X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW ec4b-434W)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:21.06ID:ETnCs3h50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520849863/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆213
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521158368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-5Wgc)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:33:24.01ID:X2AvpTyT0
やはりヤバい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-6+pz)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:10.56ID:rG/MW7ltM
凸美綴が中々見つからないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-NseV)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:43.44ID:X2AvpTyT0
やっぱiPhone推奨なんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-NseV)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:35.74ID:hecMLXesa
ああ、分かっているとも
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-bg1C)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:46.98ID:4jKynRqia
>>44
FGOは常時世界崩壊中の危機で神霊が自ら戦場に踊り出てきてくれてるからな
普通の聖杯戦争でもビースト案件じゃなきゃ神性奪われたブリュンヒルデですら召喚され得ない判定だぞ
つまり神様の気分次第といったところか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-5Wgc)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:15.11ID:X2AvpTyT0
わりぃ、りえりーはブスだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-NseV)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:52.91ID:X2AvpTyT0
0ポイントなんですがそれは
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-NseV)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:01.46ID:X2AvpTyT0
鹿島エッッッッッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-bg1C)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:57.71ID:4jKynRqia
特異点Fは2つの世界の聖杯戦争が衝突して変な事になったらしい事しか不明だな
キャスニキは黒王より情報少ないように見えて終わらないゲームの駒を進めようかとかエミヤに知っててカルデア側につくのかみたいなのを始め胡散臭い言も多い
単にバグってるだけかもしれんが

>>73
キャスニキは黒王が倒されたらすぐに強制退去されてる
これはソロモンのように勝ち残ったサーヴァントが聖杯を掴める冬木ではあり得ないFGO特有の現象
キャスニキは冬木の七騎の1人ではなくレフが回収した特異点聖杯によるカウンターはぐれ鯖じゃね疑惑
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-sl9V)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:16.68ID:5deKbu2RM
フレでマスレベ140のマスターは復興イベントに全く興味ないのが半分ぐらいいるな
ダ・ヴィンチランチカレスコ凸といつもの礼装のまま

半数は☆凸や脇凸に変えてくれてるのもいるから助かるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fdb-M5um)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:06.94ID:MeXm1j8p0
復興に関わってるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-H+zW)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:35.12ID:ZJk6Yw060
どんどん鯖として呼べるもんが女神転生レベルになんでも可能になってきてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況