X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.71

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 2303-dCTG [210.136.196.194 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:18:08.53ID:SsVV6ZnL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521551428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d301-TX0Y [180.92.25.90])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:00:48.80ID:SH/n8NSD0NIKU
昨日までのオトメモリ形式では営業絡むの確定みたいやし
またここのデレカスは梯子を外されそうやな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-fwTR [60.73.74.211])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:47.19ID:FsPE1ajy0NIKU
デレステのイベントで営業と連動出来そうなのは、アタポン系イベントの楽曲プレイ権ポイントを営業で稼げるようにするくらいしか無いな
グルーブ・パレード・キャラバン・スシローは完全に曲プレイ前提のイベントだし
仮にアタポン系イベントで営業でプレイ権ポイントゲットとしても、そもそも
時速上げて上位狙うようなイベントは一つもないしなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eed9-EdfM [113.40.11.241])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:50:53.35ID:sLCdQSbN0NIKU
0352 声の出演:名無しさん (アウアウカー Sadd-Z+f4) 2018/03/29 17:05:15
ミリシタがデレステをセルランを上回ったしアニサマやニコ超みたいな外部展開にモバマス出なくなったから
モバマスがバンプレラジオ担当するの最後になりそうですな
返信 ID:Po85humfa
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-B8GZ [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:22:35.32ID:iWlc/PRAaNIKU
自分の担当キャラを任意に営業送れるだけで普通にいいなこれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-B8GZ [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:17.76ID:iWlc/PRAaNIKU
売れる商品がデレしかないんだからそりゃデレがやるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-B8GZ [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:28.13ID:iWlc/PRAaNIKU
ミリシタンがプロレスのつもりならアンチスレずっと監視とかないからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-B8GZ [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:27.52ID:iWlc/PRAaNIKU
シャドバが1位だし、ミリシタ1日持たずに降下開始だし、スカランはカオスだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa7f-cFZc [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:29.39ID:iWlc/PRAaNIKU
下降が早すぎるから明日には10位以下ありえるぞミリシタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-Ojkc [126.35.18.255])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:10.19ID:XhVEPk+XpNIKU
シャドバが新弾とはいえ1位取れるあたりあんま上位強くないな 急降下期待してる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-eO4f [126.199.199.225])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:05:44.96ID:4tYXgsxbpNIKU
じゃあ見てるってことじゃんw
仕事は見てないけどアプリ自体は見てる

どんなダブルスタンダードだろ
話してる矛盾に気付かないんだろうか

アズレンの委託はキューブや燃料、ここでしか手に入りづらい家具コインとか様々なものが手に入るのにデレステのはショボい見返りしかないし、結局ずっと曲を回すしかないんだよな
わざわざスタミナ使って帰還させてまで欲しいものがないっていうね
結局上位勢はおかしくなるまで狂ったように曲を回すしかないのか
かわいそうに
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa7f-cFZc [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:43.89ID:iWlc/PRAaNIKU
>>918
その時は警戒してたのに蓋開けてみたらこのザマだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa7f-cFZc [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:45.88ID:iWlc/PRAaNIKU
ミリシタンは究極の構ってちゃんだから、デレより上になりたくてデレsageすると同時に1番褒められたい相手もデレだからコンプレックスが尋常じゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ aa74-3UCh [219.110.68.42])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:13.75ID:IYsou1kk0NIKU
そういや噂の世界2位のミリシタちゃんはイベント(笑)始まったんだっけ
劣化トレチケタイムをイベントと言い張られて限定ばかりのガチャで搾り取られて全く還元されてないのにニッコニコって仏かなにかなのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1f3c-EdfM [202.151.101.223])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:20.54ID:Fbq67W010NIKU
よくこういうソシャゲのアクティブ測るときに1ptでも稼いでる人数で測ってる事が多いんだけど、アレってあんまり意味がないように思ってる
ミリシタ で言うなら累計報酬1枚取りの8000ptか、コミュ全話解放の1万ptの人数で測るんじゃないかなーと
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea50-xZBL [157.192.28.118])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:42.42ID:RdI/BELm0NIKU
いつも疑問に思うんだがお前らが売り上げ気にしてなんになるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d35c-uaFS [180.43.240.33])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:37:40.59ID:26y/HeKN0NIKU
そりゃ気になるだろ売り上げ、こんなに楽しいミリシタちゃんが長く続く為にはある程度の売り上げが無いと
是ほどの地震計みたいなアプリは今後出てくるかどうかの稀有な例なんだから堪能する為にも是非に
でも即終わるならその時は伝説を残す終わり方をして欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa7f-cFZc [106.154.4.222])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:03.06ID:iWlc/PRAaNIKU
>>937
個人の感想だけでミリの方が優れてるとかわざわざ首突っ込んでくるから売上とか目に見える数字出すしかないだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-fwTR [60.73.74.211])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:56:02.21ID:FsPE1ajy0NIKU
売り上げ気にするっつーか、余興程度にしか考えてないし
ミリシタンの頭のおかしさもなかなか笑えるものがあるからな
外の関係ないスレとかで見かけると不快だがここならまぁミリシタンの馬鹿っぷりも楽しめる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-fwTR [60.73.74.211])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:49.37ID:FsPE1ajy0NIKU
>>924とか見てるとミリシタンって頭おかしいとしか思えないんだよな
「デレステ運営はミリシタなんて見てない」というのは営業に関してで、もしかしたらミリシタサービス開始時は警戒も兼ねて色々ぶっ込んだのかもしれないけど今は確実にミリシタなんて見てねーよ、という事に何の矛盾やダブスタも無い
営業の内容に関しても、「イベントに影響ある=ボーダーが乱高下してサービスの寿命を縮める」というミリシタンもいれば「イベントに影響がなくてしょぼい見返りしかない」とかいうどちらも馬鹿げた前提から見当違いのsageだもんな
叩く事しか考えてなくて過程や理論は滅茶苦茶だけどそこに気付かないのがミリシタンたる所以
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa53-xzty [36.12.9.104])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:53.76ID:oDotBLxVaNIKU
>>947
アクティブ数→デレは前回イベと比べて10万人も減ったからミリシタの勝ち
セルラン→デイリーの順位の平均はミリシタの勝ち
累計利益→やってて良かった無課金プレイ
ミリシタンはこうやぞ
勝てるわけないやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも