X



【麻原彰晃専用��】プリンセスコネクト 本スレ黒マギ シノアリス オーバーヒット��テリヤキ笑 part632��【セルラン総合むみ誕@3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:56.52
!extend:none:none


【ビッグマッガー専用��】プリンセスコネクトRE:Dive 本スレ シノアリステリヤキサーガ�� part631��【セルラン総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527582560/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【ムミシタン専用��】プリンセスコネクト 本スレ シノアリス オーバーヒット��テリヤキ笑 part632��【セルラン総合むみ誕@4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527685724/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:13:54.99
すまん、fgoガイジだったけど今はスタミナ余らしてるし一日一回ログインするだけだから許してくれ😿
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:17:53.40
PUBGの質問で悪いんだが車🚘がいきなり動かなくなるんだがたぶんガス切れだと思うんだけどどこにガソリンパラメータ⛽書いてあんの?🤔
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:29:55.24
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:54.70
プリコネもテリヤキもメンテでつれぇんよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:38.49
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:38:28.37
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:12.24
>>120
やっぱそれしかないのか🤔
無くなる前にわかれば乗り捨てて他の乗るんだけどな😔
ガソリン入れるのにも時間かかるからな😅
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:43:44.45
くだらない雑談馴れ合いはいりません��
トンスレは馴れ合いによって衰退したのです��
同じことを繰り返さないようにして下さい��
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:44:55.08
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:57.52
夜中に「むみぃぃぃぃぃぃ!!!」って叫ぶ人来てる?🙋🏻‍♂
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:23.71
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:59.56
>>159
本人じゃねぇけど本人ジャマイカ⁉😧
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:53:17.07
もうダメだ😱
スレにムミトデアイー🎶が貼られなくなった😭
あれ見ないと精神がおかしくなる😢
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:55:09.26
>>169
そうか😢
代わりにジレンコピペ貼ってあげようか?🌚
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:55:10.91
>>169
おまたせ��
あんまりボソボソしないで��
タマゾー葉っぱをもちゃもちゃ��
よそ見をするのはやめてよ��
私が誰よりいちばん��

すこよ...��すこよ...��すこよ...��(とうふ)
すこよ...��すこよ...��すこよ...��(とうふ)

前歯が輝く とうふさん��
夢見るの 有職の僕��
すこっても あなたは知らんぷりで��
今頃は シャドバに夢中����

ああ〜�� とうふさんどこなの〜��
いくつも アプリを持っているのね��
ああ〜�� あちこちにイナゴして��
僕らを 悩ませるわ��
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:55:26.53
>>169
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:55:40.45
>>169
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:58.78
>>169
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。

ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:39.58
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況