X



【miHoYo】崩壊3rd Act.453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Saf3-Mddh [182.251.242.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:03.19ID:DQwNnA1Ta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい

立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.452
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522770762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7N4I [49.98.79.224])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:39.48ID:aQNneKaId
そもそもただの趣味でやってるゲームに引退って単語使うやつ臭い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dGX/ [49.104.48.117])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:47:32.85ID:7WjYZSXHd
あの代理石さんが飽きるとか末期じゃん運営もっと頑張れよ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b9-rBbw [150.249.80.106])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:47:43.40ID:2VUDP73u0
ファッ!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7N4I [49.98.79.224])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:55:59.47ID:aQNneKaId
>>107
引退って言っていいのは賞金稼いでるようなプロゲーマーだけじゃね?w
ソシャゲとか言わなくて勝手にやめたら良いやんって感じ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.3.28.221])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:57:04.64ID:57DLKD0Z0
引退しようかな〜(皆ぼくを見て!!!!)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dGX/ [49.104.48.117])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:43.17ID:62EreQndd
引退は部活なんかの延長だろ
そんな深く考える事じゃないさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03da-84Y1 [124.219.161.133])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:12:44.80ID:8VJ2nn/90
>>113
鬼鎧か火力バフか勿忘がいいんじゃないかね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03da-84Y1 [124.219.161.133])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:45.43ID:8VJ2nn/90
>>103
まじかありがとう
また戻ることはありそうだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/+O6 [126.33.0.29])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:49.57ID:mcDs9Sddp
でかい画面でやりたかったからアイポン5s@ios11.3からzenfone4にしたんだがアンドロイド動作おっせえなああ!
ゲーム以外はサクサクなんだが崩壊起動するともたもたもたもた下手すると5sより遅いというかロードは確実に長い
スナドラ660メモリ3Gでもこんな遅いってびっくらこいたわ
5sなんてメモリ1Gだっつーのにw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Ru6x [1.79.103.218])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:15:04.76ID:+sVFkXv5d
ベナレス中は月光にしとくと喜ばれたんだろうけど普段は鬼鎧なのかねやはり
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dGX/ [49.104.48.117])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:12.66ID:62EreQndd
なんか最近フレンド申請がかなり来るようになったけど
どっかに晒されたかなやめろよなお前ら
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.3.28.221])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:26.70ID:o4QUBB6n0
>>133
中途半端やめろwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03da-84Y1 [124.219.161.133])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:12.45ID:8VJ2nn/90
これだけ覚えてて警察が来なかった…!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dGX/ [49.104.48.117])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:28.39ID:62EreQndd
あたし11さいjsです
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:48:43.52ID:773VHZ9F0
犯罪者がいますねぇ‥
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:57.38ID:773VHZ9F0
君ら色んなゲームやってるんだね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a0-vJpg [220.147.122.234])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:09:21.66ID:CAbBVoF50
>>168
やる事が多いのは嬉しいけども、やる事がただの周回になるよりは100倍良い
やる事が多いっていう表現は大体1つの装備を作るのにマルチ数千回とか要求されるようなやつやろ
プレイ時間あまり取らなくても時間かけてやってる奴と格差が無い崩壊3rdは気軽にできて良くない?
周回ハムスターゲーじゃなくてやる事たくさんコンテンツ盛り沢山は開発人員とか費用の関係で無理な話だと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-qsTR [49.98.84.242])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:36:45.46ID:uFkzAIpdd
>>116
そいつは引退詐欺師!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-u/eu [182.251.251.51])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:36:51.36ID:yrtU5tDka
長光C2枚出たんだけど分解していいかな??C以外は長光無いし電池も無い
そもそもOS揃ってる聖痕が無いレベルでバー5000という状況だから1枚何か分解したい
あと砕けそうなのはニュートンTと伏義Bが1こずつ

あとバルムンクは流石に砕いていいよね?薔薇無いけど鮮血犬猿剣はあるです
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-SndI [110.233.161.217])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:51:37.54ID:sK7SQoSi0
iPhoneXでやってるけど最近プチフリすげえ起きるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-SndI [110.233.161.217])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:54:03.45ID:sK7SQoSi0
過去のnerfが現状要員のインフレに見合ってない感ある
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-5ifk [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/06(金) 03:03:32.27ID:trGVZDvW0
ネタでもリボ払いは冗談抜きで駄目っていうほど駄目(重複)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況