X



【miHoYo】崩壊3rd Act.451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sa57-Yj3r [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:38:55.70ID:IjH1Iypsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい

立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.450
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522550548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:43.64ID:1YL0ARNM0
http://imgur.com/JCOm6lH.jpg
俺のスコア超えられる奴おりゅ?
あとスレ立て
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-TX0Y [202.32.7.195])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:10.05ID:yaWwhgjt0
>>893
60であれ倒せんのか
やっぱ誓約の十字架って最強戦乙女だわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-sB9m [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:39.92ID:s2Ep+ZmYa
>>904
多分40回くらいやりなおした
https://i.imgur.com/CdxjaUS.png
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf7-sB9m [210.163.20.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:27.07ID:aIMYPT8mH
ランク60のAP上限って140だっけ
ならすげえな お前がナンバーワンだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf7-sB9m [210.163.20.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:41.08ID:aIMYPT8mH
>>910
恐らくメイン運用してるであろう神恩の最強武器は
軍備から出ないから誓約の十字架ってのがピックアップされるまでは大人しくしてていいと思う
このゲーム最強と謳われる武器の一角でその分ピックアップの頻度も高い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:52.49ID:1YL0ARNM0
>>910
ざっくりした質問
軍備補給ってまだ日が浅いから何とも言えないけど星4何でもいいから欲しい艦長には良いんじゃない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-TX0Y [202.32.7.195])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:35.07ID:yaWwhgjt0
生テリ使ってんだろうし誓約くるまで石温存でいいやろ
あと神恩使ってんなら雪地狙撃はレベル上げ&欠片集めしといて損はない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:39.69ID:1YL0ARNM0
ざわ…ざわ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-tJy6 [1.79.98.236])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:05.66ID:37/Rp+Rhd
>>920
たておつ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf7-sB9m [210.163.20.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:59.70ID:aIMYPT8mH
神恩あればぶっちゃけそれだけで苦痛残留くらいはできちまうからな
SS必要度の低さといい、本当神恩は崩壊3rd最高の良コスパキャラ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:52.40ID:1YL0ARNM0
>>925
夜間スレ立て乙
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf7-sB9m [210.163.20.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:07.80ID:aIMYPT8mH
>>926
今回のはタイムアタックだしプレイング云々関係なくなるのはしゃーない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:46.76ID:1YL0ARNM0
お前らの誰かが新たな最適ムーブ発見してもええんやで
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-sB9m [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:44.31ID:s2Ep+ZmYa
やっておいてなんだけど単純に戦場みたいなランク区分けやらなかったのが一番の問題かと
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf7-sB9m [210.163.20.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:44.21ID:aIMYPT8mH
それもあるけど普通に考えて
後半モードになると途端にDPS下がる糞ギミック満載のボスを
レベルや手持ち次第でそこ無視して瞬殺できる体力に設定してタイムアタックコンテンツにしてるのがアホの極み
まぁ単純に持ち物チェックで射幸心煽るのだけが目的のイベントだし当たり前っちゃ当たり前なんだが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-sB9m [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:41.70ID:s2Ep+ZmYa
射幸心煽りたいならもっとPUやれよオラァ!
