X



【雑談】白猫プロジェクト 1210匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 1787-Kl54 [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:53:20.07ID:X7huTl/90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1209匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528884061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.138.200])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:30.23ID:mSy4kDjtd
オウスイ強くてワロタ
キンクラは全員金SSでよくね
0268無職 (ワッチョイW 9f8e-mbDO [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:57:56.79ID:ATb/ZPtg0
マエケンに交流戦にW杯でハジネコや
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TYqn [182.251.241.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:47.71ID:NQYIhFXLa
https://i.imgur.com/LSD1tMm.jpg
やけにメモソあると思ったら去年のこれで沢山貰ったんだった🙋
またやっていいよ🙆
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-81tK [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:56.21ID:W9tD0/9n0
大本命だったオスクロルも茶熊投票で負けたからシエラも分からないよねw
短期間で連続で出てるキャラってユーザーのヘイト溜めてるからシエラもあんまり茶熊投票伸びないと思うよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdd-HjHW [60.57.95.166])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:33.85ID:8gU30FbQ0
>>275
オーラだけでなく台座も返して��
0279無職 (ワッチョイW 9f8e-mbDO [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:46.78ID:ATb/ZPtg0
スーパーランチタイム!本日は横手焼きそば!うまし!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-cK8y [106.139.12.49])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:08.26ID:ivFO6unmM
称号は、入手難易度に応じて、見た目を変えるらしいけどさ
難易度査定は厳しめにやって欲しいよな
いまのとこ最上ランク称号は、転職勇者だけでいいだろ
称号の名前なんか見なくとも、色等の見た目だけで判断出来るようにして欲しいわ

簡単なイベントでも最上ランクの見た目をあげるようになれば、称号ランクの意味が無くなるからな
結局、称号名称を見ないと判断出来ないようになるのだからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-+TDi [153.158.108.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:43.91ID:ZSaOGktXM
>>242
アフィカスの動画見たくないから内容だけ教えろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-81tK [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:09.06ID:W9tD0/9n0
称号でPSが分かるようなことはなくて、分かることと言えば持ち物検査に受かったかどうかだけだよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.216.12])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:42.94ID:MxshEFfIp
こんにちみゅう(๑´ㅂ`๑)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.216.12])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:22:09.51ID:MxshEFfIp
>>288
(_*˘꒳˘*)_スヤァ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-81tK [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:17.66ID:W9tD0/9n0
>>283
じゃあスクショでw
タウンの攻撃補正194.5%
石板はナハト、キメラ
アクセはリアーナ

ユキムラ餅と祝福弓の調整前と後のダメージ比較
スキル火力は3倍から4倍になってるね
まあ調整前はキメラ石板装備してないけど
https://i.imgur.com/2G9K6KP.png
0294無職 (ワッチョイW 9f8e-mbDO [219.109.213.223])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:48.77ID:ATb/ZPtg0
焼きそばにマヨネーズ使うよな?俺普通だよな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe9-eOUs [153.206.27.165])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:26:57.89ID:ByehFmFo0
斧クロル強くなってるけど、カジャがクソ雑魚ナメクジのままだから
結局使わねえな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-81tK [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:34.85ID:W9tD0/9n0
>>286
いや、そうじゃなくて、運営が称号をつけるのは高難易度をクリアする為にたくさんガチャを引いてほしいからであって、ユーザーにPS自慢をさせたいからではないと思うよw
なので、持ち物検査クエスト以外は称号つかないんじゃないかなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-oDVN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:02.07ID:CaXZA8Nm0
早速

今回のヘルが称号貰えますからねw

アレただの持ち物検査なので
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-81tK [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:31.67ID:W9tD0/9n0
持ち物検査に受かった称号があるのは課金者にとっては嬉しいと思うよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-oDVN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:01.87ID:CaXZA8Nm0
別に

協力で称号はいちいち確認しないかとw

いいからさっさと出発しろ定期ですな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-oDVN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:46.88ID:CaXZA8Nm0
石割って

ゴリ押しでゲーティア倒しましょうw

レベルは80あればなんとかなるかと
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TYqn [182.251.241.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:15.81ID:xiMkGLgya
>>315
フレンドになってやるからフレコ書けよ😄
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TYqn [182.251.241.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:14.83ID:xiMkGLgya
協力は職ボーナスキャラでくるほうがもう大事だから😥
ランクだの適正だの気にしてないからね😁
そこ勘違いしないように🙋
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-oDVN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:40:09.25ID:CaXZA8Nm0
今日は

明日に向けてハジハジ猫ですw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe9-eOUs [153.206.27.165])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:18.47ID:ByehFmFo0
>>312
使い勝手を見ても温泉がトップだからもうコンプしてない奴は温泉でいいんじゃないかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-oDVN [59.133.175.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:42:57.27ID:CaXZA8Nm0
報酬デバフとかいう

最大の罪w
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-+TDi [153.158.108.147])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:07.83ID:ZSaOGktXM
>>293
俺やったらそんな火力でなかったぞ
1世代前のタウンマ以上のタウン値あるんだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe9-eOUs [153.206.27.165])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:19.16ID:ByehFmFo0
称号にランクづけして

Sランク以上の称号付けてたら報酬ボーナスとかにしろ😡
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-cK8y [106.139.12.49])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:45:37.23ID:ivFO6unmM
運営が称号の査定をきちんとやってくれたら
低ラン低段位でも、プレイヤースキルのあるやつなら、ランマチでも連れて行きやすくなる
アクションゲーム好きな白猫初心者の救済にもなる
それにランマチでの事故も減りやすくなるしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-/TFK [110.165.197.179])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:40.84ID:phUtrMmKM
今さらナギとかアンジェラの話は辞めてくれ
そんな話は数ヶ月前に散々した話
今まで何してたん?
息を押し殺して悔し涙でも流してたんか?😏
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TYqn [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:43.69ID:FqOYwMkYa
>>338
うるせぇ😡👊👊👊👊👊👊
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TYqn [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:50:03.99ID:FqOYwMkYa
最近で一番難しいのは祝い弓クエスト600秒です🙋
これはみんな意見合うはず
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-81tK [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 11:50:15.68ID:W9tD0/9n0
そもそも称号で連れてく人を厳選しなきゃならないほどの高難易度協力がないのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況