X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 103点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 776b-O6T7)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:32.65ID:z/I2sSan0
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple.../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 102点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529048682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:03.53ID:JInzj56ia
>>100
ホワイトファングだっけ?
日野に食らわして欲しいわ。
このゲームならセールでしょ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:40.74ID:JInzj56ia
>>102
セーフね。
落ち着け自分
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820d-mJaI)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:45.66ID:k6BqiTj30
リーク情報が出たり消えたりしている
アハハ、大きい…代表ガチャかな
イヤ、違う、違うな
代表ガチャはもっとパーッとしてるもんな

暑っ苦しいなここ
出ないのかな
おーい、出してくださいよ、ねえ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-DtrJ)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:24.67ID:D+yy/h5m0
ザンギエフ
スクリューパイルドライバータックル
sp必ずレッドカード
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:58.69ID:bBYO06uqd
>>98
だな
合体技でスクリューパイルとか熱いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-DtrJ)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:59:33.49ID:D+yy/h5m0
>>104
若党流手刀ディフェンスだー
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-DtrJ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:00:40.76ID:D+yy/h5m0
0時からガチャ無しになったら笑える
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69f-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:51.79ID:vhoKzGoJ0
>>110
ちょっとだけ見てみたい。笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-M/xi)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:45.07ID:vJ+KuXiiM
0時になったら、蛍の光が流れ

るかもしれない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:27.73ID:2S0vznCnp
なんか以前もガチャ無し期間あったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450c-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:41.67ID:CBtRTsoz0
キャラの名前しかでてないリークで延期するかね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:26.66ID:yN6hpcjb0
bayがリークリークってYouTubeし過ぎた
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-oFdQ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:58.85ID:hEjQkR9Ir
よくわからん
リーク通りやったとして運営が少し気分よくない以外なんのデメリットがあるんだ?売上は伸びるだろうし
てかなんで告知しないん?
毎月決まった予算あって、このガチャ回していいんか猜疑心抱きながら回すより告知して後悔させないようにしたほうが良くね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-eOUs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:58.09ID:5oIXXoKl0
リークがあっただけで一番の稼ぎ時に代替ガチャもなしに延期とか考えられんし
ライセンス問題ならそもそもアウトだからメンテ延長の必要もなかった
となるとシステムの問題なんだろうけど、それなら別にいつも通りのシナリオスタ半と通常ロード30まで延期する必要ないし。
結局運営が無能でユーザー軽視のカスだって事しかわからんわ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:35:29.50ID:yN6hpcjb0
>>126
先週の画像じゃねえか

それみてパクリのbayはリークリークって動画配信し過ぎた
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-eOUs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:52.75ID:5oIXXoKl0
>>126
釣りたいならせめて日本語版かグローバル版の新画像持ってこい!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-eOUs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:47.41ID:5oIXXoKl0
>>131
周年イベ&W杯中に有料ガチャなしはさすがに馬鹿過ぎない?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-eOUs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:40:20.13ID:5oIXXoKl0
引く引かないは別にしても
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 450c-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:31.80ID:CBtRTsoz0
詫び5個をくれるのは有難いんだが
そんなんより進捗状況を教えてもらった方が
よほど溜飲が下がるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6d7-S0a6)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:25.94ID:+s3wJFTW0
チャレロ早く始まらんかな
やることがない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:49.77ID:jecCZzfB0
>>136
最初のシナリオ一番上ノーマルで落ちるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Ws8l)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:54:03.90ID:odlltDLJd
真田はゴミ
その運営もゴミ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:02.39ID:2S0vznCnp
ガチャは遅かれ早かれ来るから別に良いとして、イベント何もないのがすごいな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:39:41.68ID:5vnrDn7R0
リーグの車は交換しておいていいのかな?前にアルベルトが必要ってのが訂正になったことがあるから様子見てるんだけど。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:28.34ID:jecCZzfB0
>>146
いえいえ
まさに自分もやる事なくて同じ事してますw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:52:49.06ID:jecCZzfB0
>>144
運営の股がユル過ぎて個人情報がぶっこぬかれたにも関わらず、たいした謝罪も無しにパス変更を求めたとこまで読んだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-eOUs)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:10.16ID:5oIXXoKl0
>>137
一番下だぞ!大友中との練習試合。ドロップ一覧にないけど落ちる。
ただCパス上げるならスタミナ効率は中学後編の一番下で岸田ドロップ狙う方がいいぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:55.25ID:yN6hpcjb0
アジアの虎vsオーロラカーテン白夜の4騎士

白夜の4騎士が押し気味も点数は動かずだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:39.90ID:jecCZzfB0
>>153
サンクス
ちな20まで上がったけどあまりのよわさにテンション落ちたとこw
でも他にやる事がない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Fmap)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:24:44.03ID:zT+fr3wE0
速パで若嶋津で頑張ってるけど今のところまだまだイケる。
新若林はフェスリバとフェスナトゥでスタミナ削れば後半3点くらいはポンポン入るな。


でも本当は若林欲しいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426e-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:23.12ID:I4edQZVS0
力新林
速ミューラー
技サリナス
の時代がしばらく続くと思うが