まぁ射幸心云々は置いておいてもあんまりやってて楽しいモンスターでもイベントでもないなってのはある
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-sB9m [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:25.91ID:s2Ep+ZmYa
一番の罠が風圧からの滞空メテオ
あれを極限回避して断裂や減速かけちゃったらその時点で終わりだった
ベナレスは浮いたままになるし断裂してようが風圧より前には進めないから
あれやられたら避けずにぶち当たる以外選択肢ないっていう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a53-Cdlt [133.123.51.224])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:21:46.73ID:Z2hibUFQ0
数戦するだけでガチャ券2枚とか美味すぎるから毎週やってくれや
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-HjtW [126.33.1.60])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:11.69ID:vBgNemIhp
ただの記憶戦場の予行演習だぞ
ちゃんと予習しておけよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-5Dvp [49.104.48.117])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:33:27.26ID:CByPqN7Md
お守りで風圧無効とか出来ないっすかねぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b35-ePcA [124.102.64.15])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:39:30.02ID:OI3qMYHR0
月光開放できたら戦場のモチベ下がった、早く鬼鎧欠片集めさせてくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad0-XSZt [219.106.106.136])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:57.17ID:s3AaR/2t0
https://i.imgur.com/d34miyV.jpg
月輪の攻撃力が1000を超えたゾ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad0-XSZt [219.106.106.136])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:01:54.34ID:s3AaR/2t0
>>957
とりあえず聖女をアンロックすればボスは全員何とかなると思うゾ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-HjtW [126.33.1.60])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:06:24.70ID:vBgNemIhp
>>948
記憶は他と編成被るからワンパーティだときついで
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-rcJG [124.140.31.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:09:59.97ID:z02tpSb+0
>>957
深淵は体力が減っていくので全員回復できるキャラを入れるといい
聖女と山吹はAから、迅羽はsから可能
山吹はaだと弱いので聖女を開放することをおすすめする
体力回復がなくても早くクリアすれば問題ないので聖女開放するまでは月光次元迅羽でやってみてはどうか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eec-EdfM [153.167.231.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:28:34.04ID:1YL0ARNM0
焦ると長続きしないぞこのゲーム
これだけ覚えてて
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 537f-sB9m [110.233.161.217])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:15:38.16ID:EdET7I7H00404
誓約に限らず雷元素ダメージで攻めるキャラにとって
火力を上げるC聖痕は長光と水着芽衣(全与ダメ&敵の全被ダメup)しかないし
使いようはそれなりにある
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-tJy6 [126.247.67.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:01.67ID:YmcuLlAfp0404
サポーター多くてもアタッカー居ないと無意味の典型やな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 3371-jDli [14.3.221.161])
垢版 |
2018/04/04(水) 05:17:02.57ID:XnP8J/RD00404
>>964
10、20、30とボスは聖女がいるだけでヌルゲーになる
それと使ってる武器が水妖精2型じゃなく水妖精1型やんけ
水妖精1型はぶっちゃけゴミなんで月神の方がまだ良い
水妖精2型はスキルで自由に凍結出来るから超有能なんやで
ターミナルショップたまに並んで420水晶ぐらいだから毎日チェックするんだ
遊侠(水妖精2型)→回避ブラホ→水妖精2型スキル→次元出場→アタッカー交代でボス以外で詰まる事は無いと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7eec-kUw7 [153.209.171.132])
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:56.23ID:FE4FhUBU00404
連合勲章ってRaidリセット報酬以外で集めやすい場所ない?
あれだけ足りなくて協力ショップの聖痕取れない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-tJy6 [126.247.67.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:10.55ID:YmcuLlAfp0404
マッチング考えたら武器経験値やろなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-Kcxf [126.255.9.219])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:08:33.10ID:yY8sj69wp0404
青黄黒の石集めは艦隊艦長と回った方が任務埋まるし赤玉を集めたいだけなら雪狼悪夢を上から順に3パンずつ消化した方が効率いいからね。
ピークタイムなら自分で部屋を立ててシステムで募集かけたら割と早く埋まるけど、回線が重い中華に当たる確率も高いね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-tJy6 [126.247.67.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:24:42.17ID:YmcuLlAfp0404
代理石見てるとの間違いやぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-tJy6 [126.247.67.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:32:11.58ID:YmcuLlAfp0404
最低でも20週掛かると思うと震える
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-5Dvp [49.104.48.117])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:03:27.80ID:CByPqN7Md0404
処刑がびっくり超強化されて
勿忘とか過去の物になるから覚えとけよ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-tJy6 [126.247.203.159])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:09:54.15ID:AW4hICASp0404
処刑に低確率で即死付与はよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況