X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 914週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウウー Sa25-m97Y [106.145.53.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:49.95ID:BiBMolMqa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
記されたのは、魔法少女達の新たな物語。

======================注意事項======================
@次スレは>>900以降の誰かが立てて下さい。
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト :http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■マギアレコード 本スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1525230120/
※5chからしたらばへ移動

★マギアレコード 初心者・質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1521627966/

★マギアレコード フレンド募集スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1521623610/

★マギアレコード アンチスレ(5ch)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522859924/

★マギアレコード Docomo避難所(外部板)
http://refugee-chan.mo※bi/test/read.cgi/refugee/1521252122/
※規制避け

■マギアレコード板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/
※したらば現行スレは流れが早いので、各自で検索
※docomo規制中。書き込むにはキャップ申請が必要

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 913週目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524758960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-m97Y [106.145.53.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:38.92ID:BiBMolMqa
★案内板★

■マギアレコード本スレ(マギアレコード板)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/

※docomo規制中。書き込むには管理人の靴を舐め、キャップを得る必要がある。
※管理人がキチガイ。調子に乗ると規制されゴミ捨て場↓行き。

■ゴミ捨て場(このスレ)

したらばを追い出された荒らしたちの祭りの後

★メインキャラクター★

・スップ(コピペ荒らし)→主人公。マギレコスレがマジストーカーしてきてこわい。スレ見れない。FGOスレであんな粘着なのいないし。

・画像ササ→ヒロイン。画像を投下するのが趣味のスップの想い人。スップのネットストーカーの被害にあっている。

・F9(コピペ荒らし、まなかガイジ)→キチガイ。5ch本スレを機能停止させた真正のキチガイ。自分(F9)を叩くコピペを連投する。「スップ=F9」「絵文字=F9」連呼が得意技。

・絵文字ガイジ→キチガイ。F9を煽ることが生き甲斐。つまらないレスを丸一日連投する。ガイジパーク運営に必死。

・カニバガイジ→キチガイ。食べ飽きたらしい。

・ササモドキ→画像ササと間違えられスップに言い寄られた過去がある。替歌を熱唱したりニャーニャー鳴く。

・SSガイジ→駄文投下に定評がある。ふゆっwふゆっw

★案内板★
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-m97Y [106.145.53.18])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:26.63ID:vn2uB1PH0
ガイジパークへようこそ🤗

このスレがガイジパークになるまでの歴史なんだ😀

😊ワッチョイ隠しさん、IPを晒してしまいF9様であることを証明するの図

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 763周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516886680/

😊F9様1度目の発狂

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 763周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516887336/

😊F9様、自演に失敗しまなかガイジであることを証明するの図

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 864周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519526335/

😊F9様2度目の発狂

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 867周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519648184/

😊F9様とブスマンの闘い

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 893週目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520604049/

【マギレコ】VIPでマギアレコード
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520943130/

😊F9様とアウアウの闘い

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 913週目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524758960/

😊実家でのご評価

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★89
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520833025/

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★105
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524908633/

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart582【超会議オファー0人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525084006/

😊F9様の誤爆

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524423701/836
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1522728207/173
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89a5-XT9v [220.102.65.141])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:40:00.01ID:xpAULHR20
>>5
……そんなことやっても無駄だぞ🙄
NGにしようがF9様のスレ容量オーバー埋め立てには意味をなさない😞
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:38:34.61
イベ5-3上級がレベル100チームでもクリア出来ん
諦めた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-dEtt [153.196.207.102])
垢版 |
2018/05/03(木) 06:47:25.20ID:JEjTxZO50
うい の能力はスケッチブックに書いた世界を魔法により具現化させる能力 この世界に入り込んだら 一部の記憶が改変され、魔法少女でもない魔法少女が中では魔法少女の記憶が植えられ魔法少女となったりする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:23:47.14
>>7
大正解🙂
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-dEtt [126.35.18.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:50:14.55ID:HSdYK+uYp
灯花「この中継を見ている魔法少女さん達、わかるかな?マギウスに逆らう事がどういう
「灯花ーー!ごはんよー!!
0011
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:41.35
F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-dEtt [153.196.207.102])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:18.30ID:JEjTxZO50
成人し車の免許を取ったフェリシアは休みの期間に久々にみかづき荘に立ち寄ろうと夜間車を走らせた
その途中雨も降っていないのにずぶ濡れの少女を見つけ、声をかけると神浜に住んでいるという
フェリシアは少女を後部座席に乗せ、車を走らせ 彼女の言った住所の家についた
「おい、ついたぞ あれ?
少女の姿は無く ただ水浸しのシートだけがあった
「なんだよ!お礼も無しに家に入っちまったのか!
フェリシアは怒りインターホンを鳴らし応待した叔母さんに事情を話した
「それは数年前に事故で死んだ娘です
きっと彼女は死んでからも家に帰りたかったんだ、家族に会いたかったんだ
フェリシアは家に火をつけると車を走らせた
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-gpoW [126.199.27.230])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:26.66ID:dnktNs49p
>>18
相手が多人数編成もしくは複数マス持ちに対してのアクセルゴリラマギアPT用だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-hPxN [126.204.164.20])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:16.45ID:nja8z3Uxr
乳首強調しすぎてる服が宜しくない
団地の時のパンツが破廉恥すぎるピンクの子も強調しすぎ感が酷かったが…
えっちな感じを強調しすぎないでも服も着せたままえっちな感じを出せる方法があると思うの
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-z/R1 [126.35.204.78])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:46.11ID:1V/l5c5up
服着てんのが中途半端でよくないよな
アキラ100%ぽい魔法少女はよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-2s77 [126.229.20.248])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:53.96ID:sWbQa2uDr
あやめというか配分組全般のドッペル気になるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ef-zZCa [203.104.119.7])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:27:38.05ID:EWMdXTtp0
>>25
さやかちゃん完凸してるとめちゃくちゃ有能なんだけど愛玩用でいいならリセマラ頑張っておくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-bmQX [14.101.189.84])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:52.30ID:c458zrER0
5-2上級・5-3中級でターン制限ギリギリだったから5-3上級のターン制限どうにかできる展望が見えないんだがどうしたらいいかな
1戦分のメダル効率は諦めて(マミさん持ってない&フレにイベントメモリア付けてるマミさんがいない)少人数アクセルパ組んでマミドッペルで一掃できる?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf9-fSeP [126.254.199.36])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:13:08.45ID:qUbNgNzOp
昨日すずねガチャの相談してた者ですが、持ち石の20連目で1枚目引けました
でもスレを見てたらあんまり必須ってほどでもないんですね、火の星4をまだ持ってなかったんで凸る為に課金しようと思ってたんですが…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-bmQX [14.101.189.84])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:05.55ID:c458zrER0
>>31
Wまどか(アクセルドロー)+低Lvメモリア運搬係3人で6ターン目にドッペル二連打して間に合った、ありがとう。光デルタ+威力上昇なら一人当たり一発6桁入れられるのね
低Lv組はブラストで一掃されてもらうために横一列に並べて挑発入れたけどまどか先輩(Lv30)が3発耐えよったから防御力上がらない星3の方のを使うべきだったかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-WkF7 [49.104.43.78])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:50:33.83ID:vQmctYoJd
