X



【ねこさば】猫耳さばいばー!&リーリヤのおともだち 13匹目救出成功!!【りりとも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:45.51ID:cHJsgv1m0
猫耳さばいばー!
公式
http://nekosaba.jp/
GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.geeplus.nekosaba
App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/mao-ersabaiba!/id947256544?l=ja&;ls=1&mt=8

リーリヤのおともだち
公式
http://lilitomo.jp/
GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.geeplus.lilitomo
App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/ririyanootomodachi/id1047616199?l=ja&;ls=1&mt=8

公式ツイッター
https://twitter.com/nekosaba_nyan
公認攻略サイト(兼 避難所。雑談掲示板が避難所です)
http://www.dopr.net/nekosaba
お知らせページ
https://member.nekosaba.jp/?category_name=info

【ねこさば】猫耳さばいばー!&リーリヤのおともだち 12匹目救出成功!!【りりとも】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1483073344/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:30:38.26ID:cHJsgv1m0
過去スレ

猫耳さばいばー!(1匹目)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1417065638/
猫耳さばいばー!2匹目!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1418042134/
猫耳さばいばー!3匹目救出成功!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1419438031/
【ねこさば】猫耳さばいばー!4匹目救出成功!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422545064/
【ねこさば】猫耳さばいばー!5匹目救出成功!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424243313/
【ねこさば】猫耳さばいばー!ご6にゃ〜ん♪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1426068348/
【ねこさば】猫耳さばいばー!ご7にゃ〜ん♪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429332859/
【ねこさば】猫耳さばいばー!8ったでござるにゃ!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434980896/
【ねこさば】猫耳さばいばー!&リーリヤのお友達!みんな9るのにゃ!【リリとも】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448630593/
【ねこさば】猫耳さばいばー!&リーリヤのおともだち 10匹目救出成功!!【りりとも】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460203358/
【ねこさば】猫耳さばいばー!&リーリヤのおともだち 11匹目救出成功!!【りりとも】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1469880349/
【ねこさば】猫耳さばいばー!&リーリヤのおともだち 12匹目救出成功!!【りりとも】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1483073344/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:57.72ID:cHJsgv1m0
さ、次スレのためにテンプレ修正するにゃ
>>3の修正にゃ
> Q.イベントの王冠わんこ強すぎ泣いた
> A.ユーヴかアヤメ育てとくと幸せにゃ
は、もうそんなイベント無いから除くにゃ

間違いあったら指摘してほしいのにゃ

Q.リセマラ誰おすすめ?
A.以下のにゃんこがおすすめにゃ(特に癒しニャイト、新年久遠)
 あとは自分カメラで、リセマラで取ったキャラのLSが有効なSRを取ればいいにゃ(足がクソ遅い仲さんSRフィオSRエマ以外で)
・癒しのときニャイト(HIT数が5のとき6.0倍、攻撃スキル持ち)
・新年の舞久遠(HIT数が5のとき6.0倍)
・ブライドジャネット(HIT数が5のとき5.0倍、攻撃スキル持ち)
・2周年!のん&リーリヤ(打2.2倍)
・チアークリスマス ハル(打2.1倍、攻撃スキル持ち)
・まだまだイケる!藤花(打2.1倍、攻撃スキル持ち)
・正月遊びヤヤ(打2.1倍)
・彦星アーラ(魔2.1倍、全体攻撃スキル持ち)
・本領発揮!レティシア(魔2.1倍、攻撃スキル持ち)
・朝の挨拶 ステラ(魔2.1倍)
・3周年 りん&アラメルダ(斬2.2倍、攻撃スキル持ち)
・秘境の湯刹那(斬2.1倍、攻撃スキル持ち)
・彦星りん(斬2.0倍、攻撃スキル持ち)
・ナース水着エリカ(射2.1倍、攻撃スキル持ち)
・川遊びブラウ(射2.1倍)
・夏まつり久遠(射1.9倍、攻撃スキル持ち)

Q.猫度って結局なんなの?
A.猫度によってステボーナスが付くにゃ
 公式より
>※猫度5のときの出現確率は(R):92.5% /(SR):7.5%・解析不能時の出現確率は(R):85% /(SR):15% となります。
>※これまで猫度5で出現していたカメラボーナス値のNにゃんこたちは、猫度4で同様のカメラボーナス幅にて出現するようになりました。

Q.どんなPTがいいの?
A.LS活かせるやつにゃ。属性より武器種の方が各属性に対応できて便利かもしれないにゃ

Q.レベリングどこ?
1-2-5、1-3-6。1-4-7はかなり鍛えないと辛いけどSRハルが落ちるにゃ
更に鍛えて、光か闇の高火力アタッカーがいるなら2-5-4、火の高火力が居るなら2-5-6がおすすめにゃ

Q.商店前エリアからいきなり敵が強くなった
A.リセマラおすすめにゃんこのLSを活かしたパーティを組むと比較的楽に進めるにゃ

Q.不具合報告とか要望とか出したいんだけど?
A.公式ツイッター宛てに呟くか公式ページのお問い合わせフォームへにゃ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:28.03ID:+Jj/8U2aa
上限解放に必要な金の鈴の数
       N  R  SR
40→45   10
45→50   20
50→55   30  50
55→60   40 100
60→65   50 150  100
65→70   70 200  300
70→75   90 250  500
75→80.  100 300  750
80→85.  120 400 1000
85→90.  150 500 2000
90→95.  200 750 3000
95→100.. 250 1000 5000

合計   1130 3700 12650
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:47.95ID:+Jj/8U2aa
誰得ボイス解放レベル表

