X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 424b-vArv)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:02.90ID:GInYn1bP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524902626/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆242
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525348838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaaf-vDmv)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:20.29ID:WLDi4HFB0
金鯖0だって普通にあったぞ
逆に爆笑したわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-W8se)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:13.81ID:R3hMC/7L0
ジャック単独ピックアップ狙うにしても9日まで待った方がいいのかなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0c-QKV8)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:34:35.84ID:0qVkO3ZR0
>>869
55連は100人中81人が星4鯖1枚以上引ける確率なんだってさ
これを知ってから1万で金鯖1枚引けて当たり前で引けなかったらかなり運が悪い基準にしたけどさ
改めて考えると金銭感覚おかしいんだな、1万円で金礼装8枚前後と星4鯖1騎は痛い出費
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b9-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:34.99ID:ILDuRwdC0
止まるんじゃねーぞ・・・��
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-oSK4)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:57:34.77ID:vtDwbui90
あんまし簡単にSSR引けても希少価値下がるから難しい塩梅よな。
星5鯖を重ねてイキる廃課金キッズと、それを羨ましがる微・無課金って構図があるから廃課金キッズは課金するんだろうし。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b9-vr04)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:24.58ID:6Ne/fs+y0
ギルかと思った
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b9-vr04)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:34.62ID:6Ne/fs+y0
エッッッッッ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:25.84ID:StmQRAz10
>>900
ナカーマ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-DJ2t)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:36.42ID:cIOZM73Sd
カドックがまさかの全回復ガッツ使ってきて死にかけたらエドモンが助けてくれた

エドモンに聖杯使いまくった選択に間違いはなかった ただ趣味でしか使えないからなんとか強化してくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b9-vr04)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:01.62ID:6Ne/fs+y0
だってイベント礼装出ねーんだもん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e7a-r6KP)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:29.38ID:IYB63X/90
Twitterで凸カレ持ってるのが普通かどうかアンケートしてるから答えてやれ
頭おかしいのしかいない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:53.90ID:StmQRAz10
>>922
召喚詳細参照のとおり、出ないとは限らないです
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaaf-vDmv)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:38.42ID:9HaY+y1l0
顔真っ赤になってるだろうなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:36:06.78ID:StmQRAz10
>>939
ナカーマ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-58xq)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:40.09ID:7SFUab+Z0
無事おかあさんになれた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaaf-vDmv)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:31.30ID:9HaY+y1l0
昔の話もちだしてもしょうがないでしょ
それとも今虹演出でヘシアン出た人いるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況