X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.871 【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW f387-3B8C [60.71.35.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:45:05.50ID:2n56iuq50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519552362/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524303559/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.870 【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524967182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e0-R4bY [101.128.217.215])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:18:13.98ID:W4Evx7zn0
>>3
ありがとバナ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce74-p6B9 [175.177.4.186])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:41.66ID:U3ej/LpX0
オワアサの今後の流れ貼っとく

オラカス実装
カノン礼装ガチャ実装

カノン礼装引けないライトユーザーは萎えてやめる

マルチでオラカスソルカスのホモで溢れ女の子好きなユーザーが離れる

微課金勢はインフレ限定完凸キャラにやる気を奪われ消える

微課金勢が消えたことて課金勢が灰課金勢の餌になるのみという最下位転落でイキれずやめる

灰課金は自己主張する相手が居なくなり引退

晴れてサービス終了
糞尿が殺した作品に名を残す
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.249.47])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:16.29ID:5V0EcM+Wa
カノンのはやはりガチャか 淡い期待を抱いてたがダメだったよジュン…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-x6Gn [126.58.238.83])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:27.43ID:eLqiiUtu0
最大効率の召還コインの集め方って
有償1500 300
オラ5ステ 450
念装5ステ 450
このあとどうするべき?

こっからは
各5ステ回すべきか、通常の念装10連で毎回150コインもらいつつカノンクダン狙うか悩むとこだな
オライオン5ステは正直まったく信用できないから悩む
3000コインで欠片練成のほうが現実的に感じる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-ri+B [60.73.65.123])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:36:55.55ID:mfb1/fq60
根本のステータスが違うアホみたいに強いキャラ出して、聖石勢の中でこいつらだけ限定で、なおかつ一周10000石以上かかるステップガチャの最後でようやくピックアップされて、そのピックアップも型落ちと抱き合わせで、更に確定じゃない
ここまでされて不満が出ないという方がおかしいと思うが
まぁいうて俺も騒ぐほどの元気ないし500やってあと放置だがな、pvpガチ勢とかは気が狂うんじゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.249.47])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:25.76ID:5V0EcM+Wa
他にも要因あるけどソルの時フレンドが冷えっ冷えになった気もしなくもない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-ri+B [60.73.65.123])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:49.83ID:mfb1/fq60
そりゃ高難度もやりようなんざいくらでもあるがバルト戦記みたいな露骨な優遇されるのは気分悪いわ
あと個人的には出身地縛りは属性縛りと比べて使えるキャラが大幅に減るから勘弁してくれ、こちらと普段使わんキャラのハードまで回るの辛いんや
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f796-x1HS [124.84.199.163])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:05.90ID:SCjd8Odr0
糞運営だけど、このガチャで運営を叩く気にはなれんわ
ソルの時もスルーして結局今でも持ってないけどクエストクリアは余裕だし
pvpガチ勢以外に不満溜まる要素なくねって思うんだが、ネガキャンひどいから気になっちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています