバと同じ形式での販売になると予想してるんだが
関羽URとアバ両方取った人おいくら元宝かかりました?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:38:15.55ID:efl7ja2wd
やっと2キャラ目100万越え出来たわ
最近周りがレベル100超え出してから闘技場勝てなくなってきてツラいな
みんな課金ヤバすぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:07.19ID:D0KLmsCpd
楚秦戦争の劉邦、項羽、(韓信、張良、蕭何)
日本戦国時代の信長、秀吉、家康
このあたりが虹候補かね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:20.41ID:mJkVLTrd0
>>15
ポン!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:09:24.03ID:cmGemqJtp
>>60
白起の方がタフなので押したけど董卓もいいね
ただ確定で奪うわけじゃない事と張飛は殴り合いになるだろうからur董卓じゃ確実性にかけるかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:58.04ID:efl7ja2wd
>>58
前田はこっちのエースを初撃で沈めてくるから嫌い
こいつのせいでわざわざスタメンを応援に送るはめになった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:32:15.73ID:efl7ja2wd
>>64
雑魚副将全員に100レベル装備つけるだけで大分かさまし出来るもんね
ミッション目的でやることはあるけど、なるべく戦力にならない奴は裸にしてるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:01.27ID:7V5lpy3dM
皇室入ってないのに詫びコイン受け取った情弱はここにはおらんよな
入った後に受け取れば満額支給やで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:48.82ID:B2DLV/cv0
運営側のサーバーを増やすメリットてなんなんですか?
よく利益重視でユーザーの事考えてないって言われてますが。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:33:31.36ID:jo34ERih0
本当に負荷分散になってるの?
相変わらず重いけど
鋳造や育成も城もやたら重い
メンテやる意味あったんかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:42.82ID:niMhMjk7d
一昨日の謎メンテ後からクソ重いからなにかしたんだろうな
特に群雄が重すぎて守り側不利だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:31.71ID:niMhMjk7d
>>77
コマまだまだあったのに残り1分で落とされたからもう群雄やりたくないわ
しばらくは月岐阜だけにしよう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:32.45ID:uXZ5MSIS0
姫プレイ設定したけどやっぱりアプリ落としてる間は名声溜まってないみたいね
30分試して、確認に立ち上げた3回分120ポイントのみだった
しばらくアプリ立ち上げとくしかないか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:06.10ID:s+MyMOpH0
実際のプレイヤー数は増えてない(むしろ減ってる)し、
仮想鯖に同時接続する人の数も減ってるわけだが、
運営がコストダウン目的で仮想鯖のスペック下げたから
こーいうことになるんだよなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:59:29.09ID:mF9COFct0
ツイッターに水着張飛なんてどこにもいねーじゃねえかと思ったら
灯台下暗しとはよく言ったもんやでほんま
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:14.41ID:B2DLV/cv0
白起の形式は閃のなかでは安く取れる方だよ
6万〜8万あれば取れるけど、グキや子龍は8~10万だからな
ただ白起は他の閃より訓練書の必要数が多いみたいだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:31.06ID:s+MyMOpH0
やたらアカウント譲渡が増えてるけど
エミュで寄生虫垢いっぱいつくって、
3〜10万元宝貯まった頃に売りに出すみたいだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:19.30ID:gh7uENLud
vip2から3になりたくて2000円使えるんだが効率の良い課金方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況