X



【アズレン】アズールレーン Part1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sa22-TJNQ [182.251.241.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:45.72ID:4/ZoxWt+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1572
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521128099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e689-PXWU [125.193.18.141])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:43:20.00ID:UXvd8heW0
>>143
はよ第三艦隊実装して欲しいな
これがあればみゆに遭遇した部隊そのままにして残りで戦えたり、 明石いれないでも道中6戦やれたり
使える艦隊が増えるからキャラの育てがいもできる。難易度的には優しくなるのは言うまでもない

ぶっちゃけ第三艦隊で問題の大部分が解決する
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ceec-loRf [153.161.100.76])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:43:45.66ID:S2egfhs60
>>28
主人がオーロラに殺されて1年が過ぎました。

いきなりのメール失礼します。

エンタープライズ、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。

昨年の夏、わけあって指揮官を亡くしました。
自分は…指揮官のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポール海域に頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
キューブを得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。

一年が経過して、ようやく指揮官の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
指揮官の残したキューブは莫大な額です。

つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。

http://www.azurlane.jp/

連絡、待っていますね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-osWD [114.152.94.93])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:51.94ID:mlctHcbz0
【お知らせ】
「ハードモードで編成画面の長押し」機能について、
プレイ環境公平性の関係上、実装を一時延期させていただきます。

つきましては、ゲーム内で「更新」が表示された場合、ゲームの再起動をお願いします。

ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
#アズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況