X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 936c-HJ2M [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:03:27.39ID:lfvGSe740
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■紹介動画
ttp://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttp://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttp://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512


前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part151
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526799353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-Lrw2 [118.17.252.169])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:48.73ID:Fg6iJ3JG0
けもフレってアニメでヒットしてからどこともコラボしてないんじゃないか?
客観的に見て最初のコラボにラスピリを選ぶ理由が浮かばん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e53-Qvil [183.176.63.63])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:22.10ID:dujGGndM0
>>854
ひええ遠いなあ…分かりやすい例ありがとう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0287-MjAB [219.205.182.140])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:56.83ID:WDm7u41l0
>>861
毎日ログインしてイベントとかちゃんと回収してSランクギルドなら1ヶ月1000個は手に入るかな
他にマルチメダル交換とか新ユニットレベル上げとか50日毎の記念とかもある
これで少ないと言われたらそれまでだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Qvh8 [49.98.145.27])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:36.46ID:DE0xDxbed
ラスピリは石配布少ない乞食って定期的に沸くよな
んで実際無課金でも30〜40連無料で回せるっていうと今度は高難易度ガー!ボード解放ガー!マルチで蹴られるーとかどんどん違う話になってくがこの乞食は一体何をしたいんだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0287-H4SL [219.19.234.47])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:15.80ID:2hEKPBXP0
ルルナはステップなんだからたかが1万じゃないか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2663-Qvh8 [121.116.48.185])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:58.40ID:RpRsW9240
ルルナの可愛さがわからん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-JWJ5 [49.104.43.207])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:30.70ID:mcqC3hu3d
ルルナは順番的にサポーターっぽいから性能は厳しそうだけどな
まあ、状態異常耐性、応急処置、SP上昇、クイックで状態異常回復のみでスキルが軽い特化型だったら欲しいけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1a-p7j3 [119.104.57.40])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:59.12ID:xmzIOGZDa
>>896
再来月にはアンノウン追加ないのに書配り過ぎ!ふざけるな!とか言ってそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-ZyTd [1.75.196.187])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:34.75ID:EC8mPC6dd
>>767
前回の暴走を反省して今回は諭吉10人に抑えたよ。無事引けなかったよ。笑えやベジータこら
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0287-MjAB [219.205.182.140])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:27.17ID:WDm7u41l0
>>896
ガチャで稼ぎたい割にはかなり配ってる方だと思うな
そんなに欲しけりゃ課金セットで販売してもらえば?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1a-Lrw2 [183.74.207.84])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:02.52ID:8TpZmPy2d
>>898
スピード強すぎ問題を放置して思いつきでディフェンスだけ脆くして存在意義を速攻無くしたのは無能としか言えない

でもマッピーから無能を抜いたらただの汚い肉塊でしかないから...
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-Vet6 [219.100.28.201])
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:16.66ID:XTzT5JtDM
>>856
ネット見てるとこういうの理解してないアスペってめちゃくちゃ多いんだよな
まぁ真面目に見てないだけなんだろうけどそういう輩に限って偉そうに評論してるし
そりゃアニメ業界も粗製乱造になるよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-AReH [153.177.162.18])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:57.42ID:akhSUJz/0
凄いことに気付いた
イワザルってのは「言わざる」ってのが由来だから喋らない
マスクしてるのは口を隠してるんだと思われる

ミザルとキカザルも何か意味があるんだと思う
まだよく分かっていないけど、そう遠くない未来には解明したい
もう少し待っていてくれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pPYO [60.121.73.66])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:32.45ID:KW01evpV0
>>925
全然ええやん
欲深は身を滅ぼすぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-pPYO [60.121.73.66])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:21.20ID:CClW4XqS0
ラスピリってキャラは凄い魅力的だよね
もっと流行ってもいいものなのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-ZyTd [27.82.230.67])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:33.59ID:A/uyMJcV0
なにせゲーム性が
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-vxiR [14.101.202.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:29.37ID:x38GpiaE0
ただ単純に凸ゲーだと思われるとそれだけで引く人は引くからねえ…
いろいろ覚醒の書を集める手段は用意されてるけど
15凸が基本とか言われたらやっぱり引く人は引く

そんなこともあって600円15凸パックは英断だったと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-4/py [61.86.165.54])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:20.12ID:19ax7OQk0
ルナ行きたがってるってわけじゃないだろう
そもそも初心者だとどの難易度にどれだけの戦力が必要かすらわからん
単にイベアルテマルチ行けば周囲が大抵+15で焦るってだけでしょ
コラボのときなんかはそうでもないけどな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e763-1GYU [220.221.167.111])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:14:06.15ID:sIIrMV/Y0
持ってないけどブラパの今更感が半端無いな
悪ほむいたら絶対にいらないよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e763-1GYU [220.221.167.111])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:16:54.94ID:sIIrMV/Y0
>>925
プチキャラ買いすぎじゃない?
プチだけで1万以上課金してるじゃん
使い道ほぼ無いのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況