今回のW杯で最強のGKはメキシコのエスパダスだってことがはっきりしたのにな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-mJaI)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:40.79ID:hR6P9rAT0
くっさ
悪臭のするスレ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:29.69ID:bBYO06uqd
>>160
自演おつ
羽むしり取って唐揚げにすんぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:56.96ID:jecCZzfB0
スウェーデンのホルスベリって人?
もうレヴィンにしか見えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:42.35ID:yN6hpcjb0
>>163
課金ガチャのRか、フレンドガチャのR
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:28.87ID:jecCZzfB0
スウェーデン、禿げたブローリンがPKにて1点ゲット。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:52.78ID:POYp48bm0
リーグ戦やっていて思うのは、点差が開いてくると相手のクリティカルがおかしなことになるな。
平気で虹3連発とかやってくる。
これCPUはビハインド時はクリティカル率アップとか絶対にあるよな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-WUBr)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:52.22ID:QVOi4W/oa
>>162
もちろんレビンを意識してんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xa+w)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:11.15ID:DcFp3G4Hd
>>166
わかる、わかるぞ。
キーパーの虹栗率高杉くん。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:42.33ID:jecCZzfB0
>>167
それ以外はほぼブローリンやな。
禿げたブローリン
髭のブローリン
入れ墨ブローリン
イケメンやけどイカツイ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-DtrJ)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:32.04ID:D+yy/h5m0
>>160
パタパタって球回収しかしてないからもう毎回リセマラでいいよな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-l4s2)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:16.41ID:zww9S3lF0
韓国選手のスキルに「買収」とかつければよいのにな
効果は相手選手が退場になりまくるとか
ピンチになるといきなり相手の反則をとってくれるとか
ワールドカップで韓国見るとどうしても2002を思い出す
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69f-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:26.89ID:vhoKzGoJ0
>>166
いつも思ってて気になってたんですが、こういうところで出てきてるCPUってなんの略ですか?関係無くてすみません。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:18.67ID:yN6hpcjb0
明日の、メンテナンスのお知らせすらねえな・・・
せめて前日に通知しなきゃね蟹さん。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:49.68ID:bBYO06uqd
>>172
えっ?
コンピュータ
なに?釣り?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:40.87ID:jecCZzfB0
残念ながら韓国に虎はいなかった模様。
さぁ、明日19時30分は日本開幕戦だよ。
昼間の緊急メンテナンスとか、あっても良いんやで
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:11.85ID:POYp48bm0
ここの運営って徹底的になにもいわないよね。
これってKlabの思想なの?
いままでやってきたスマホゲーって不具合の修正なら「なにを変えた」とか書くし
変更点も「何を変えました」と修正時にユーザーに伝えてきたらすごく不思議。

正直、企業としてどうなのってレベルなんだけど。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:18.93ID:jecCZzfB0
>>180

K)金を出せない奴に
l)loveを
a)あげるわきゃねーだろ
b)バーカ
の思想と思われる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:24.22ID:OSHrXgJ/0
あと47
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:55.94ID:bBYO06uqd
>>179
ずっとコンピュータだと思ってたw
勉強になったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:38.53ID:vh9Q182Aa
早苗ガチャ第2弾のピックアップあてようぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-/i5v)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:50.85ID:jecCZzfB0
>>187
もう当たりの入ってないガチャはいらないよw

俺は斜め下の予想するぜ!
明日夕方にサイレント修正
wktkしてると、お知らせとプレゼントになんかあり
「やっぱり信じてて良かった」とユーザーに思わせて
からの
「チームKlabの勝利を、、、記念に夢玉1個を、、、」
だ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:02.11ID:bBYO06uqd
お知らせには後日告知しますとか書いてるけど、見通しが立たなくても随時というかせめて1日1回は状況を知らせるだけで、だいぶ印象違うのにね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a2-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:56.22ID:Qj0j6D5i0
全日本第二段まで色々引っ張るのかな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:01.55ID:bBYO06uqd
シナリオのスタミナ半減もサラッと無かった事にするんじゃなく、ちゃんと中止にさせて頂きますくらい言えればね
社会人なのに報連相もできないのかね蟹は
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-xa+w)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:30.25ID:DcFp3G4Hd
>>176
一年やっていて一回だけあったなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:37.55ID:POYp48bm0
なにが問題で延期になっているのか知らんが(告知ないし)、長引くのなら

・全体シェア復活
・強襲2倍
・シナリオ行動力1/2
・トレーニング成功確率2倍
・過去のランイベ復活(20万までの報酬はもらえる)

あたりをやっておけば、1週間は待てる。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:10.31ID:wiQoTBVMx
テレビコマーシャルをした
新規が来た
何も知らない新規が早苗を引く
玉なくなる
代表ガチャ
課金する新規から搾取

どうせ新規は続かないから搾取搾取。リピーターなんて無理無理。一見さん騙してそれでよし。ボッタクリバーみたいなもをわだな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eec-P/8h)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:12.81ID:GFOBd/ei0
リーグ戦やってると、あまりの理不尽さに爆発しそう。

後出しジャンケンなのは仕方ないとしても、プレイヤーのクリは銀8割金2割って体感値なのに、CPUは金6割虹4割ぐらいの体感値。虹クリ4連発とか流石にブチ切れそうになるわ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:04.46ID:bBYO06uqd
恒常ガチャが無くなるまで12分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況