X



【SEGA】コトダマン 36文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ d387-msj4 [60.98.239.5])
垢版 |
2018/05/31(木) 04:07:56.96ID:UZNdXuNo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://youtu.be/n_S7oWkO56s
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

単語検索、キャラ一覧表はこちら
コトダマンDB
https://kotodaman-db.tk/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 35文字目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527660647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.3.24.11])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:31.21ID:0Uq1T1WC0
セガシガサガ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-TuYq [126.241.206.171])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:10:30.54ID:28HgFDQw0
>>1おつおつー

正直○○の言葉を作れ〜もストレスでしかないよな
何回かやればワンパターンでだるいしいらんわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.61.253.146])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:14:25.63ID:UER/YK7i0
キョンシー戦でアジンガーさんが漸く輝ける時が来たな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-77w8 [126.152.193.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:19:39.18ID:etGPNMEop
マリンさんが手に入ったので、マを2枚で使ってみてるんだが案外強いのな。
満々や万枚で2段階バフマリンつえーわ。
満点や万艇、天幕とティガとも相性いいし
今回のガチャまが当たりか??
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-TuYq [126.241.205.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:00:15.42ID:+czotN000
>>15
クソ文字入れんなカス周り見ろよって事
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-fp6r [126.233.210.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:34.48ID:wm9Cjx26p
自分が凄技絶対発動させたいマンおもにリーダーシンリュウ説
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-TaWK [101.102.202.90])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:16.58ID:bNc2rFgKH
おはようさん
早く寝ちゃったから聞こうと思ってたけどシュンシーも面倒なのか…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-3n9u [103.84.127.33])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:21.18ID:M2Pua/WHM
水上級6の手札出せないバグなんとかしてくれ

アニメ切る、画面触らない、データ再取得はもう試した

先に進めないからやることがない
改善するかわからんアプデも今から2週間後
既に2週間前からこっちは待っているんだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-yAMo [114.180.72.14])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:22:25.32ID:rbIfH+MD0
wifiだと、みんなで遊ぶに行くとエラーコード1040出るんだよなぁ
どうにかならんのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-TuYq [126.241.229.229])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:39.27ID:+0hM/WoO0
>>20
これ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.9.254])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:30:57.19ID:7aTfNKHqp
>>41
iPhone買え
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-sH2l [49.98.130.191])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:22.80ID:QvnzQn4/d
詫び石で1000個配ったりするし、価値基準がよくわからん
10~20代にも受けよさそうだし、もうちょい虹の単価さげて広く課金させるのも良い気もするけどな
単価の低い初心者パックの売れ行き良かったから、超玉パック売ったんだろうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-TuYq [126.241.229.229])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:39.69ID:+0hM/WoO0
糞ゲーなのがバレた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-3n9u [126.61.253.146])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:42:04.70ID:UER/YK7i0
クシナダ持ってる人使い心地どう?
闇が脆弱過ぎて取ろうかどうか迷ってるんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ad-y1T6 [210.159.138.199])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:42:54.41ID:lSAwuJwf0
ログボしてたら2、3日に1回くらいくれてるから完全には枯渇しないよな
即日でガチャ回したい時とかに買うだけでソロ周回安定してたら体力回復で月一体満福になるくらいは配ってるんじゃね
ログボの画面スクショしてないし計算してないが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-TaWK [1.79.87.129])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:44:30.69ID:e9IGYdt1d
課金はたまにしてるけどかぶりの恩恵がほぼないから外れ引いたときの虚無感がやばい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.33.89.44])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:48:01.24ID:v6EjOojmp
楽しかった運動会みんなで行った
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.33.89.44])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:01:39.82ID:v6EjOojmp
他のゲームでガチャ引くとシート5マスのうち1マス開いて真ん中は新キャラ特効確定ってのはあったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e763-89TH [60.47.62.38])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:07:06.08ID:UjQpMaqH0
個人的にマー電王は今回の中では一番簡単かな
簡単というかめんどくさくなく他に比べ時間かからない
満福してもいいかなと思えるレベル
一番満福にしたいのはキョン死ィだけどめんどくさそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-3n9u [103.84.127.33])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:12:35.97ID:M2Pua/WHM
>>52
林檎だよ

完全にフリーズするわけじゃなく手札が出せなくなる
だからメニューは開くしリタイヤはできる
ソフトの不備としか考えられん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.35.70.215])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:54:42.59ID:fZKFBwhcp
あれ、マルチゲストだと降臨上級でドロップない事あるのね…ノーコン報酬銀玉とかやめて…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況