X



Fate/Grand Order まったりスレ3327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アンパン Spef-KBON [126.245.216.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:37.84ID:iCGmLBx4p0404
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.53
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520849863/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/8527562489

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3326
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522811766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-SATX [1.75.0.13])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:27.55ID:zV6wIk54d0404
コフでアナスタシア来ちゃったよつれーわ
コフデアナスタシア来ちゃったよつれーわ
コフデアナスタシア来ちゃったよつれーわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-KBON [126.245.216.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:28.53ID:iCGmLBx4p0404
クロノ
@yuuyami08
そもそもアタランテオルタの件は最初にわかがアタランテ
オルタだ!って声を大にして触れ回って、ファンがオルタ
じゃないですよって丁寧に教えたのに逆切れしてオルタで
いいでしょって喚き散らしてその態度にファンも怒ったっ
て経緯だから、やっぱりオルタじゃんって勝ち誇ったり被
害者ぶるのださいです
午後10:58 · 2018年4月3日
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-o173 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:00.17ID:nP+ZVeDQa0404
塩沢洋介!その首もらった!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aaf9-uaFS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:13.24ID:Lcl/zRWo00404
第2宝具
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aaf9-uaFS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:38.99ID:Lcl/zRWo00404
ねっとりボイス
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-5IxD [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:17.92ID:ohkIDNNT00404
おちんちん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 2a8f-27aJ [59.134.32.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:25.42ID:Q1JObcLO00404
成田良悟@Fate/strangeFake

アタランテオルタのオルタの基準はFGOオンリーのものなのかFateシリーズ全体のルールなのかは後で奈須さんと三田さんに聞いとこう。
まあfakeの彼は正確にはオルタでもリリィでもないんですが。 #strangeFake


成田良悟@Fate/strangeFake

まあなんにせよオルタ派も非オルタ派もひとりの力では、異聞帯には勝てません
……みんな仲良うせんと――あかんよ――。(光覇明宗お役目様風味) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-o173 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:43.10ID:nP+ZVeDQa0404
>>7
普段の空気で新鯖楽しみなんて言えるかよ
言ってもお前ら茶化すだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a01-nZJ1 [123.218.161.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:53.97ID:FP6UlhIA00404
ダーリン・イン・ザ・フランキス#13
脚本:錦織敦史
コンテ演出:鶴巻和哉
作画監督:本田雄
作画監督補:林明美
メカ作画監督:庵野秀明


マジかよ
ダリフラ見てねえけど庵野作監だけ見るわ
やべー
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a01-nZJ1 [123.218.161.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:27.68ID:FP6UlhIA00404
>>25
成田先生が仰るなら
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd23-BrRj [110.163.11.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:31.88ID:FlBRmENBd0404
ガイジ旋風の準備はいいか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-5IxD [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:59.04ID:ohkIDNNT00404
東出ツイートはしてるけどアタランテに関してはノータッチやんけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aaf9-uaFS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:31.65ID:Lcl/zRWo00404
FGOってオワコン
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 3e35-kUw7 [121.81.70.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:05:32.84ID:dnuh7Giu00404
Q10.メンテナンスの際、Twitterなどでは大きな賑わいを見せ、まるでお祭りのような状態になっていますが、逆にメンテナンスを進めている側の方々の雰囲気はどのような感じなのですか?(アロイスさん)

塩川:みんなピリピリしていて、現場にはまったくお祭り感はないです(苦笑)。延長すると、本当に「ああ、やってしまった……」と申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

 よく「だったら最初から長い時間を書いておけばいいのでは?」といったご意見をいただくのですが、我々としてはちょっとでも早くちょっとでも多くのことを届けたいんです。悪癖なんですが、それでギリギリを攻めてしまうんですよね。

 安全だけを考えれば、すべて終了時間未定のメンテにすれば簡単です。でも、いつ遊べるようになるのかわからないとお客さんは困ってしまいますから。一応ギリギリのラインで告知はしているのですが、なかなか準備万端にならないのが現状です。

 人が増えて余裕ができた場合でも、すぐにクオリティや物量に還元しようと考えてしまうので……余裕はなかなか生まれないですね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM23-1Z+c [110.165.217.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:05:49.36ID:NOCP8fCZM0404
成田みたいな奴がいると教団分裂の危機を招くから許すな
黒っぽければオルタで教義統一していけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-caqG [126.64.184.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:07:43.30ID:URRzKMmT00404
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 ,、 /  //iyi ⌒       ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' ブブゼラならいくらでも吹いてやるが?
/ .',\,,, _v 、l⊃        l  V´/ヽ/⌒`/、
l  l   _二ニ==(      _,ノ  j  ヾ`、/  /  \
',. //..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/`´l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f725-aWNC [114.151.218.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:24.99ID:rjgS0i0Q00404
>>62
欲しい…
思いっきり勇者キャラで出してほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a01-nZJ1 [123.218.161.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:09:20.94ID:FP6UlhIA00404
>>63
クソの役にもたたねえ三流ゴミライターは全員すり潰して成田錬成できねえの?

あの三流ライターAチーム何もできねえにコンテンツ寄生してるだけやん
あいつらの餌代全部成田にやって成田監修で書かせた方が合理的でしょ?
なんなん?
意味わからん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aaf9-uaFS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:09:50.20ID:Lcl/zRWo00404
イキるぞイキるぞイキるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-KBON [126.245.216.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:23.74ID:iCGmLBx4p0404
31 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2013/02/27(水) 22:58:55.42 ID:86cmLwVvT
ホットカルピスの母です。

2週間前、息子は30を手前に自殺しました。
大学受験を落ちてから息子に希望も夢もありませんでした。
でもこの掲示板で息子は一光の夢を見ていたんだと思います。なんにもやる気をなくしていたあの子の生きがいだったんでしょう。
よく深夜まで楽しそうに画面を見ていたあの子の姿は忘れられません。
こんな息子に付き合っていただきありがとうございました。
あの子も最後に楽しいひと時をすごせたんだと思います。
どうもありがとうございました。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a01-nZJ1 [123.218.161.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:15.97ID:FP6UlhIA00404
>>83
塩川のガイジ強化に理由付けしてくれたんだぞ
ガイジの垂れ流したウンコ処理係や
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2a01-nZJ1 [123.218.161.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:43.65ID:FP6UlhIA00404
>>87
あそっかぁ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-o173 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:22.25ID:nP+ZVeDQa0404
>>62
アポイベで疑似鯖ダーニックが配布されるから楽しみにしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況