>>638
高雄「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合アズレン好きとは言っても、いわゆるソシャゲとしてのアズレンでなく
架空戦記作品として見ているちょっと変わり者ですのでwww田中謙介の影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ艦船のメタファーとしての長門は純粋によく描けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポスト戦艦少女のメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
ホーネット堕つの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるで重巡みたいwww
拙者は重巡ではござらんのでwwwコポォ」