>>30
必須ではないが今までで無いアクセル全体マギアタイプ
限定だから今のうち1凸はしておきたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e967-YU4a [124.215.166.182])
垢版 |
2018/05/04(金) 04:16:27.58ID:yV0Awgi10
>>30
すずねは期間限定でいつ復刻するかもわからないキャラだし、ガチャチを回せる予算があるなら取っておく価値はあると思うよ
上の方でも書かれてるけど高難易度のボスと戦う時に持ってたらきっと役に立つと思う
他の恒常☆4キャラはプレイしてる内に嫌でもすり抜けで勝手に揃ってくるしね
今後も課金出来るなら今だけの期間限定ピックアップキャラを優先するべき
オンリーワンの性能を持ってる複数穴を開けた限定キャラを所持しておくと今後大きなアドバンテージになるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-Yg86 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/05/04(金) 04:48:40.26ID:t2XFTdiZ0
キャラゲーなんだからちんこに従え
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-j75q [126.73.142.191])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:27:42.50ID:Q/CMkUm20
>>30
初心者なら全然当たりやでスズネ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-dEtt [153.196.207.102])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:21:25.57ID:kDBdUJN20
いろは「フェリシアちゃん、今日は燃えないゴミ捨てられないよ
フェリシア「おう、昨日捨て忘れたから今日捨てんだよ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d9-GV2w [122.210.111.65])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:10.32ID:QEhqp7/Z0
星5は何体か持ってるんだけど80レベ以降どうしたらいいのかわからない
なにしたらいいんですかね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-z/R1 [60.158.228.84])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:31:34.23ID:tx9WkumZ0
マギレコプレーヤーはリア充が多いからみんな連休満喫してるんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-z/R1 [60.158.228.84])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:08.27ID:tx9WkumZ0
>>45
気があうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-2s77 [126.229.20.248])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:33.62ID:sWbQa2uDr
すずね殺人鬼だし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:15.36
>>45
大正解🙄
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-2s77 [126.229.20.248])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:05.44ID:sWbQa2uDr
いくら外伝組イベは序盤しか使えないとはいえ
まさか千里の設定補完するためのイベになるとは思わなかったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-Yg86 [211.1.206.205])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:53.50ID:t2XFTdiZ0
おっぱい的に配布とガチャキャラ逆にした方がよかったのでは?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-z/R1 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:27.11ID:gPn2ey7z0
かえでが常連にジュース配ってたぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Uwsg [124.140.218.176])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:19:16.30ID:SoS5bi+B0
メインストーリーが更新されてるの、今、気付いた。
イベント中にやめろよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.254.50])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:36:45.82ID:nQCkVMiCa
メインストーリーで思い出した。
お前らみふゅになんか言うことあるだろ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3674-P4rE [111.64.254.217])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:52.29ID:dVv3eusu0
天井で2回連続すり抜けキリカっていくらなんでもひどすぎるだろ
俺が何かしたか?
野良猫にエサやってるし交通違反もしたことないのになんでこんな目に合わなければならないんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-gpoW [126.199.27.230])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:34.32ID:FIOv2fo+p
>>58
野良猫に無責任にエサやるな
飼えって天にいるじっちゃんが言ってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-z/R1 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:51.99ID:gPn2ey7z0
>>58
二連ひみかのがダメージでかいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Uwsg [124.140.218.176])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:50:55.63ID:SoS5bi+B0
>>57
「ふーん」としか。
なんか、東の横綱の方が気になって。

