X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.851 【隠蔽体質 詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW ff67-AGYO [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:10:13.70ID:UMRcTwAY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519552362/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.850 【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522743836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.226.143])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:47.76ID:+Nh6BvmG0
負けると一切楽しくないpvpのはじまりはじまり死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-nQ+l [101.128.217.215])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:08:50.68ID:dSh4xXk50
年層持ってなくても開眼しとる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-FZzX [14.12.40.160])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:47:27.70ID:Qj/DCOkq0
練気5連撃やぞそこらのヴァルキリーとはちがうからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-uAaI [126.199.202.44])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:56:39.98ID:ZtKr+C71p
ユウナギおばさん、吸血鬼おばさん、マーガレットはそれぞれ人気投票で星5最下位だった不人気3人衆ぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-nQ+l [49.239.66.102])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:01:02.13ID:KiP03lauM
相手切断でこっちが切断になるケースってまだあるのかな?こっちの通信が悪かっただけなのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-/wgL [119.230.88.123])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:49.42ID:fbiQMYav0
初期組だけど、最近のタガタメは本当に面白くなくなった 爽快感がまったくない
面倒くさい作業が多いし面倒くさいステージが多いし好きなキャラを強くしても活躍させられない
バベル戦記に至っては育てたキャラすら使えないという
ここまで楽しめないゲームって一体何なんだろうね
ということで、タガタメやめます
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53e8-ePDD [58.183.167.176])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:06:00.26ID:THqBEXT20
無料ガチャにつられて復帰したんだけど、念装の100パーセントにしてもらえるアイテムは複数可能なの?
例えばあるケモノを大量生産するとか可能?それが可能なら、レアリティ高い念装を5つ以上重ねるのは勿体無い気がするんだけどどうなんだろうか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-a8eh [182.164.88.218])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:07:09.50ID:oYNk9q+P0
しゃあない 俺も昼から 最終奥義 切断使っていくわ。

プラチナ 覚悟しとけよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zoTL [126.161.124.34])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:12:20.33ID:xytGKSBir
誰が555ディオスの投石威力みせてよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53e8-ePDD [58.183.167.176])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:33:39.46ID:THqBEXT20
>>24
アルケモノだけ特別なのか。
ステあまり伸びないならガチャ星5とか勿体無くて重ねられねぇな、そもそも持ってねえが…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xfX2 [182.251.248.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:02:28.88ID:QphZTWWpa
念装ジョウロ複数頑張ろうと思ったけど手に入れる頃には天候師?クソ雑魚やんけwwwとなりそうだから辞めたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SM0h [106.132.85.129])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:25:37.15ID:wWuw7508a
>>34
前スレ715参照

これやられると課金組は萎えるな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-FZzX [126.33.6.177])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:57:51.83ID:6xn7j9Hbp
バルト300コインならだんちょも150コインで交換させろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-3pes [153.133.31.227])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:04:33.67ID:IsI9v8Av0
>>53
ランクマ、フリマで200戦以上してるけど1日で同じ人と当たったことはないけどそんなことがあるんだね。SSを見せて欲しいです
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xfX2 [182.251.248.50])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:12.79ID:s/c0Gjwia
イオンちゃんて誰や?
タガタメで言えばルピナスが同じ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zoTL [126.161.124.34])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:23:29.13ID:xytGKSBir
バグノサージュとか呼ばれてたことは知ってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2331-vJpg [222.11.38.106])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:10.01ID:hJLvlJfZ0
アルノサージュはシェルノサージュやった後だと違和感半端なくてやばかった
シェルノのイオンの記憶によると既に面識あったはずのキャラとアルノで初対面かのように話してるのがね・・・

ランクマで同じ人と当たった時はポイントが貰えなくなるとかじゃないっけか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zoTL [126.161.124.34])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:01.92ID:xytGKSBir
エンヴィは緋炎、ラースはシャドウメサイヤメインになるのは分かってたし砂漠はそもそもキャラ少ないけどルストとワダツミは誰メインにするのか全く分からん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-Beui [110.165.195.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:27.49ID:Z3mIYL0aM
>>34
有料誤認ってやつや
有償召喚で貰えるチケットで表記と違うキャラが出たからゴネてるんや
俺みたいにfggの体質をよく知っている優良無課金者は引っかからないけどアホ糞な有料豚が誤認して炎上させようとしてるんやけど炎上するほど人気が無いから残念な事になっとるんや
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-zoTL [126.161.124.34])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:35.51ID:xytGKSBir
>>82
左の花はダンプさん潰したらだったと思うよ弓は知らん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc6-WOiW [219.116.213.141])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:21.67ID:EeAPSRfY0
このゲーム今から始めたら追いつくの相当キツい?(月1万ぐらいの課金で遊ぶ予定

リセマラはソルっていうの出るまでやるべき?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-uAaI [126.35.149.165])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:52.99ID:t3Gg7Kwxp
ルストはソフィアとかデネブでいいんじゃない?
たまには羽休め戦記必要や
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-FZzX [126.33.6.177])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:21.98ID:6xn7j9Hbp
お砂糖ラヴィーナじいちゃんがタガメ劇場で共演してるからガッキーの設定ではお砂糖は長生き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況