X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW d387-8THn)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:24.68ID:rlbDkl8P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part3改
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1519602250/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528010398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:43:28.69ID:fSTvtq2sd
全席埋まった日がなくても当日めっちゃクソ入ってたんだよなあ…w
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:43:33.08ID:kA1tVxrwd
>>76
挑発して馬鹿にしたいからに決まってるじゃん
もしくはアフィがやりとりを剽窃したいから
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-2y9J)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:45:19.46ID:j8SYaTbya
>>68>>73

艦隊これくしょん/艦これオンリー★472
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1525619551/

223 カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa3b-oiXw [182.249.246.1])[sage] 2018/06/01(金) 12:20:00.17 ID:mvo7LOJla

艦これ厨にもネトウヨ多いしな
平松とかJSFとか

225 カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa3b-oiXw [182.249.246.39])[sage] 2018/06/01(金) 16:00:02.19 ID:adw1EebBa

それだけ艦これに活気が無くなったってことだな
タナイチ2次ゲー解禁しろ

226 カタログ片手に名無しさん (アウアウカー Sa3b-oiXw [182.249.246.3])[sage] 2018/06/01(金) 17:40:58.33 ID:u1aAoDt3a

https://i.imgur.com/D8G0eOa.png
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:34.91ID:fSTvtq2sd
艦Cは読売ランドで成功して
アズレンはカフェーで成功して

アズレンアンチと艦これアンチどっちも仲良く敗北やね🤣
負けを認めろアズレンアンチ😅
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6e-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:00.42ID:MIkarUcz0
>>88
6/5〜7/8までスタンドマイヒーローズってソシャゲとコラボするみたいなんでその結果次第かな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:36.52ID:fSTvtq2sd
>>111
埋まってたじゃん
えっなに?不都合な情報は見ないの???ねぇ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a23-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:52:29.37ID:8fTSzJir0
単純に途中解約なしの一括契約だったんじゃないっすかね
たぶんロイヤルが終われば次はユニオンコラボが再来月コミケ終了後ばあたりから始まると思われる
鉄血あたりまでは一括と予想
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:54:37.00ID:bH1t8SkHd
ああー,,,そうだったのかー,,,
これはワイらアンチの負けだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:57:09.22ID:fSTvtq2sd
敗北宣言いただきましたー
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Snr3)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:59:22.19ID:F9tm+1fkr
アズガイジはIDワッチョイ変えるなりもう少し頭使おうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:04:18.45ID:bH1t8SkHd
話題そらしってアズレン関係ない唐人絵師をヲチするとかネトヲチスレでやってくれませんか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-DWdh)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:07:39.38ID:SoLdtahup
コスプレ一般人の人気的には重桜よりロイヤルだけやってさっさと終わらせた方が良かったと思う
ユニオンや鉄血は重桜の惨状がマシに見えるレベルで人来ないだろうしやるつもりならやめた方がいいと思うな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6e-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:15.52ID:MIkarUcz0
>>129
6/3までスタンドマイヒーローズ×アニメイトカフェ池袋3号店をやってたみたいだし、結構、行くかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-rMHL)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:10:56.39ID:DyOwCWsO0
コラボカフェ好評でアンチ顔真っ赤wwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6e-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:32.97ID:MIkarUcz0
そもそも基本予約のコラボカフェで当日飛び込みで行くって発想がアズガイジ。
そうやって迷惑かも知れないのに事前に相手の状況を調べないってのは艦娘商標権侵害事件を起こしたアズレン運営と脳味噌いっしょだわなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:38.74ID:gHNUQ582a
もはやアズレン絵師同士でトレパク合戦する泥沼戦よ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD29-og8e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:49.15ID:36hxx0aHD
何だか知らんが壊れたレコードみたいな奴じゃのう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-rMHL)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:26.97ID:DyOwCWsO0
>>130
当日埋まって無かったソースあるの?www
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:15:04.08ID:kA1tVxrwd
今日は早いな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:17:11.69ID:kA1tVxrwd
時期的に中間テストか
万年赤点のコンプ君には大したイベントではないのかもな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:18.27ID:kA1tVxrwd
つーかこのスレは川崎球場の外野自由席みたいなものでで飲みながら騒いでいるだけなのに
内野指定席の人たちは気になってしょうがないようですな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:21:37.29ID:kA1tVxrwd
>>156
きついの分かってたらあんな質問してこないよ………
ggrする事すら知らないんじゃ勉強もお察し
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-6Tyt)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:24:45.47ID:DlRUDsbMd
やっちまったもんはしょうがないけど運営の切り返しは迅速だし上手いみたいなこと言ってて草
いまだかつてアズレン運営の素晴らしい対応なんて有っただろうか?
媚びへつらいながらその場しのぎしてるだけだと思うが
その証拠に一年ももたずに破綻してきたわけで
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6e-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:13.22ID:MIkarUcz0
>>160
素晴らしい対応=日本のソシャゲ業界全体にマウントを取った
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-rMHL)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:23.41ID:DyOwCWsO0
結局埋まって無かったソース出せないのかwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:04.19ID:kA1tVxrwd
>>159
うるさい集団だと思って手持ちの缶なげたら変な方向に行って跳ね返って頭にダメージ受けてる状態

そして最も困るのが、その跳ね返ったダメージを認識できておらずまた繰り返そうとしてること

そんなことやり続けるとサドンデスになるのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-rMHL)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:34.18ID:DyOwCWsO0
>>135
妄想で難癖つけてて草wwwそんなに好評だったの悔しいのかww
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:35.96ID:U29gg9dSa
>>167
こんなガラガラなコラボカフェ初めて見たぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:59.62ID:gHNUQ582a
この流れ好き
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:40:37.53ID:U29gg9dSa
(捏造と言いたかったのだろうか…)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:42:35.67ID:kA1tVxrwd
>>175
違う違う

捏造画像wwwwwアンチ顔真っ赤wwww

ってやるよきっと
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:48:34.20ID:fSTvtq2sd
えぇ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:49:06.70ID:fSTvtq2sd
やっぱりアンチはガチガイジ…😭
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-rMHL)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:49:47.97ID:DyOwCWsO0
>>167
これ営業中の画像じゃないでしょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:50:35.93ID:U29gg9dSa
以下、ア信者に触れた者はアズレンの刑に処す
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01dd-rMHL)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:02.55ID:DyOwCWsO0
ちゃんとしたソース出して
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-6Tyt)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:48.48ID:DlRUDsbMd
>>167
このちっちゃいスペースで空席連発しとったんかい
ってかあの書き下ろし絵とかこんなに小さいのな
内容はカフェか運営かどっちが主体かわからんけど、完パケのコラボにしてはお粗末すぎるだろ
これじゃリピートも望めんからガラガラ当たり前だわ擁護するわけじゃないが
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-3cIH)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:53:13.92ID:qwXikiDyp
★GzカフェNews★アズールレーン×Gzカフェ企画の第2弾として7月10日より「ロイヤル」コラボの開催が決定しました♪★ご好評をいただいた「重桜」コラボ以上に充実した内容になるよう企画進行中ですのでご期待ください!詳細は後日、本アカウントにてお知らせ予定です。

えぇ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:54:34.57ID:zZj8lZmM0
コラボカフェの件どうして公式から告知せずにコラボ先告知のリツイートしかしてないんですか?
コラボ先に失礼だと思うんですけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:41.75ID:gHNUQ582a
営業外で誰が撮影できるんですかね・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:51.44ID:U29gg9dSa
もはや邪神だがな、あの運営。そしてそれを崇拝する連中は異教徒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況