X



Sdorica(スドリカ) Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ d787-9jjH [126.140.229.174])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:48:10.21ID:vHQM1N/y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.zh.sdorica.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523835645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c325-9jjH [122.25.28.92])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:19:52.22ID:C1la2KOl0
>>948
アナデンに比べると
ストーリーはスドリカの方が演出含めて丁寧(ただし台湾のゲームだからところどころ微妙な違和感はある、ボイスの付け方とか。ローカライズは良いんだが)

イベの周回要素はアナデンより薄い
今3つイベやってるけどどれも一日2回までって回数制限がされてる

戦闘はアナデンのが普通のRPG寄りでこっちはややパズル要素が強い
雑魚相手でも敵の特性を見て動き方を変える必要があったり戦略性はスドリカのが上っぽい
そのかわりアナザーフォースがないからバフかけてスキル連打して一気に削り切るような爽快感はない

ガチャはどうだろ
どっちも目当てのキャラ当てるのキツイけどRから最高レアにできる分気持ちはスドリカのが楽(でもRでも当たりにくいしSPキャラっていう限定キャラいるらしい)

まぁ俺のアナデンの知識は数ヶ月前のもんだから参考程度になれば
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-m5QP [126.33.6.191])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:34:42.14ID:5AoEJVeip
ディランのノーマルのクリアの仕方教えて
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af57-l7dU [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:39:24.39ID:8q6AkzUk0
4章長すぎやろまったく・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-dEuK [182.250.241.19])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:53:04.21ID:jYL5gtF5a
>>888
まじか、ギルド申請しても入れないし自分で作っちゃおうかな・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-gyuL [220.210.246.196])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:55:13.36ID:FrF0r6c+0
魔物に噛まれただけで体からプリズム出てくるとかやばすぎぃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況