X



【miHoYo】崩壊3rd Act.474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW d1da-jtXn [124.219.161.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:50.73ID:DG+wmo1h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.473
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525910449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-UMU1 [182.250.248.39])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:52.95ID:sHnl8a0Oa
キアナのおまん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ec-g2kB [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:15.16ID:SC4i2gSl0
>>1

個人的解釈だが元々死んでたキャラならまだしもわざわざストーリーで作者が殺してるんだからウェンディ復活はなさそう
ぶっちゃけウェンディあんなあっさり死ぬ意味あったんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ec-g2kB [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:21.10ID:SC4i2gSl0
というか8章でキアナ覚醒してるということはウェンディのデザイアジェム回収されとったんやな
芽衣が律者化しそうになったときは助かったのにウェンディ不遇すぎるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ec-g2kB [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:41:55.47ID:SC4i2gSl0
お詫びきたぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0e-UMU1 [133.209.157.125])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:54:32.27ID:IQ8Wsb4d0
https://i.imgur.com/3JitYZ5.jpg
だめやこれ侘び助水晶2800個だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ec-g2kB [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 03:01:09.94ID:SC4i2gSl0
虚数空間やってないで寝ろというAIカスのお達しだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-4Ye1 [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:17:07.94ID:SC4i2gSl0
虚数はお祓いみたいなもんだと思えば忙しい時でもとりあえずAP消化出来るしまぁ考えようだな
陣営も終わったし崩エネお漏らしみたくAP余る他のイベントの合間にやる感じなんかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 457f-bfMK [110.233.161.217])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:32:55.70ID:h1xaWzvN0
シュレT 水着 ニュートンBみたいな壊れ聖痕はそもそも置換登場率が他より圧倒的に低めに設定されてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-4Ye1 [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:34:51.06ID:SC4i2gSl0
>>41
置換実装からほぼ毎日覗いて3〜5回あるかないかだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-16Ee [153.237.39.234])
垢版 |
2018/05/12(土) 05:11:16.01ID:LfD1bEfJM
燃料ゴミ化したけど納品報酬で毎日燃料配ってくるんだろ?
そりゃあクッスが廃止でもう来ないってわけじゃないだろうから使うことは出来るんだろうけどなんかおかしくねーか
燃料消化しきれてる艦長なんかごく一部だろうに、これ以上余らせるのかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-4Ye1 [153.209.97.115])
垢版 |
2018/05/12(土) 05:21:16.98ID:SC4i2gSl0
代わりに構造体やAP回復薬でも良かったが燃料絞られたら絞られたで困るし余る分にはいいけどな
過去に札や暴走チップ余りまくって売って絞られた後に後悔してる艦長は私です
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.251.250.2])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:18.78ID:f0cgaKbsa
征服バッジって探索値累計以外でもらえるの?
累計報酬だけだと結晶交換出来ないよね?
所属艦隊が全員ログインすらしてないレベルで息してないから、艦隊全体の累計報酬とかあると終わりなんだけど
全層踏破で報酬とかあるんかね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-QqD1 [49.98.78.122])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:17.08ID:9kRmd0zwd
>>67
ひょー名前だけでちんちんにくるな
やっぱカスラナ一族とは違うわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-QqD1 [49.98.78.122])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:29:58.56ID:9kRmd0zwd
リタちゃんが大剣使うとなるとヒメヒメが霊魂覚醒キャラになっちゃうんだがええんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-jLsp [113.158.221.193])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:00:49.46ID:DnJ0dxqd0
ドラゴン殺しは本体の方が本体なんで・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ec-bFqk [122.21.253.162])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:13:50.96ID:ejxlE/P10
核と薔薇に関しては単体で見ても特段弱いとは思わないけどエンドコンテンツだと全姫子キャラ鮮血のサポート性能で立場維持してるようなもんだよね
キャラの強さが武器依存高くても全然かまわんのだけどテレサみたいにせめてその武器もったキャラが押し上げられるような形にしてほしいわ
戦場だと鮮血スキル打って即退場して勿忘や真炎にチェンジばっかなのはな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-QqD1 [49.98.78.122])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:13:59.17ID:9kRmd0zwd
確かに姫子は他のゲームに比べて強靭弱いし強靭削りも弱いよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK45-8kzT [2jW0R1v])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:15:44.90ID:i5/eD+KRK
https://goo.gl/9EXtgy
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e8e-P7e1 [119.231.185.7])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:00:21.68ID:m6ZwzzKZ0
通常攻撃で状態異常でもつけば多少はマシになりそう(こなみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況