X



【○】逆転オセロニア part247【●】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:07:44.93ID:8MmeorNN
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして、と予め言っておきますわ!

公式
http://www.othellonia.com/
公式攻略wiki
http://xn--cckp5c6czi2302avwxa.gamematome.jp/game/964/wiki
公式Twitter
http://twitter.com/Othellonia_info
公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2srXyML3mHo4_GztZQjcLw
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/othellonia/
GameDeets
https://gamedeets.com/othellonia
GameEdge
https://othellonia.gameedge.jp/
Othellonia_net
http://othellonia.net/
BoomAppGames
https://game.boom-app.com/game/othellonia
攻略アプリ 〜逆転の書〜 for 逆転オセロニア
⇒Android http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.icsweb.othelloniastrategy&;;hl=ja
⇒iOS    http://itunes.apple.com/jp/app/gong-eapuri-ni-zhuanno-shu/id1149258978?mt=8
リセマラ用URL(iOS)
https://itunes.apple.com/jp/app/%E9%80%86%E8%BB%A2%E3%82%AA%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A2/id985100673?l=en&;mt=8

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【○】逆転オセロニア part246【●】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524300088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-FO6r [27.91.197.206])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:00.11ID:p7KTNfeF0
一回開けたら72時間後まで宝箱新しいの貰えんのか
ちゃんももさおりの大会参加したいからレベル4で止めとこ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-wyYO [59.166.159.245])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:42.53ID:2QLXziY20
>>852
そうなんだよ出来てるやつはできてるwww
機種は結構最新なんだが、XPERIAがだめなのか(# ̄З ̄)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-fvqh [128.53.58.218])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:28.39ID:FdC6hiqG0
オールスターガチャでファヌが来た!!

https://imgur.com/a/XUHbMlI
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-4t0Z [202.163.179.188])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:09.09ID:xVs34hQI0
カスタム、1時間やってバトルコイン1枚だからな、暇なやつしかやらなそう
参加だけはしとくけど🐻
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-SpSy [60.100.107.124])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:40.17ID:5FTI6b3t0
コインマッチ1回やって3位になったけど宝箱1段階しか上がらなかったよ
残り4回フリーに参加して1戦ずつやって宝箱レベルMAXにした
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-ZoOB [1.79.88.171])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:46.52ID:o6/cMPGyd
>>855
アンインストールしてまたインストールしたら治りましたよ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-wyYO [59.166.159.245])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:51.08ID:2QLXziY20
>>865
ありがとうやってみる(ノ´∀`*)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:57.58ID:kYBb6TYj
(´・ω・`)コスト180の竜大会は手駒ロックとかアヌビスとか天敵がいないからわりと楽しかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-wyYO [59.166.159.245])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:26.29ID:2QLXziY20
>>865
同志ありがとうできたぉ(ノ´∀`*)本当にありがとう(*⌒3⌒*)
連携してる同志はやってみたほうがよい!連携してない同志はアンインストールはやめたほうがよい!待つしかない(´・c_・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.141.196.77])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:18.02ID:N/cQ4kd/0
コロシアム1戦するたびに落ちるんですが…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-3oQa [126.247.79.128])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:27.11ID:tedvZzjjp
君たちエンキは進化闘化両方作ったのかい?
私、闘化済ませて進化に挑んでますが4体でスキルup...こりゃ苦行ですな
現在スキル3で2体余しなんで後6体!やったるでー!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-3oQa [126.247.79.128])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:24.75ID:tedvZzjjp
家康もコストサゲだから進化作りたいんだよなー
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-F0oa [124.41.76.197])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:04.52ID:lyWDoJul0
ワンパン廃止はほんときつい
仕事でデスクワークしながら横に置いてスマホポチポチできなくなった
社会人にはほんときつい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+b/b [106.129.1.127])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:06.90ID:6XgnFHAxa
10人の大会参加したけど全然マッチングしないわー
多いと集まらないし少ないとマッチングしないし・・・
賭金増やしたりできたら集めやすいのにな
1〜10枚までとかさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-z1Xj [111.105.35.10])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:11.64ID:yafLLV8R0
チャージ竜と暗黒竜は1回組んでみたいけど使っても大して強くなさそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-R4bY [126.33.216.147])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:33.10ID:j0lYLp2pp
前の竜コレもランタイ3%だっけ?
5%だった気もするけどそんな高いはずないか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-Im5u [111.105.35.10])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:50.55ID:ITn59Wk90
https://i.imgur.com/yKDYCYR.jpg
こんなん使ってみたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e63-y1nq [223.217.191.228])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:23.95ID:L1r9vh1a0
>>868
さっきダメ元でアンスコして再インストール&データ引き継ぎTwitter連携で復帰できた。
リスク有るやり方だけど、やって成功した。ボナ目当てで紐付けしてて助かった。
お問い合わせするべき。運営が紐付け出来てるか教えてくれるかもしれん
Twitter、LINEに連携してないなら待つしかないかも
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-R4bY [126.33.216.147])
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:28.95ID:j0lYLp2pp
呪コレは5%あった気がする
で前の竜コレはピックアップ3体だけじゃなかったっけ?
game8のガチャシュミレーターで前のやつ確認したらやっぱ3体っぽいしたぶん5%だった気がしてきた
売り上げ伸びたからまた薄くし始めたか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-R0DR [124.141.247.108])
垢版 |
2018/04/26(木) 02:38:38.65ID:r4EGA5130
ほんまやぁ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-8VfH [126.247.79.128])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:28.41ID:86v+Bob9p
アプデ以降アプリ落ちが酷いんだけど
わしの環境かな?...iPhone6で4G回線でやってます
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-8VfH [126.247.79.128])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:16.53ID:86v+Bob9p
>>931
あるある
わしのルクスリアなんか95%2連続失敗でスキルはMAXだけどコンボは1だよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-MJWt [111.107.158.26])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:17:58.17ID:u3ZjM4yxa
まだワンパンやってる奴いてわろた
繰り返してるとワンパン同士マッチングするのかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:52:49.45ID:uhc5E9hI
(´・ω・`)フェアリーパックって12時に復活するのかな?
(´・ω・`)昨日回して今日は見当たらないんだけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-8VfH [126.247.79.128])
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:03.05ID:86v+Bob9p
>>937
そうですか...アプデ前も落ちてたけどそれほど頻繁じゃなかった
アプデ後は3クエスト(対戦)に1回は落ちる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-btIT [106.129.1.127])
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:58.56ID:GTTN0Rk9a
>>945
(前回非難轟々やったから今回は大丈夫やろ・・・)
という淡い期待やろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況