LV  等級と箇所     なつき度
2   なつき(初級)全部  -
2   なつき(中級)頭1  -
5   なつき(中級)首1  小
8   なつき(中級)耳1  小
11  なつき(中級)顔1  小
14  なつき(中級)胸1  小
17  なつき(中級)頭2  小
20  なつき(中級)首2  小
23  なつき(中級)耳2  小
26  なつき(中級)顔2  小
29  なつき(中級)胸2  中
32  なつき(中級)頭3  小
35  なつき(中級)首3  中
38  なつき(中級)耳3  中
40  なつき(中級)顔3  中
42  なつき(中級)胸3  中
44  なつき(中級)頭4  中
46  なつき(中級)首4  中
48  なつき(中級)耳4  中
50  なつき(中級)顔4  中
52  なつき(中級)胸4  大
54  なつき(上級)頭1  中
56  なつき(上級)首1  大
58  なつき(上級)耳1  大
60  なつき(上級)顔1  大
62  なつき(上級)胸1  大
64  なつき(上級)頭2  大
66  なつき(上級)首2  大
67  なつき(上級)耳2  大
68  なつき(上級)顔2  大
69  なつき(上級)胸2  特
70  なつき(上級)頭3  大
71  なつき(上級)首3  特
72  なつき(上級)耳3  特
73  なつき(上級)顔3  特
74  なつき(上級)胸3  特
75  なつき(上級)頭4  特
76  なつき(上級)首4  特
77  なつき(上級)耳4  特
78  なつき(上級)顔4  特
79  なつき(上級)胸4  超
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:06.29ID:+Jj/8U2aa
LV  等級と箇所      なつき度
80  なつき(超上級)頭1  特
81  なつき(超上級)首1  超
82  なつき(超上級)耳1  超
83  なつき(超上級)顔1  超
84  なつき(超上級)胸1  超
85  なつき(超上級)頭2  超
86  なつき(超上級)首2  超
87  なつき(超上級)耳2  超
88  なつき(超上級)顔2  超
89  なつき(超上級)胸2  超
90  なつき(超上級)頭3  超
91  なつき(超上級)首3  超
92  なつき(超上級)耳3  超
93  なつき(超上級)顔3  超
94  なつき(超上級)胸3  最高なつき
95  なつき(超上級)頭4  最高なつき
96  なつき(超上級)首4  最高なつき
97  なつき(超上級)耳4  最高なつき
98  なつき(超上級)顔4  最高なつき
99  なつき(超上級)胸4  最高なつき
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:42.22ID:+Jj/8U2aa
誰得りりとも経験値表
LV   NEXT
1     1
2〜3   2
4〜8   5
9〜11  10
12     15
13〜17  25
18     22
19     28
20〜34  50
35〜41 100
42〜82 200
83〜99 300
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:15.48ID:+Jj/8U2aa
キャラ   家猫Lv

リーリヤ    -
アーラ     20
のん     20
りん      20
エステル   10
リッピ      1
メグ       5
雅        5
れい      -
にゃんこりん -
アヤメ     5
ユーヴ    10
ルル      5
ニャエル    5
ノラ       -
クロ―テッド  10
神崎凪柚   30
久遠       10
ティレス     10
サレア      10
アラメルダ   30
怪盗ニャイト  10
ナツ       20
ミーヤ      10
マユ        5
フィン       10
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:31.54ID:+Jj/8U2aa
りりとも誕生日1

1月
 1日 にゃんこりん
 19日 アヤメ

2月
 14日 ナツ
 20日 久遠
 27日 怪盗ニャイト

3月
 5日 神崎凪柚
 15日 ユーヴ・ザ・ナイト
 27日 のん
 30日 ルル

4月
 1日 クローテッド
 14日 マユ

5月
 1日 ティレス
 10日 エステル

6月
 7日 ミーヤ
 27日 りん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:05.66ID:Pysjqqnnr
りりとも誕生日2

7月
 26日 フィン

8月
 7日 メグ
 15日 雅

9月
 6日 リーリヤ
 27日 アラメルダ

10月
 21日 リッピ

11月
 1日 ニャエル
 10日 サレア
 30日 れい

12月
 6日 アーラ

誕生日不明
 ノラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:41.25ID:Pysjqqnnr
ねこさば誕生日1

1月
 1日 にゃんこりん
 6日 ルーシー
 11日 ラーラ
 19日 アヤメ
 20日 刹那

2月
 11日 ハカセ
 20日 久遠
 22日 ネネ、ヤヤ
 27日 怪盗ニャイト
 29日 イングリート

3月
 5日 神崎凪柚
 10日 ナツメ
 15日 ユーヴ・ザ・ナイト
 24日 さくら
 27日 のん
 30日 ルル

4月
 1日 クローテッド
 14日 藤花
 17日 羽花
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:58.28ID:Pysjqqnnr
ねこさば誕生日2

5月
 1日 ティレス
 5日 ハル、茶々
 10日 エステル
 17日 ユウキ
 23日 キッス
 25日 サチ

6月
 1日 ソフィー
 9日 ジャネット
 20日 エリカ
 23日 アレイン
 27日 りん、仲莉杏

7月
 7日 朱音
 10日 みゆ
 19日 陽奏
 21日 ロレンツェ
 27日 かりん

8月
 1日 ブラウ
 7日 メグ
 11日 ステラ
 13日 おりょう
 15日 雅
 21日 マリアンネ
 29日 エマ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:15.79ID:Pysjqqnnr
ねこさば誕生日3

9月
 3日 フィオ
 6日 リーリヤ
 9日 サランダ
 19日 ミンミン
 23日 ここな
 27日 アラメルダ
 30日 ロシェル

10月
 3日 ラズ
 12日 沙依
 21日 リッピ
 29日 シェラ
 31日 レティシア・シャンピ

11月
 1日 ニャエル
 7日 カレッサ
 10日 サレア
 15日 菫子先生
 23日 あゆ
 27日 エリイ
 30日 れい

12月
 6日 アーラ
 8日 羽音
 17日 エフ
 19日 ムース
 25日 ニコラ

誕生日不明
 ノラ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:38.17ID:Vr//hIrc0
同志が数少ないチャンスをものにした、この新スレ

落とすわけには

いかにゃいにゃ(使命感)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:04:43.18ID:0cEQWKmer
>>1
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:26.35ID:NZdOqLBbp
バトルレート10単位でこつこつ上げても一回負けたら90とか下がるにゃ
1000台に乗れないにゃ
これが実力かにゃ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:06.92ID:V+0koDdG0
とるっちゃんの稼ぎが早いにゃ

負けて勝ってを繰り返してるのかと最初思ってたけど
それにしては早すぎるにゃ

チャレバクリアしてるご主人もいるし、色々不思議だにゃ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:03:45.35ID:w29MzG17a
>>74
生えとるやにゃいかい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:19:52.64ID:fA8aW3tz0
既出だったらすまんにゃ
にゃんコロで自分のリーダースキルが相手パーティにも適用されてる気がするにゃ

ブライドシェラをリーダーにしてたら被ダメおかしいなと思って気づいたんだけど、
自分が魔法1.8倍とかのLS持ってるとやっぱり相手からの魔法ダメージも増えてるっぽいにゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:22.14ID:al7h+9EN0
そこは金と金と金の結晶なので許してあげなきゃにゃ
Lv100りんみゆみたいな時間と努力の結晶も否定されたら悲しいにゃ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:43.55ID:9kTA+Ce2a
レート300で6600のパーティ倒せてニャッハー!と思ったら
100しか増えなかったにゃ
β版と違って上限があるにゃんて…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:08:20.30ID:gMA3ZOlh0
レートは7500で頭打ちにゃ

にしてもそうなるとほとんど11(同レート)か10(自分)か1しか上がらないゴミしか当たらないにゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:17.00ID:kuu3o/Nz0
皆、チャレバは15ptで止めるにゃ!
それで皆幸せになれるにゃ!

