X



【白猫テニス】白猫テニス 718球目【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa13-l7Wa [182.251.249.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 09:54:09.18ID:afpjPMxia
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【黒いギア】白猫テニス 717球目q【・_・】p
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528182187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2261-b9Xd [123.176.157.229])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:11.42ID:N39UAknc0
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-rJnh [27.95.238.51])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:39:38.37ID:4kjBlqZH0
最近ボレーアウトやたら多くない?
ボレーアウトと空振りが1番腹立つわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-KJjU [126.199.137.79])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:40:50.38ID:0KeYk8z3p
ライジングダブルスってランキング報酬ゴミなのにこんなに長い期間やる意味あるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-psTc [106.181.101.134])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:50.61ID:Vp2Xkwyna
なんか人減ったね
終わりが近づいてる感が少し寂しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-1EFG [182.250.241.25])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:25:34.03ID:Eig/uKzPa
マリテニは狙い打ちあるからね
狙い撃ちはちゃんと狙わないとアウトになる
サーブの狙い撃ちは緊張する
あと狙い打ちに対してはタイミング悪いとアウトになったりネットかかるよ
まあ白テニも基本的にタイミングや返球位置ボールの高さが関与してるから
アウト率を減らす事は出来るけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-RqRS [126.145.59.169])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:57.81ID:3q470yno0
かわいい子でおじさんの互換キャラ出してくれませんかね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-psTc [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:09.77ID:EY7j+cVI0
はえーブラおじって強かったんか(無知)
グラスに連れていったほうがいいのか?
入れる枠がないけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.251.44])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:18.98ID:XHNFdpFga
タワーの上位見ても新さくら餅持ってる人少ないな
スマ10ないから様子見なのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-boYl [126.247.5.90])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:15.48ID:k2cfRGicp
サブで始めたんだけど最初はクソ面白いなこのゲーム!セツナ1人でクレーが楽しすぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-1EFG [182.250.241.25])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:48.99ID:Eig/uKzPa
本当、無双したいだけならCPU相手で良くねとは思う
決まった動きすれば必ず勝てるから楽に優越感味わえるぞ
全くイレギュラーがない
対戦ゲーは自分より強い相手を乗り越えるのが醍醐味だと思うけどね
まあ行き着くところどちらも自己満ではあるが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-493s [182.251.242.14])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:54.72ID:ezc64ViXa
ブラッドは唯一ミューエディアンヌに有利取れるキャラ
無課金の星だぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-boYl [126.247.5.90])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:53.60ID:k2cfRGicp
>>60
無凸、ギアスキル無し、フライパンラケで戦える楽しさを味わってます!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-jWlP [126.94.118.205])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:15.53ID:Ro4YBDGg0
第2部ストーリーも全然進んどらんやんけ
ランマチで延々と正面のテクチャーに通常スピンで挑むヤツ何でや
案の定スタミナ空っぽになっとるのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-1EFG [182.250.241.25])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:53.76ID:Eig/uKzPa
テクチャーは基本的に感電に弱い
溜めると大幅にエリア狭くなるから広げる装備で大体補完してる
感電対策されてたら知らん
ボレーを上手いこと決める技術がないと
スタミナアド取られて終わり
まあストロークは基本テクチャーと相性悪いよね
テクチャーはスピードとかボレーヤーに弱い
ブーメランでボレー避けられるけど溜めミス出来ないから案外しんどい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM33-6OrS [210.142.92.250])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:48.12ID:WeVj5IpeM
最近サバゴミ過ぎ
軽量化は嘘で結局再発か?
ディアンヌゲー、サテライトゲー
もうゴミゲーでしかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-jWlP [126.94.118.205])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:40.97ID:Ro4YBDGg0
>>71
マジか初見でもこのままやとスタミナ切れるって認識して返球相手を変えると思ったんや
後衛でスタミナ切れたら正面アリやけど切れる前にクロスがええ感じやろなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-jWlP [126.94.118.205])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:04.13ID:Ro4YBDGg0
何か流れ下手と思ったらストチャーのつもりがテク書いとったわ
すまんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-zuA9 [60.100.228.186])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:40.44ID:gb1l2pMl0
ボレー仕掛けてくるやつ全然抜けない
ロブ撃ってもスマッシュで返されるだけだからひたすらスピンしても鋭角撃たれて終わり
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7763-mdv3 [60.35.107.76])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:17:15.95ID:edrzHqAR0
中衛だけではなく下がっておそいクロスとか
はやいクロスの所をフェイントで前出て遅いストレートとか
ただ相手はミスっても飛びつき、しかもスピードタイプや移動おばけ復帰余裕癖にこっちは読み間違えると鋭角で終わり、ダイレクトやアウトのリスクも高い
割に合わないよなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-zuA9 [60.100.228.186])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:36.23ID:gb1l2pMl0
>>84
あいつら中衛で左右振り分けても余裕で反応してくる連中やぞ
下がっておそいクロスとか抜けるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 974e-YQAY [220.98.166.165])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:11.98ID:27mjzG0d0
このゲームは基本ロブ前衛ゲーだから
スマッシュを中衛で返球して攻守交代出来ないときついわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7763-mdv3 [60.35.107.76])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:09.86ID:edrzHqAR0
>>86
ただクロスとロブ連でおそいボレーとかにイライラするよりは楽しいけどな
ユキムラでバン相手にフォア回り込みおそいクロス、フォア回り込みはやい奥返球ストレートなんか連発して飛びつかせた時なんてしてやったりだぞ

飛びついた所で勝てる訳じゃないけどなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-ajcn [27.95.238.251])
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:14.50ID:5uAV3OLv0
タウンバグ早く治してほしいな
満員じゃないのに20人表示で補正値が+9999%になってるやつが地味にうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況