X



【亀甲縛り】白猫テニス 673球目【月見バーガー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (オーパイWW 5963-RFHV [60.41.163.117])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:25.28ID:z54H5tPh0Pi
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【万年メグたん】白猫テニス 672球目【英雄を応援するウサギ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520858358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-JN+0 [106.167.152.79])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:04.40ID:h0233n7a0
ツキミは上手い奴VS上手い奴ならツキミ勝つんじゃね知らんけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 513f-5fjc [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:25.11ID:id4hCRB30
>>607
文盲乙
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e0-LSmR [133.137.107.72])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:22.10ID:ZQ9gh9Iy0
メダルって倍書きく?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-BLLt [110.163.217.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:25.09ID:7OafUkeCd
もっとまともなタウンからいけるダブルスイベやってくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:43.14ID:oXoBfFBr0
3ソフィ
全て環境を揺るがすレベルの性能
3ブス
全て空気
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 513f-5fjc [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:39.96ID:id4hCRB30
>>621
負けてて草😅
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-NcmZ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:13.07ID:XFmtDvMm0
どんなに煽られようと
敗北者に文句を言う資格はないのだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2288-hn8E [211.13.145.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:01.06ID:3KLYznI60
これは…フランカレン持ってない俺は新ガチャにチケ使わんほうがいいかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0109-+t2m [220.102.12.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:15.84ID:UFxndB3o0
カレン、コリン、フラン、お菓子ソフィの一体も持ってないから凱旋引いた方がいい?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-BLLt [110.163.217.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:18.17ID:7OafUkeCd
本家の初期ツキミの素手団子は食える
ただ新しく出る毎にこいつはどんどんブサイクになっていく
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ee-Q3IN [114.170.3.219])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:35.96ID:wsEz1I380
煽り煽りって良く言われてるけど何したら煽りになるんだ?もうラリー中以外何も動かないようにすれば良いのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2288-hn8E [211.13.145.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:39.24ID:3KLYznI60
ツキミムーンドロップハネすぎだろw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-EN13 [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:12:00.29ID:SHUBVCY2a
>>621
カメコースワロタ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 513f-5fjc [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:01.49ID:id4hCRB30
ふぇいたんコースは勝って当たり前って考えちゃうから負けた時のイライラは🐰より強い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-NcmZ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:23.27ID:XFmtDvMm0
>>642
まず負けるのかあの人…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-LImY [182.251.33.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:37.21ID:64snsiD1a
最近のスピードはスピード370近くあるから強いよなぁ
最近のテクニックはスタミナ振りにされて初期より遅かったりする
初期はボレーヤーの削りがストローク以上で凄まじかったけど今はマフユくらいでようやく実感できるレベル

ツユハなんて-25%しても削り負けるしロブも取れない鈍足ガイジキャラ
フローリア相手でようやく実感出来るレベル
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-NcmZ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:40.55ID:XFmtDvMm0
ミゼリってどんどん弱体化してってるよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fHlO [182.251.243.47])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:40:14.27ID:iQqNpUxKa
>>645
わかってない奴が一人
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:04.74ID:oXoBfFBr0
ガチャ画面のツキミの笑い声がなんかムリ
この気持ちわかるやつおる?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f43f-27sA [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:55.54ID:ZRhTUb1G0
>>666
これさせないためにランキング参加はランク30以上にしていいと思うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-LSTR [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:23.67ID:6selgafFa
報酬少ないのに40万以上やってる奴はゲェジだから気にすんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-b70o [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:58.96ID:o6CGhAoX0
またタワーとイベントリンクさせてんのかよ
ほんとクソだな、レートの意味全くわかってねーだろ、このクソゴロ企業
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6470-AODK [149.54.221.12])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:25.82ID:MruO/pdW0
1年振りくらいに復帰(笑)したんだけど中々面白いな。ただギアショット強くなりすぎてキツイ。こちとらステータスUPのギアしかないのに相手は跳ねないショット、カーブガンガン使ってくるし糞ゲー。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-UI/F [126.247.195.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:07.23ID:h3lZotukp
ミコト全然勝てないって人は
スピンの歌のあと一球の時にしっかり奥フリスピンで返すこと、んで高速ショットはベースラインの真ん中よりに位置取って返すこと
とりあえずこれ徹底しろ
この通り動いても点取られる事あるけど、しょーもないミコトには対応できるで
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-b70o [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:55.02ID:o6CGhAoX0
>>693
気のせいかと思っとったわwオレだけじゃないんか、あれss押せてないってのが今日2回くらいあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況