>>87
7500もあれば誰でもゴミにゃ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:31.90ID:rIjI4Tesa
嗚呼…15ptラインが…割られたにゃ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:24.55ID:bd4hFEyU0
ツイッターの凪柚お祝い画像だけ飛びぬけてデカいのは何なのかにゃー

それはそれとして

にゃんコロ、ケットシーご主人が増えてポイントの稼ぎ方が広まったら
そこからきっと地獄が始まるにゃ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:18:58.15ID:ZbyTT3S70
ひなジャネお迎えできて、やったにゃ。と思ったら

素早さ4?!
秘境刹那で良いにゃ、これ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:04.89ID:7KtwnIHq0
ログボ勢のご主人もにゃんコロだけは続けるべきにゃ
お知らせに書かれてる以下を忘れたら大惨事にゃ


終了時に、そのランクでの勝率が50%以下 または 戦闘数が30回未満の場合、ランクが1つ落ちるにゃ!
また、2開催分続けて参加しなかった場合、最初からとなりますのでご注意くださいにゃ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:21.24ID:7KtwnIHq0
1)にゃんこ一覧を開きます
2)ホームボタンをタップします
3)ホームボタンがあった場所を連打します
4)テツローが反応するので、テツロー画面を閉じます

すると…

>>103
ポイント増加上限が+100に設定されちゃったし、それは厳しいと思うにゃ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:48.19ID:aZguAuj/a
にゃんコロ…なんてギルティなのにゃ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:38.41ID:CwXqHPll0
お、お知らせにひなジャネの絵が追加されてるにゃ

今更にゃ
あとひなジャネの素早さを1上げるアプデをはよ!にゃ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:05.27ID:Q79Ska7ga
見える…見えるにゃ
次のにゃんコロは早速地獄の戦場と化すにゃ!
焦土と化すにゃ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:51.24ID:6DZiyDlta
久しぶりにログインしたらにゃんコロって出来ていたけど、これは一体何なのでしょう?
テンプレ追加よろしく。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:42.53ID:gVWQgxVT0Pi
ユーヴガチャ…
これはマリンユーヴ取れというお告げかにゃ?

いずれマリンユーヴと夏カレッサ以外は
にゃんコロレギュレーション違反とか言われそうな気がしてるにゃ

>>110
今ならお知らせの上の方で説明があるから、見てみるにゃ

>>111
普通に入れるにゃ
直ったにゃ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:14.50ID:ipys2uDw0
おさかな150匹使ったけど、水着ユーヴと月下ユーヴお迎えできたにゃ
早速かつおぶしで育てたにゃ

にゃんコロが快適になったにゃー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:01.42ID:xfrZpsOWa
アーラ、ごきげんよう(激うまギャグ)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:26:38.12ID:OCvbsEoY0
にゃんコロのごろにゃんフリーズ直ったのを確認できたけど…にゃ

こっちが普通の状態で相手だけごろにゃんして、やっぱフリーズにゃと思ったら
しばらくすると復帰
おお直ってるにゃ、と思ったら

何故か相手の方が先に動けて不公平にゃ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:32.99ID:lRY8LoWn0
サブ垢がライオンIまで行ったけど、こっから中々上がらなくて地獄だにゃ
途中までは何故か6000台と当たりまくって上がりまくってたのににゃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:16:06.73ID:+RBOPGq00
にゃんコロ下位ご主人たちは
特に理由が無ければ最低30戦やっとくべきにゃ
でないとランクが下がってって報酬が減るにゃ

> 終了時に、そのランクでの勝率が50%以下 または 戦闘数が30回未満の場合、ランクが1つ落ちるにゃ!
> また、2開催分続けて参加しなかった場合、最初からとなりますのでご注意くださいにゃ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:11.23ID:/YfZRN5U0
レート1しか上がらない雑魚放置民ばっかりで90回くらいやってるのに平均が3未満とかわらえないにゃ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:05.81ID:7vnR2WHo0
>>128
にゃんこを育てるにゃ!
勝てるようになれば自然と溜まっていくにゃ!
負けそうになったら

禁断のアプリ落としにゃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:27:23.11ID:/ZXaucMJa
フゥー!
サブ垢もケットシーIまで行ったにゃ
これで30回戦えば毎週おさかなウハウハにゃ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:35:57.40ID:VUKkGCeA0
のん誕生日記念カメラ来たにゃー!

自分は織姫のん以外お迎え済みだhし、チャレバで織姫のん来るまで待つにゃ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:55.19ID:R2f+qqnB0
にゃんコロLv100HP150攻撃力100りんは辛いにゃ…
にゃんコロの女神マリンユーヴさんが泣いてるにゃ

夏カレッサ(遅い)→りん(闇げんき)→マリンユーヴ(速い)→夏カレッサ
の三つ巴かにゃ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:46.58ID:4LGaRKQw0NIKU
>>142
5ヒット25倍or30倍or36倍状態で
月:Lv100ロシェル+Lv100みゆ
火:Lv100のん+Lv100みゆ
水:Lv100のん+Lv100みゆ
木:Lv100りん+Lv100みゆ
金:Lv100のん+Lv100みゆ

にゃ
全員攻撃力+100にゃ
リーダーはお決まりで、残りの一人はタンク役にゃ
タンク役はその日の弱点属性のにゃんこを計3人ずつにゃ
HPが極限まで減ったタンク役は、日々のなで回復おしごとに使うにゃ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:25.65ID:0LWt6ujUa
追記にゃ
のんりんみゆは追撃数増やして3にしてあるにゃ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:20:23.67ID:nRexf9eS0
次回のにゃんコロキャラ、次から公開してほしいにゃ
にゃんこお迎えしてなくて、更にそこから2週間お迎えできなかったら…すべてがパァにゃ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:20:49.97ID:ulCElv9e0
最近復帰したけど浦島太郎でにゃにがにゃんだーにゃ
とりあえずフレンド切らずにいてくれた皆様ありがとうございますにゃぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:42.17ID:h2CU4HHF0
>>151
ありがとうございますにゃ〜
イングリートちゃんの布教活動も一層気合入れていきますのにゃ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:03:06.82ID:Y/JP6+u800404
猫耳さばいばーグッズ化にゃ!?(twitter)
心優しき企業さんお願いしますにゃ〜
そしてできれば今までのグッズの再販もお願いしますにゃ(小声)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:26.39ID:0+FzaltR00404
猫耳さばいばー!を一緒に盛り上げてくれる企業様を大募集中! HELP!

不穏な空気を感じるのは気のせいだと思いたいにゃ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:58.21ID:YeFf3fzD0
にゃにゃっにゃーん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:43.78ID:ypA2jb6s0
とりあえず次のにゃんコロも無事開催されるようで安心したにゃ
飼い主さん見つかったかは知りたいけどにゃ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:36.43ID:EMuy1QW20
リーリヤカップで順当だにゃ

もしアレインカップとかキッスカップとか陽奏カップとかだったら参加できてなかったにゃ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:05.42ID:e9/s+34Ya
今回のにゃんころ自分とばっかり当たるんにゃけどこういう仕様なのにゃ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:19.60ID:G5v6Se+s0
1戦平均4くらいしか貰えてないにゃ…
レート1しか上がらない雑魚は勘弁してほしいにゃ…
上位陣ってどうやって稼いでるのにゃ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:27.08ID:ODOCEN7C0
>>171
Oh...

申し訳ないのでヒント出すにゃ
同じ対戦相手のレートが日々どう変動してるか観察してみると良いにゃ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:04.00ID:p3XIxAB0a
>>173
レート変化ないのにポイント増えてるとしたら…?
その方法が答えにゃ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:31.05ID:uqp+8F1Ta
オートなのになでなでが2秒くらい止まるバグが
おるとろすで5回も起きて
もうブチ切れそうだにゃ
パーティが壊滅状態だにゃ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:14.50ID:UOfFD0+Fa
おるとろすオートとかなんの苦行にや?

それよりもとるっちゃんがにゃんコロ段違いの結果で大草原にゃ、あのひと何と戦ってるにゃ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:06.99ID:6KeJuPTQa
>>179
築き上げてきた連勝数を台無しにする覚悟があるなら

確かみてみろ!

にゃ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:06.83ID:piRp4DO40
仲間になった順番でにゃんコロ開催だとしたら、いつかエマカップとかも来るのかにゃ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:18:26.85ID:vP4lPOat0
アーラカップ、エマカップ、りんカップ、ハカセカップまでは確定だと思うにゃ
その後は分からないにゃ

アレインカップとか来たら泣くにゃ(居ないから)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:02.46ID:30OfciHja
TOKIO山口達也メンバーの件が非常に象徴的だと思うんですけど
46歳とはいえ、イケメンでまだまだ現役で通じると思うじゃないですか。
本人もそう思ってるに違いない。
でもですよ、女子高生から見たらもうアウトなんですよ。
昔からモテて、まだまだ現役で通じると思っているオッサン。
そういう人が一番危うい。
ゲームやオタクの業界も同じで昔ヒットを飛ばした人が
いまだに威張っている会社が一番つまんない作品をリリースして勝手にこけます。
50過ぎたおっさんが威張り散らしてる会社はエンタメに向かないです。
まぁ老人向けのエロ産業は別かもしれませんが。
ババァが頑張ってお色気撒き散らして成功したりしてますから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:47.03ID:sY8TilJxa
にゃんコロ、あきらめるでサクッと負けた後
1,2戦やると戦績がリセットされるにゃ
酷いにゃ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:23.10ID:PssMXwmg0
>>199
-100で6099以下が何故か6000で止まったりするけど、
何故かリセットされるにゃ

でも今回はそれじゃなくて、下がった結果6000付近になったときに
にゃんコロすると何故かバトル後にリセットされるのにゃ
されなかったりもするにゃ
わけわかめにゃ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:55:57.39ID:XP6RSNhpa
にゃにゃっにゃーん
0208sage
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:40.77ID:t3CK3DBYa
>>207
Twitterの人かにゃ?
おめでとうにゃ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:18:49.39ID:PEEX2q0K0
エステルガチャやったらサブ垢の方に仮装エステル来たにゃ
スキルが全体攻撃だから、育てたらメタルわんこキラーになるにゃあ

問題はサブ垢では5ヒットスキルフレが少ないことだにゃ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:00.05ID:Bj7NJ3vnp
MAX素早さってレベルいくつでなるかわかる飼い主いるかにゃ?
手軽に目指せるなら上限解放したいけどlv100だったら無理にゃしぃ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:23.22ID:YkyxyC9D0
こっちからは一撃にならないのかなぁ
一回押すの忘れてごろごろから返り討ちされることあるのうざい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:28.44ID:rO4KJlNPa
チケットは課金した人へのおまけだからさすがに無理じゃないかにゃ?
せいぜいおさかなかにゃー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:58.61ID:S3iLy8hr0
過去のイベント復刻して欲しいにゃ
せっかくストーリーも作ってあったのにお披露目が1度きりって勿体無いのにゃ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:09.08ID:uFJU80Wj0
復刻イベントから、しれっと新規イベントやってほしいにゃ

ついでに、ハカセママを追う第4章はまだかにゃ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:15:20.94ID:uXCiXdB+0
>>240
あー、確かに自分も通常SRに追撃数プラス付けて5ヒット調整してるにゃ

調整する必要がない限定SRには罠ということで、にゃ

>>241
無理にゃ☆彡

キャンセル率UPアクセ3つ持ってるご主人に追撃数プラス5してもらって
検証してくれることを祈るにゃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:57.82ID:VldSxjwd0
>>242
罠に引っかかったにゃ
同じカードを手に入れるしかにゃいか…
周年にゃんこってピックアップされることあったっけにゃ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:03.77ID:0eL5NiNEr
キャンセル率アップアクセサリーの可能性に賭けるにゃ

もしくは猫喫茶リセットの実装を祈るにゃ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:16.00ID:uL71jEmW0
特定条件でオートなでなでが一瞬止まるバグ直ってなかったにゃ
おるとろすで発生したら大惨事だから直せとアレほど!にゃ

久しぶりに壊滅状態にゃー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:27.23ID:owPfpRuW0
限定にゃんこを欠かさずお迎えしてるご主人は
まだ上限の200になってないのかにゃ?
確か上限200だったにゃ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:51.04ID:2zvpHY21a
>>243
覚醒5回すればダメージも追撃数も最大に出来るにゃ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:48.70ID:YNqYEvz9a
にゃにゃっにゃーん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:04.42ID:YuMba6Ao0
マリンユーヴにスキル使われてるということかにゃ?
スキル使われる前に一掃できるくらいにならないとにゃ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:07.48ID:OJqyPeH0a
にゃんコロやたらと高いスコア出してるのがいて目ん玉飛び出るにゃw
>>253
とるっちゃんが始めてるらしいからツイッターで直接聞くにゃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:37.79ID:XC8UoDhwa
どこのご主人か知らないけど頑張ってにゃ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:55.26ID:fznQyQDv0
素早さアクセサリーってもしかして確定枠からは出ないのかにゃ?
ゆ○みたいにのん無双したいにゃ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:43:24.75ID:q1vBgiPD0
りんガチャ来たにゃ
うちにはクールサマー無印とりんアラしか限定りんしか居ないし、回してみるかにゃ

以下お知らせから転載にゃ

> 小悪魔にゃんこ「ルル」が、ウェディングver で登場にゃ!
> 今回は「ちてたん」さんによるイラストですにゃ!
> さらにCV.木戸衣吹さんのスペシャルボイス付き!
> 属性: 光
> 攻撃タイプ: 斬撃
> HP: Lv.60 / 250 (Lv.100 / 305)
> 攻撃力: Lv.60 / 478 (Lv.100 / 626)
> スキル: 純白の微笑み(敵単体に光属性の360%ダメージ/カウント7)
> リーダースキル: 純白の悪魔(光属性のにゃんこのダメージを2.1倍にする)

> CV:諏訪彩花  ←←←

> せいかく:きまぐれ

にゃ!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:49.30ID:dTtsGbhT0
25(36)倍PTでチャレンジ41P取れてる人どうやってるのか気になるにゃ
30あたりから仕留め損ねないかにゃ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:58:34.02ID:n6QlsKMh0
アクセガチャ回そうとして間違えてバトル開始してしまったにゃあぁ
一回ランクダウンしてその後またランクアップして勝敗数リセットされたら、次回同ランクで開始するにはもう1回30戦稼がないといけないにゃ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:28.06ID:IxtU+AUAa
いいにゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:37.81ID:Dl7DjWPp0
> ★★★ 「水着」ピックアップカメラ第一弾のお知らせ ★★★
> 「水着」キャラがピックアップされたカメラが登場にゃ!
> にゃんと!SRが出たら50%で「ウェディング」キャラが出現しますにゃ!
> 詳細については以下のお知らせをご覧くださいにゃ!

まーた誤字ってるにゃ
運営最近たるんでるにゃ
誤字には目をつむるから

メンテ遅延詫びマリンユーヴはよ、にゃ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:02.41ID:U6/cdHy80
>>312
広告のお礼のかつおぶしをおさかなとチェンジしてほしいにゃ
金鈴は3個なのに、なんでかつおぶしが1個なのにゃ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:01:16.39ID:4slTpAxQ0
ワンポイントアドバイスで「広告動画を見るとおさかながもらえるかも」って書いてあるのにもらえた試しがないにゃあ
見逃してるだけかにゃ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:31.67ID:ItQMLk8t0
格安スマホでプレイしているご主人はいないかにゃ?
カクカクなのかヌルヌルなのか教えてほしいにゃ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:32.16ID:WEyRxl6z0
またとるっちゃん抜いてるご主人がいであばばばばだったけど
実際に戦ってポイント≒レートなのが分かったにゃ
多分6000ポイントくらいで頭打ちになるんじゃないかにゃ
でも応援もするにゃ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:51:40.15ID:JNFNzjtN0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:40.24ID:EkJFQek5a
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:21.29ID:Kd1ObtcGaNIKU
とるっちゃんまた負け戦か思ったらいつの間にかぶっちぎっててにゃんコロの闇を感じたにゃ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:50.74ID:w7oA4nCz0
りんカップがずっと地獄の戦場と化してるにゃ
今までのカップに比べて上位のポイントが狂ってるにゃ

猫缶つぎ込み以外に、上位レートと必ず戦える裏技が
あるんじゃないかと疑ってしまうにゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:51.28ID:o03PW3050
水着リッピお迎えしたけど、攻撃力が低いことから予想した通り初期素早さ7だったにゃ
でもこれを活かすにはLv91まで上げないといけないにゃ…
クールサマーリンとかにも言えるけどにゃ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:02.12ID:Bkkdu3Hla
あれ…?
水着リッピ限定なのに追撃数3だにゃ
何故にゃ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:54.90ID:rhjyKNrEa0808
昨晩、水着リッピの追撃数を運営に報告したら
今日もう直ってたにゃ
仕事早いにゃ
言ってみるもんだにゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:27.88ID:ucgzCl610
久々にログインしてみたにゃけど、まだランキングイベントなのにゃー…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:48.09ID:fUiHnWl0a
>>355
やるじゃにゃーい
火おるとろす周回だから
2,3人はボロボロになると思ってたにゃ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:42.06ID:Iat/OdmMa
>>356
パターンとしては
1:1号で一回叩く→2号で3回叩く(うち1回追撃1追加)で赤状態で撃破/2体目は1号と2号で叩いてそれぞれスキルレスト1にしてフレンドに盾になってもらう(ダメージでなければ3号も叩く/ごろんであれば温泉ニャイトの追撃で時間稼ぎして無力化)。この時点で2体スキルレスト1が理想
https://i.imgur.com/3u0P2YY.jpg
(これはキャンセル1込み+2体目がわんロック+スキルストップという最良パターン)
2:1号と2号がスキルレスト1であればフレンドをチワワの犠牲になってもらい撃破からのスキル砲撃。間に合います
https://i.imgur.com/omCE2Aw.jpg
(最良パターンからの繋ぎ例。フィーバーで蹴ちらす)
3:1と同じパターンで。3号のスキルが溜まっているので砲撃
https://i.imgur.com/KGnLwst.jpg
4:フィーバーが溜まっているのでまとめて撃破
https://i.imgur.com/w6DaHs9.jpg
このように2でフィーバー使った場合逆にスキル砲が余っているはずなので2体使う。
5:ラスト1体のスキルでドカン。

フレンドは慣れてるのと星稼ぎに使える点からSPブラジャネで、みゆは1体(育成ミス)除き追撃フル使用で5ヒットになるよう調整済み。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:51:20.65ID:vYFNJLTu0
もしかしてオートなでなでしてるご主人あんましいないのかにゃ?
オートでも星は稼げるんだけどにゃ

>>255のバグが発生する確率がちょっとあるけどにゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:59.30ID:udaBEgR1a
公式グッズ出す前にアニメ化すべきだったにゃ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:59.58ID:m20Hz/R70
>>370 自分も申請したみゅ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:25:17.95ID:HJWnWXAca
ネコムーサッヴァーイヴァ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:52.54ID:9Yoe7rAt0
今更だけどカレンダー3バージョンといいうことは
観賞用と保存用で2セット買うから
計6つ買うことになるにゃ

あざといにゃ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:18:59.54ID:U3fWOvYY0
3バージョンの詳細が気になるにゃ
壁掛け、卓上、ポスターとかだとは思うんだけど
壁掛け3種だったりしたら大変にゃ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:52.39ID:9Yoe7rAt0NIKU
むっ
限定ミンミンだにゃ
ミンミンいないから、ミンミンカップに備えてお迎えるすにゃ!


14枚あったSRチケットが全部無くなったにゃ…


ところで水着ピックアップとハカセピックアップが消えてるにゃ
バナーではちゃんと出てるのににゃ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:01.11ID:ASaprBHd0
日19:00から4h
月12:00から1h
火15:00から1h
水18:00から1h
木 9:00から1h
金20:00から1h
土11:00から4h

にゃ
昔はメタルわんこ出現で通知が来てたにゃ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:13.43ID:PhQaUDKU0
まあ、メタルわんこの時間が分かってても
25倍以上のダメージが出せないのなら倒すのに時間がかかって
あんまし意味無いけどにゃ(ボソッ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:42.16ID:OQlkpb490
非アクティブ多いし、
非アクティブにフレ依頼したときに受理側が1週間ログインしなかったら
受理側の一番プレイしてないフレを押し出して依頼側をフレにしてあげるとか
何か対策打ってほしいにゃ

ご新規さんに厳しすぎるにゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:29:12.85ID:5GtW73Pr0
俺も当初はフレンド増やしてLSを有効活用しようと思ってましたにゃ
しかし毎日0時過ぎに猫じゃらし使っておしごとと日替わりを適度に消化し
フレンド全員の世話になってから寝る、というプレイスタイルなので
フレンドが多すぎるとなかなか寝れないという結論に至ったにゃ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:11:08.35ID:rQ5WJnnF0
久しぶりに来たがカレンダー出るのね
SDのキャラだったら買うけどリアルイラストだったら遠慮するわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:29.64ID:gVIkcpU10
ニートじゃおさかな大人買い→猫缶ブーストは出来ないと思うにゃ

それはそれとして、のんカップからやり直すと思ってたから
エステルカップは意外だったにゃ

あ、うち仲さん居ない
仲カップ来たらシボンヌにゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:29:13.57ID:CTH8MgF+0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:33.86ID:qJCPYAbga
とるっちゃんのスコアに動きがなくてエステルで称号とれなくてやる気なくしたんじゃないかと心配にゃ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:41.29ID:ekSbB5nB0
ひぃー
ケットシー2でスタートしたけど
5500台のまま止めるご主人が多くて
稼げないにゃー(泣)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:33.74ID:rsJq3WV80
>>425
ひたすら缶を貢ぐにゃ
5800からは6000が出るようになるから美味しいにゃ
1位狙うときはそこでネチネチ稼いでから月曜あたりから6000に上げて30回以上稼いでるにゃ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:58.19ID:wpEmmWjKa
画像の文字直せるなら
羽根つき勝敗ネネも直してほしかったにゃ

羽根つき「勝敗」って、にゃ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:12.57ID:vWpliU9B0
マイスマホは通知を1行しか読めないので詳細未確認なのですが
Goods FactoryのサイトやTwitterでも特に言及されてないし
缶バッジ等のグッズを販売中、って告知なのかと思いましたにゃ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:52.48ID:Aud8Svdg0
とるっちゃんのポイントが頭おかしいにゃ・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:56:42.19ID:obIlzGWm0
ぬう
バニーここなの攻撃力が低いにゃ
これは素早い予感!

おさかな購入はチケット増量時に限るにゃあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:21.66ID:N2hkj5qq0
壁掛けとか卓上とかそういうんじゃなくて単一サイズとは予想外にゃ
ただA4ってのは飾りやすいし保存しやすいしで好印象にゃ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:38.43ID:cS0e9V+za
>>446
これ以上ユーヴをいじめてはいけない(戒め)

にゃ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:25:09.54ID:jZPq3CSf0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:52.86ID:gkRZ2QOL0
連休で帰省中なうにゃ

缶バッチ予約時に実家の住所書いちゃったから、
ようやくノラちゃんとユーヴに出会えたにゃ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:19.37ID:8+Joo643a1010
昼休みにケットシー1にしようと思ってたら
昼休み前にトラブル発生でにゃんコロできず
ケットシー2ゴールだにゃ

お、おさかなが…にゃ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:42.95ID:pItQ+y/G0
>>464
それ以前に30戦してなくて落ちてそうだにゃ

低ランク称号とケットシー1並存する時はレート160あたりまであげたらタスクキルで6010まで落として回数だけ稼ぐにゃ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:35:16.55ID:WWrV3+83a
今日は会社の飲み会にゃ
出費が痛いにゃ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:25.40ID:jrWSmt8R0
> お気に入りのにゃんこたちを飾るため、スタンド部分にとある仕掛けをしています。

気になるにゃあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:16.99ID:fYBlevn70
とるっちゃんオススメの22:22でチケット使ったのに惨敗だったにゃ…
ノーマルシェラばっかにゃ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:12.71ID:fYBlevn70
泣きのもう一回でお迎え出来たにゃ
次のチケット増量でまた補充しないとにゃ
にゃんコロで得たおさかなは貧乏性で使えないにゃ

https://i.imgur.com/zPVDmVE.jpg
見事に名前10文字制限に引っかかったにゃ
こんなとき、まじかるひな祭りクローテッドはアプリを落とすと勝手に名前が短縮されるので
このシェラはどうかと試してみたけど、変わらなかったにゃ
クローテッドは泣いていいにゃ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:55:42.55ID:KftmU2aTa
のんにしようかにゃあ〜

ttps://i.imgur.com/Dp5bLTi.jpg
ttps://i.imgur.com/ZekwpAg.jpg
ttps://i.imgur.com/Y8VgKRn.jpg
ttps://i.imgur.com/nRjFr8f.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:10.38ID:OsLw1aXq0
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://eoews.kikiomo.tk/eco/v20181030883232
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:30.53ID:zQ9yr/dW0
ひっそりと付与されてたにゃ

いまだに戦闘中のエラーはタコ殴りだにゃ。数年前にクレーム入れてアップデートが必要とか来たけどそれっきりにゃ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:15.39ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:03.42ID:ACz2a5km6
そういえばにゃんコロの「タップして応援するといいことがあるかも…」って未だになんのことかよくわかってないにゃ
追撃システムのこととは違うのにゃ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:13.27ID:Fe70eRC+0
やっぱりそれかにゃ、ありがとにゃ
あとにゃんコロ星20個以上集めきれたことないけど集めたらフィーバータイムあるのかにゃ。ボタンが透明になってるだけで上部押したらフィーバータイム始まったらちょっと面白いにゃ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:16:59.42ID:IiTT4QF70
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:35.74ID:WsPkAuih0
>>506
確かに下ばっかに当たるにゃ
この調整はにゃんコロでランク維持できなくなってやがて廃れるという感じで
自分の首絞めるだけだと思うにゃ運営
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:45:55.90ID:GiSnFFJS0
>>511
申請したにゃ

>>512
5500から6000に上がる時に5750超えてから明らかに格上と当たりやすくなったから、たぶんランク間の中央レートで境目作ってるんだと思うにゃ
個人的にはレートの最低増加量を+5〜10くらいにしてほしいにゃ、キティランク脱出にちょっとコツがいて初心者バイバイにゃ(基本レート0の人としか当たらないから普通にやると1戦で1しか増えない)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:35.48ID:8dcgW9Jya
スレ落ちてなくて良かったにゃ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:49.43ID:wUK4/Vvu0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1701901.png
ふむ…にゃ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1701903.png
カレンダー発売されたらこんな感じになるのかにゃ

にゃんコロ今回はとるっちゃん頑張ってるし
次回はすでに譲ってくださいご主人いるし
次々回で頑張るかにゃ

次々回しんしに清き機会を!清くなくても良いです!にゃ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:22:31.13ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:01.64ID:3IUh29H5a1212
にゃんこりんってどのステージで救出できるっけにゃ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:10.51ID:Jh7I4fuS0
>>533
N→Rだからピンクのカメラでよく出るにゃ
ルルほど出ないわけじゃないからわりとどこでも出るはずにゃ

にしてもロード中に未実装とおぼしき正月にゃんこりんいたけど覆面をゲフンゲフン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:16:31.26ID:uwZEzUfQ0
1万ぽいんと稼いだら順位関係無くLOVEもらえるようにならないかにゃ


運営に直談判するにゃ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:18.63ID:n2nBS1JG0
限定にゃんこってにゃんこりんあゆ茶々アレインが居なかったと思うけど
そういえばロシェルも居ないにゃ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:36.29ID:JBITiYU0a
カレンダー話が出ていたので絵柄を見に行ったら、絵にsanpleと書いてあった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:16.42ID:Om6Au8Ky0
にゃんこりん、正体見ても誰だか分からないにゃ…
エマかな?と思ったけどあゆのような気もしてきたにゃ…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 13:13:57.03ID:EPGwQg7ca
にゃんこりんが…浮いてないにゃ!(サイレント修正)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:10.41ID:BK4+fvApaNIKU
ああああ!
Lv100りんに蹂躙されてにゃんコロ1000連勝が吹き飛んだにゃ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:25:28.18ID:I3T76qwb0
通信エラーで起動できなくなった
起動できてる人います?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:36:10.51ID:rY8gAukaa
りりともも同症状だし、サーバー側の問題かね
年始で人居ないだろうし、しばらくは駄目かもね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:52:29.32ID:d0mguSnR0
ジープラの冬季休暇は年末年始だけっぽいから、有給休暇をとってなければ今日辺り作業開始かにゃ
サーバーが生きてなければにゃんコロの更新もできなさそうにゃけどどうなるかにゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:44:50.17ID:JvEAJ5Y/a
アクセスできない・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:33:08.91ID:ZaY4KON70
プレーヤーじゃなくて運営が放置する、新しいタイプの放置ゲーにゃ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:54:17.20ID:FuoNN6Z+0
大晦日深夜は?がってたし、元旦からいきなり繋がらなくなったから
サーバー契約更新し忘れの大ポカをしたか、
あるいは元から去年いっぱいのつもりだったのか、だにゃ

カレンダーの宣伝してる場合じゃないにゃあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:00:53.51ID:A5Z1TSqR0
レベル100ユーヴに素早さ+1アクセ3つつけたらどれだけ速くなるんだろうにゃ
一目見てみたいにゃ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:11.61ID:Je66Mnir0
ワンチャンあったかw
つーか年が変わった瞬間に繋がらなくなるとか、何やらかしたんだ
そしてランク落ち…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:57.80ID:emGjy7TNa
詫び魚来たにゃ!

詫びSRチケットの方が良かったにゃ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:54.25ID:GsF4oyU40
げげぇ!
スマホをアップデートしたらねこさば起動しなくなったにゃ!
運営に連絡にゃ!

皆は
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:16.93ID:3IaK1kAs0
純粋に悲しい気持ちと、おさかなとSRチケットが余って悲しい気持ちとが混ざり合って
とにかく悲しいにゃ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:58.09ID:McSdcVp90
サービス終了って訳じゃ無いけど近いうちに来そうだし
もしいつか終わる時が来るのなら最近流行りのオフライン化も検討して欲しいのにゃ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:43.38ID:0aGgLIBO0
多分もう上がねこさばにリソース割くのを許さなかったんだろうにゃ…
どこかがIP買い取ってくれないかにゃ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:00.94ID:+IQXRrcea
一縷の望みをかけてサ終まで保守するにゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:06:25.23ID:4ac4x8B90
人は、記録をつけると、行動が変わる。継続できる。人生が変わる。
http://huieo.bureaua.net/wkwr/0vup4qr6
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:22.80ID:LL7PK+H700202
>>618
あ、これ僕です(^_^;)
ありがとうございます(^o^)/
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:23:12.29ID:LL7PK+H700202
更新停止発表の数日前に何となく始めたねこさばなのですが、元々我が家にはリアルにゃんこが5匹おりまして、カメラで撮影したにゃんこを擬人化出来るということで、早速一番僕に懐いている茶白(メス)にゃんこを撮影すると、何と名前の所に「みゆ」と出ていました。
僕は写真から何で名前まで分かってしまうのか、もうビックリして、凄いテクノロジーだ!と思ってしまいました。
最初に撮影した茶白のにゃんこは「みゆ」っていうんです(*>_<*)ノ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:54.63ID:jU9ZNoEg0
更新無くていいから後1年はプレイさせてほしいにゃ

りりともも何だかんだ言って1周年から2年くらい放置されてるしにゃ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:24.68ID:FRiOKSCo0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/txoxp/4338450291
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:27:02.11ID:LqsfBA240
りりとも、まだ3人しかLv99にできてないんだけどにゃ

2年くらい更新停止してたし、どう見ても課金する必要無いゲーム性だったし
仕方ないという気がしなくもないにゃ

ボイス全開放でオフライン化してくれたら嬉しかったんだけどにゃ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 04:39:34.47ID:7itAE62V0
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/nivg/54
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:36:31.42ID:RgEIXO3w0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/tgyvy/814258
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:20.60ID:RJAOFdE80
久しぶりにきたがりりとものほう終わりかぁ…ねこさば自体スマホゲーじゃなくて他のコンテンツで継続してほしいデフォルメキャラかわいいのにもったいない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:44:34.72ID:IezgckKT0
「部下を盾にした?それとも逃した?」とあるガンダムのワンシーンが心を映す鏡過ぎる件について
http://azzq.applegraveyard.com/67109986690.html
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:27:18.60ID:IezgckKT0
怒鳴って指導していたミニバスのコーチが、生徒の父親(米国人)から『お前のやり方は虐待だ。指導方法変えるか辞めるか警察いくか選べ』と言われ変わった話
http://azzq.applegraveyard.com/1228280108.html
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:07:42.63ID:zG53WY3b0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/607062073/87304ca
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:36:17.39ID:8OtD9nLe0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/0780635917/014337565
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:24:38.16ID:tF02xFMG0
今日から始めた新人飼い主です。
よろしくお願いします。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:27:07.43ID:tF02xFMG0
出来ればフレンド登録お願いします。
345120055454
です。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:20.04ID:uRD++rmX0
登録しましたにゃ

新人さんのために、のんりり当たりかおさかな100匹を初回ログイン報酬にしてから
更新停止してほしかったにゃ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:48:55.78ID:antLEgHX0NIKU
おさかなは何に使うべきか教えて下さい
by新人飼い主
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:43.43ID:yyaXpewM0NIKU
オフライン版の告知ついに来たにゃ
過去のイベントが見れるのは嬉しいにゃ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:09.87ID:jlnC7xRn0NIKU
フレンド機能が無くなるというのが心配にゃ
もう36倍とか追撃25倍とか出来なくなるのかにゃ?

>>676
ハカセカメラ11連で限定にゃんこ狙うにゃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:12.75ID:jlnC7xRn0NIKU
> ・オフライン版では、アプリを削除するとすべてのプレイデータが失われます。引継ぎパスワードは、オフライン版では使用できません。

うーん、引継ぎ不可にゃのか…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:12.96ID:GPKGjdu30
にゃにゃっにゃーん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:56:09.66ID:zhLLBFfd0
いよいよ今日にゃ

昼休みのタイミングだと既にメンテナンスだから
今のうちにおるとろす回すにゃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:52.33ID:rsomWQb90
うおおおおおおおおおおおおおおおお!
金鈴でSRチケット交換できて、おさかなで愛のミルク交換できるううううううううううう!
おしごとも初っ端おさかな5匹とか

中々やってくれるにゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:55.84ID:rsomWQb90
猫缶も2個に増えてたし、太っ腹だにゃ
https://i.imgur.com/lS786fu.jpg

でも、ごろにゃんしにくくなった(昔に戻った?)せいで
大ダメージを与えるタイミングが狂うにゃ

あとフレンドの仕様が変わったせいで
おるとろす周回がキツいにゃ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:09.58ID:KN6YmNZba
日替わりが全曜日クリア状況共通になってるバグ疑惑にゃ

昨日おるとろす3周して、
今日ついさっき日替わり選択したら
おるとろすまでクリア済みになってたにゃ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:53.19ID:TiQ/DHMa0
特典コード:
1001379223815139 Showtime! のん
1002645120453445 Showtime! りん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:38.28ID:XRBCl74a0
運営に問い合わせしたら返信メールで「改善したバージョンをリリースいたしました」とあったにゃ

google playにまだ出てないみたいですが、どういうことかにゃ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:48:19.75ID:jUcMVskBr
しばらくプレイしてなかったけど、いざオフラインへ移行のニュースを聞いたらロスがやばいにゃ・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:07.26ID:4lORkno90
アップデートが進まなくて、中断していり電源OFFしたりしたら。
アップデートが消えて、さらに起動すると真っ白画面で進まない
\(^o^)/
0715713
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:10.26ID:yiq4IeJ50
ゲームできるようになりました\(^o^)/

google playにででてこなくて、直接検索したら出てきた。(たぶんタブレットの調子がわるい)
アップデート選択できるようになって、再度50MBぐらいで少し止まって焦ったけど、
待っていたら進んでアップデート完了後あそべるようになりました。

もしかしてジープラ画面の後の白い画面でタップしないと先に進まないのを勘違いしていたかも・・・
お騒がせしましたにゃ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:29:26.17ID:o6ES1PVd0
水着ユーヴが欲しいのにゃ・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:15.54ID:sInwwNF90
フレンド再抽選ボタンが欲しいにゃ
あと夏まつりカレッサと癒しニャイトと新年久遠もフレンドに出してほhしいにゃ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:06.32ID:y7wHX2w60
覚醒すると落ちるにゃー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:57.70ID:Ar8DwuB+0
こつこつやってアイン軍団150までいったけどストーリーないのね
残りの期間限定もがんばるにゃ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:59.27ID:dsuERdVU0
期間限定って特攻まだ有効なのかにゃ?

もっとも、特攻にゃんこも特攻アクセも覚えてないけどにゃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:41:12.16ID:mxY+Uhak0
大切な日って何にゃ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:41:24.02ID:vHh27RVT0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/c6aaj/qd3eurlb6d2wvi.html
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 03:01:10.93ID:vHh27RVT0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/xjh7/x54f3mtn8326ka.html
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:35:20.14ID:d2/srCTY0
遅ればせながらあけおめにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況