X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.812【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW bf67-SMtx [111.99.38.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:00:48.01ID:N/Dr0LPo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517736452/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.811【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519276758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-x4Or [59.133.140.82])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:29.66ID:XeokvjNh0
ver4.1.0アップデートに伴うメンテナンスのお知らせ
2/28(水) 15:00 ? 23:59

真理念装に新機能を実装
・真理念装が限界突破できる機能を実装
・『錬金境界値(アルケミィビジョン)』を実装
・『ビジョンクリア報酬』を実装
・強化素材にすることで『錬金境界値』をアップさせられる真理念装を追加
※真理念装に関する新機能の詳細につきましては、
 後日改めて告知いたします。続報をお待ちください!

AP回復アイテムを実装
対戦機能にランクマッチを実装
※詳細および開催時期に関しましては後日告知いたします。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3746-4C6n [198.13.34.205])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:16.85ID:KIp7xQR90
VVQXNJIW

毎日フレコ送りあえる方募集します。
plv200の初心者です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-V3L7 [182.251.248.37])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:16.81ID:bc5hsrkZa
CCした聖石団長達に超命術式を実装してくれ
・自分に死の呪い掛かる代わりに死ぬまで全てのステ3倍(HPも)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-nPPE [126.2.190.25])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:15.62ID:2u0glvcC0
アナスタシアとグランツは今回の開眼には追加されない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-x4Or [36.8.59.30])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:51.38ID:/rebOwXT0
例の騒ぎではハードだけでなく、難易度とか諸々が批判されてたからな
今回のEXをヌルめにしてくる辺り、批判が割と堪えたのかもしれん
それでも糞尿の精神が形になったようなジャム大量配置している辺り、根本は変わってないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-x4Or [36.8.59.30])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:18.20ID:/rebOwXT0
最初のFFコラボの時は、わざわざ嫌がらせとしか思えないってユーザーの意見を取り上げて
今後はバランスに気を付けていくと発表してたからな
それからしばらくは塔の調整したりとバランスを配慮している雰囲気あったけど、
しばらくしたら再び嫌がらせ祭で2周年で頂点に達した
今回もユーザーの意見に配慮して難易度調整したのだとしても、半年もしない内に元に戻るだろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f76c-kt2D [110.133.21.220])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:36.17ID:vVI6Wmlo0
ガチャガチャ お 新ユニットきたぜ(詳細画面を開く)ふーん○○に基本□□つけてサポアビは△△が良さそうかなあ(画面を閉じる)からしばらく放置せざるを得んしなあ
コラボ当たり枠とか限定の当たり枠なら欠片ぶっ放だぜーってなるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:55.79ID:0WYTT8Oh0
フラメルとか今となっちゃ属性耐性奪われたあげく500ダメージちょいのゴミ技しかうてない粗大ごみでしかないからなあ、開眼しても救われなさそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-T8mA [49.104.41.188])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:26:58.60ID:+6Vcmofhd
>>36
もういっぱいおっぱいだお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況