X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 251【パワサカ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ササクッテロロ Spe7-3Fqo [126.253.33.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:53:51.05ID:jwCEfZfnp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1509094138

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 250【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519455816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef8e-/7Tn [118.243.152.47])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:36.38ID:hWRy/bih0
パワサカくんってどの高校でも当たり前のようにマネに好意持たれてるよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-rE5E [126.247.10.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:16.81ID:zGiXNDxVp
>>853
パワプロくんよりイケメンやし多少はね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bdd-W0ti [112.70.49.61])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:56.96ID:c1jZ1fSL0
因みにミーナとリナちゃんコンボあり
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-oUIN [36.12.79.254])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:10.73ID:JCe9KatRa
気になったからセイカのボーナスは経験点に換算するとどれくらいなのか計算してみた
基礎は80→100に上げるのが3、70→90が2として
特能は金特とGK特能以外のコツ0→5の軽減量を経験点換算する

結果は約6800やった
つまりセイカのボナトレには経験点7000点近い価値があるってことやな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YWuW [60.112.95.225])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:15.96ID:d5t3lRIE0
ガッツストリーム状態で合宿入ったらクロスカントリーでスタミナ5あがったw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.250.7])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:58.08ID:k/xzTibWa
>>862
彼女とタッグイベもあるしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-W0ti [49.96.12.203])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:00.82ID:YbzRx+a7d
>>862
ミーナがやる気持ちってのもいいな
マネの方は学園祭でフィジカルくれるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bdd-W0ti [112.70.49.61])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:25.17ID:c1jZ1fSL0
>>876
両方できる峰くんはどこまで優秀やねん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-hbLm [122.100.28.170])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:03.17ID:yIZJ+Q1cM
ガッツストリーム状態で練習後にマネと帰宅するイベントが発生すると、断って評価が下がるのね。なんて地雷だよ(苦笑)。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.242.8])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:52.79ID:p1MUy5iBa
征佳の何が強いって、任意で自分の好きな特能・基礎に振れるところ
融通が利きすぎる
強制的にコーチにお任せになるくらいすれば、
バランス良かったかも
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.250.7])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:08.70ID:k/xzTibWa
そもそもストリームごときにターン数多すぎだし、ストリームが4ターン+大量に体力無くなる+全固め出来ない+コツ不足
こりゃもやし以下のゴミだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-v/dL [182.251.253.16])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:07.10ID:afbqbetJa
これはガチャ引かなくていいや
常設だしそのうち引ければいいレベル
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-rE5E [126.247.10.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:16.63ID:zGiXNDxVp
ミキサーからオタク出て使ってんだけどこいつなんで排出停止になったの
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-W0ti [49.96.12.203])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:28.18ID:YbzRx+a7d
>>905
テンプレは作ろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-rE5E [126.247.10.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:57:09.72ID:zGiXNDxVp
>>911
いや普通にもやしと同じで後からあげる前提でしょ
むしろ成果で反省したんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-xOks [118.17.102.18])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:00:23.73ID:fnKvxMNM0
>>896
心眼は田原限定だから価値あるのでそれは要らないです
むしろ、FWに守護神付けたりするのちぐはぐさを修正したり、デートしても燃やしポイント加算したりラストの金持ち取得時に加算する経験点を大幅に増やせば
征佳とのバランスが取れていいと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-XWz3 [126.242.134.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:00:51.72ID:QseW7IJ+0
樋口煌ってヨツバでデスノート使ってそうな名前だね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-SgSO [114.16.99.73])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:10.02ID:jRplUUHX0
メンテ後にミキサーで新規でてる人いる?
100回くらいやってるが0なんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-v/dL [27.139.124.53])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:32.79ID:YQLWRfW20
葛城もまんまピルロで欲しいー
限定要員とかなり被ってるけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-jZ92 [153.159.54.39])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:07.21ID:CML7dQRlM
>>922
タッグで一個強火にしたら後、監督追いやらデッキの一人でも千尋キャラ入れて追えば4回はできるぞ
この時合宿やら試練に合わせると色々お得
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f20-eLjn [39.110.211.97])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:28.90ID:0h7f8TVV0
マネだけ欲しい…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-W0ti [49.96.12.203])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:31.66ID:YbzRx+a7d
同じアウアウが踏んじゃったのかなぁ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YWuW [60.112.95.225])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:20.03ID:d5t3lRIE0
モヤシで千尋谷と武者修行する経験点は変わらないんだな。それともこれから修正はいるか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.242.16])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:46.63ID:6ujY+61pa
期待してただけにがっかり。
2連ちゃんでしょぼい高校だすとは。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-W0ti [49.96.12.203])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:27.35ID:YbzRx+a7d
乙です
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-rE5E [126.152.128.151])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:11.15ID:7ekGaZXWp
>>942
ほんとこれ
こっちにもそのうちダンジョン高校みたいなの来るでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況