X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.885 【糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スップ Sdf3-r77u [1.75.8.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:08.64ID:YXH+Yjged
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

真理開眼強化一覧
https://st-al.fg-games.co.jp/notice/detail/news/tobira

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524303559/


誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.884 【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526486582/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dc6-4QPk [222.159.126.208])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:08.90ID:6BHUr0wg0
アハト念装のソル格好いいけど見た目全く変わらんな
聖石では禿げてるし結構年なのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-9zne [121.109.180.241])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:11.82ID:xPhetb0C0
>>106
勝利報酬だけとか、そんなに対戦過疎らせたいのかね?なにがしたいのか意味不明な運営だな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tYwc [49.97.106.178])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:23.60ID:EvdbpyB1d
ヴェーダ最初のマップを見ただけでうんざりするものをつくるって凄いね
見てワクワクするじゃなくてイライラするものってのは
ひとまず特に意味もなくバリアはっとけば良いって考えは悔い改めて欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9504-RYnA [202.43.28.60])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:04.88ID:Jx0+IIga0
最近ログボ勢だったので聖石で開眼オススメキャラいるか教えて欲しい
全員カンストはしてるものの余剰欠片はあったりなかったりだがオテマが人気ぽい?
オテマヤウラスモンゼインバシーニは欠片200位ある

あといつの間にか聖石チケから十戒+ソル出るようになってるのな
もう面子は増えないと思って貯めてたチケ使い切った自分を止めたい
十戒はまだまだカンストどころか15凸もしてない奴いるわ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SqHD [49.98.88.14])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:55.17ID:tQyG23E2d
前スレにあったテンプレ貼っとく

通報フォーム
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

◇種類
過大景品

◇広告媒体
スマホアプリ、PCゲームアプリ、ウェブサイト、ツイッター(外部リンクhttps://al.fg-games.co.jp/


◇広告時期
平成29年1月28日以降(スマホ・PCゲームアプリ)、誰ガ為のアルケミスト

◇景品提供が行われた場所
スマホ・PCゲームアプリ「誰ガ為のアルケミスト」サービス内

◇提供方法
有料ガチャで特定のキャラクターと念装(装備)を2種をそろえ、特定の条件を満たしたユーザーに提供(※この方法が「カード合わせ」に該当し、違法と思われるため情報提供いたします)

◇提供される景品
特定のキャラクターのみの能力が上がる、スキン(衣装)を装備できるようになる、念装から特定キャラ専用の武具(装備品)を得ることが出来る

◇景品の市価
(空欄)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-yaXH [126.204.168.124])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:13.99ID:2BF0hq1Tr
オテマ念装はこれを超えてくると考えると胸が熱くなるな
https://i.imgur.com/pPr3BG2.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-YnG1 [106.172.101.236])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:02:15.21ID:86/MpV890
>>178
・ソルの読書シーン(をそっと覗いているアハト)

ソルと一緒にいる時のアハトの笑顔とかほしい!!!( ゚д゚)

アハトとソルの出会いのシーンをお願いします(^^)

アハトとソルのシーンが見てみたい(風景等はなんでもいいのででて欲しい)

ソルとアハトが一緒にご飯食べてるところ

アハトとソルの出会いのシーン

アハトとソルの出会いとか
スズカがザンゲツに勝ったときのシーンとかが欲しいです!!

ざっと探したけどこれだけあったわ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-1drK [126.34.21.38])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:39.09ID:99jdv1T6r
>>191
完凸で比較するならバルトやヤウラスならそれ以上の数値になるし、ヤウラス念装をヤウラスにつけるなら微妙だとしても他の恩恵も受けられるよね
少なくとも完全上位互換がない限り、同等があるからいらない理論はおかしいと思うんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-yENV [182.251.253.50])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:13.79ID:YxPLFfpna
わいも凸アライアヤウラスにつけてたけど
単純に火力上がるしオテマとのシナジーあるし
念装武具強いしでええで

オテマ念装でヤウラス二人の耐久上げて
ヤウラス念装で二人の特攻と一応耐性も上がるし
もし凸れたら素早さもアライア超えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況