X



【白猫】白猫テニス 716球目【テニス】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW d363-7+Hk [60.34.93.190])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:48.20ID:XllwR0WD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【白猫】白猫テニス 715球目【テニス】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527836090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ec-rJoF [58.85.73.48])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:32.34ID:cyxSj3aw0
たておつなの!
https://i.imgur.com/TCmIvsn.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 070c-rQkF [106.186.222.101])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:16:03.60ID:GI4EzBuK0
つまらんスレタイやな
まあどうせまとめサイトの管理人とかが建てとるんやろな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:06.16ID:WcMlXZSza
おまかせペアでこいつ絶対チームに迷惑かけてるの自覚ないって思うのがさ

てめえが3、4回打ち上げてんのに俺が得点決めたら謝罪もせずにナイス言う奴

バカにもほどがある
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:04.24ID:WcMlXZSza
>>22
ギブ余裕だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6717-NiX3 [150.147.79.224])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:06.77ID:PRnic+c80
やっぱ細かいスコアが絡むルールでダブルスはあかんな

こっちはエンブレム回収済みだからトレジャー回収目的で緩くダブルスしたくても、相方がスコア狙いだとギッスギスだわ
まぁこっちより相手側が切断キブの楽々試合ばっかだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ee-VkHj [180.17.204.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:08.52ID:UJ6FE7Jg0
ライジング残り二十数個から目玉報酬1個ずつしか減ってかないけど勘弁してくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df61-OOn/ [123.176.157.229])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:24.21ID:ZgqnCii90
や、そこはぜひ残り100戦楽しんで頂ければなと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-ZcZ8 [126.35.140.90])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:46.66ID:poH7euVLp
クレーだけは何とか戦えるキャラいるのにクレーにしか強キャラ居ないやん

あ、神気プレの話ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-DH1k [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:15.57ID:5CUN1j06a
確定やスタンプやってコラボ調子良かったやんと思ったらまた元通りやね
常時闇鍋+スタンプに切り替えていこか
https://i.imgur.com/g27dAXS.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:23.81ID:WcMlXZSza
可愛いと言うか衣装がエロい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-3n9u [49.96.19.96])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:44:44.36ID:O4tVaWvod
>>27
ノーバンでスピン打てるよミゼリドリンク
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-3n9u [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:45.00ID:ZgxX1jW40
>>26
トレジャー目的同士緩くやろ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-83Fb [126.224.132.134])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:25.33ID:a7rIpmSF0
マリオテニスおもしれー必殺技あんのに駆け引き要素が神すぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-3n9u [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:21.83ID:ZgxX1jW40
ってかダブルスで煽るのは別にいいけど負けてる時に得点して煽るのは恥ずかしいから勘弁してくれ
それとスコア4万超え兄貴達はどんなテニスしてるんですかね…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-2Ueb [60.100.228.186])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:44.59ID:m+agJ3I90
新キャラかと思って放送局確認してしまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4710-H3AL [104.251.149.228])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:59.90ID:cBOeOu6M0
ダブルスエンブレム欲しいけど雑魚すぎて取れないんだがいい方法ない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-qw7e [49.98.74.121])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:22.07ID:nUuXbPCcd
どんなけテニス好きやねんお前らw
テニスゲーだからとマリオテニスやるとか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-RRIK [126.33.211.9])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:03:05.11ID:U+2VnBgNp
やっぱ家庭用ゲームはダメだね
すぐ飽きる
くっそ久しぶりにモンハンとか言う家庭用ゲーム買ったけど1ヵ月で飽きた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-2Ueb [119.104.84.135])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:14.36ID:W2ngmurHa
サテライト、ディアンヌゲー、ゴミ鯖でもはやpsゲーじゃないなこれ。
無名ランカーに4-2からデゥアンヌだけでひっくり返されたわ。クレー
にもディアンヌとかディアンヌ好きだったのに嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況