最強さんに何かあったら、幼女とパイセンは全裸土下座でも許すつもりは無い。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-gpoW [126.199.27.230])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:57:17.48ID:FIOv2fo+p
みふゅさん早く裸エプロン衣装まだですかね(ゲス)
0065
垢版 |
2018/05/04(金) 12:10:58.68
F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg

f9鋼兵まとめwikiより転載
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e7c-HcF4 [153.169.215.133])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:05.76ID:7qhwgW9C0
このゲームってアイテムの書き換えチートとかないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-z/R1 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:41.11ID:gPn2ey7z0
>>66
勇気だけはSSSランク
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-gpoW [126.199.27.230])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:13.00ID:FIOv2fo+p
>>66
お前には、もう3連天井キリカ引く呪いかけといた
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-z/R1 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:22.36ID:gPn2ey7z0
くっさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eee-dEtt [153.196.207.102])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:30.57ID:kDBdUJN20
マギウス以外の全魔法少女に襲撃され 全裸土下座させられる灯花
れん「はぁはぁ・・魂に・・かけてあげます・・はい・・(ドピュドピュドピュ
灯花「いや・・私のソウルジェムにそんなものかけないで!!
れん「(ぶるる ジョロロロロロロ
灯花「いやぁぁぁ!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-gpoW [126.199.27.230])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:46.91ID:FIOv2fo+p
久しぶりにミラーズコイン稼いでたけど、
フレンドの勝利数8300超えててワロタ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-+X9X [60.143.84.76])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:12.36ID:2rMn57vR0
シシガミかなんかの素材は恒常素材になるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bf-fSeP [117.109.156.11])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:52.02ID:mEnGePkv0
ストーリー今最新まで見たけど、次のガチャはカナギちゃんかな?
後ストーリー上でやちよが強い強いって言われてるけど、グリーフシードを常に大量に確保し続けてて、自身の消費に全然使わず人に無償であげてるももこちゃんの方がさり気なくやべぇ強さだと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-+X9X [60.143.84.76])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:49.29ID:2rMn57vR0
みたまにもらってるんでしょ(適当)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.254.40])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:10:45.12ID:32ng5NMMa
>>80
ゴリラは常にやられてるイメージ。
すでに2回ぐらいやられてるよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bf-fSeP [117.109.156.11])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:19:40.07ID:mEnGePkv0
>>82
2回もやられてたっけ?全然記憶にないわ
魔女特攻でも持ってるのかな?ウワサに弱いだけなのかも
0086
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:20.27
まどマギ原画展にて
https://i.imgur.com/emKanCM.jpg
https://i.imgur.com/7w4KKeV.jpg
https://i.imgur.com/ISB8esf.jpg
https://i.imgur.com/G445Rbq.jpg
https://i.imgur.com/pFcILSM.jpg



ああっ、愛しの、愛しのまなか様ァァァァ!!!!!!!
しゅきいいいいいいいいい!!!!泣きそうになったよ!!(嬉し泣き)思わずガッツポーズしちまったわ


まなか様見れてよかったよおおおおお!!!!!!!!!

まなか様、フワフワオムライス食べさせて?ね?まなか様?
0087
垢版 |
2018/05/04(金) 15:09:23.17
まなか様・・・何て悪い子だ
俺をここまで感激させるとは


下ごしらえばっちりまなか様!
0088
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:34.38
超絶美少女の胡桃まなか様!!!!!!
一生ついて行きます!!!!


残さないでまなか様ふわふわオムライス食べるよ!
0090
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:46.51
僕のマギレコデータのまなか様愛はSランクやでぇ!!!
まなか様への愛が届いた結果だ!!ざまぁ見ながれ!!まなか様アンチ共!!


まなか様のアンチ共なんぞ俺一人で殲滅してやるがw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:24.49
え?F9様も原画展行ったのか?😨
特定スレで珍妙な探偵ごっこやってるイキり無能ども間抜けすぎる😩

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★106
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525167041/

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart582【超会議オファー0人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525084006/
0093
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:38.50
さあ、みんなで!

ま、な、か!ま、な、か!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-5eiQ [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:22.01ID:eQp8NHy8a
まなかにいろはちゃんを料理させたい
歯向かったらまなかは俺の食い物になるんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ef-zZCa [203.104.119.7])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:10.35ID:EWMdXTtp0
>>89
え、光じゃね??
0096
垢版 |
2018/05/04(金) 15:51:32.12
>>94
その前にお前を始末する
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:05.61
>>93
ま、な、か!😄
ま、な、か!😀
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-5eiQ [182.250.243.45])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:25.36ID:eQp8NHy8a
いろはちゃん生のまま食べたい
頭から丸呑みして腰の辺りからよく噛んで肋骨や大腿骨を噛み砕くくらい咀嚼して味わってごっくんしたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-gpoW [126.199.27.230])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:36.25ID:FIOv2fo+p
まなかちゃんも食っていいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況