X



【STG】ゴシックは魔法乙女★617【ゴ魔乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アンパン Sd82-EGHg [1.79.87.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:20:47.91ID:EMnFeA1ud0404
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★59【初心者歓迎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514338461/


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★616【ゴ魔乙】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522597717/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a8f-EdfM [59.134.23.26])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:40.10ID:/oPtP6HN00404
ショボwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8387-TX0Y [126.218.190.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:47.51ID:09NiQ51M00404
割とむちゃくちゃなバグだと思ったけど、運営的には詫び石30程度のミスなんだな
それも延長含めて
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a8f-EdfM [59.134.23.26])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:30.05ID:/oPtP6HN00404
いやー
使った分の石くらいは返して欲しいわ
マジで
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM1a-4VPh [153.250.20.236])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:50.03ID:lfQhGtNbM0404
ポイントは少し増えてたけど順位は少し下がってた

一応それなりには再計算して修正したのかね?
今となってはほんとに数値が正しいのかなんて誰にも分からないけどなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM1a-4VPh [153.250.20.236])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:21.79ID:lfQhGtNbM0404
騒ぎが分かる前から誰も気にしてないから
ただのBGMとして聞き流されてるんだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW aa87-3KwQ [219.206.214.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:22.38ID:14aF2Soc00404
もともと特効持ってなかったんなら怒る理由はないのはさておいて発覚(発見)してからも今まで通り走った人とこれを機にと特効外してまでチョンボした人とでもけっこう差が出たかもね
後者だと箱ボーナス無し倍率補正なしだから差を考えると不正効果が逆転してるのが地味に爽快ではある
そりゃおこですよねざまぁwって感じで
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM7f-c7We [106.139.14.245])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:43.68ID:bj+KDr8kM0404
プルステ回ってるけどツイストクローとドリル飽きたわ
フェンサー使いたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 7f67-HjtW [106.168.55.120])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:32.65ID:WZiDDZnH00404
推し1位走ってるものだがまさかヘルパーも巻き込まれて10マン落とされるとは思わなかったわ

周回数の分やる気削がれるのはクソ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:07.88ID:V05NqEBr
>>52
そもそも通常進化自体を無くせば進化段階ごとに絵を複数用意する必要も無くなる気がする
気のせいかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7e0e-HAdz [153.222.252.126])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:44.44ID:w96gIA7e00404
こんな状態でアプデしてもバグ満載なんだろうなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0a6a-BrRj [211.1.206.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:22.87ID:1788pah500404
順位結構上がったわ
バグ利用してたやつ多いんかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 2a7c-s4AF [125.172.70.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:33.78ID:ih+A3BXf00404
“カトレア”所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!
ロザリーにすら阻まれ“クイーン”になれず終いの永遠の敗北者が“カトレア”じゃァ!!どこに間違いがある…!!
お姉様お姉様とゴロツキ共に慕われて…家族まがいの茶番劇で海にのさぼり…
水着選挙以後も五乙女に君臨するも“かませ”にしかなれず…何も得ず……!!
終いにゃあロザリーに大差をつけられ何も守れず死ぬ!!実に空虚な人生じゃありゃあせんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-zMWH [182.251.245.33])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:37.36ID:WBckJd5Ca0404
>>61
いたいた
早く大好きな消費者庁に指導してもらえるよう通報しとけよ景品表示法指導ブサヨマン

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 268e-Z+f4 [119.230.6.170]) sage 2018/04/04(水) 16:23:16.04 ID:4tyVhpk300404
だからそれも景品表示法違反だっつの
景品表示法違反で指導喰らった例なんて幾らでもあるわ
新聞読んだことあるか?

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 268e-Z+f4 [119.230.6.170]) sage 2018/04/04(水) 17:33:10.77 ID:4tyVhpk300404
例示あげたんだからその反論してみろよ情弱
 例を挙げれば話をそらす
 例を挙げなければ逃げたと叩く
まるでブサヨと同じやり口だな…あっ(察し
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8ad9-TCCZ [115.125.38.186 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:39.19ID:h99GQokt00404
>>50
私たち魔法乙女です幸子版フルってCD出さないのかな・・・?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-hihw [126.253.196.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:16.63ID:KU1FYAKEp0404
お知らせよく読まず適当にレスしたけどほんとに第三弾でボス戦に手が入るのね
普通のボスはちょいちょいパターン増えてるからまだしも
ギルドが1パターンで毎日同じってのが糞過ぎるからどうにかして欲しいわ

ショットレベルは親密度上げしやすくなるから嬉しいけど
育成要素が数値だけってのも微妙な気がしないでもない
丸2年経ってこの変更は思い切ったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン bb63-JnsM [220.221.133.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:17.24ID:XInsLqfH00404
>>77
未進化の状態から現在の最大の といってるから
従来の1-2-3(MAX)の3ステップから1-3(MAX)の2ステップと予想。

それはいいとして新規向け様にリングズームと吸収のLv成長も撤廃した方がいいと思う
まぁ一気にすると有難味が薄れるから次の次くらいのアプデでやって欲しい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sx13-YHfo [126.149.71.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:13.97ID:g7JEKbQLx0404
ルチカ報酬が進化素材大量とか言ってる時点で行き当たりばったりだよな
大量の進化素材どうするんだよ
去年ダブルチェックだの何だの言ってからも出鱈目繰り返して普通の企業ならダブルで駄目なら5回でも10回でもチェックしろってどやしつけられるところだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています