X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウカー Sa75-fslp [182.251.240.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:07.61ID:ZiGaom0Ua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 買え。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part211
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518453238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IwyD [1.75.215.60])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:16.98ID:uMuwcTJXd
>>1
覇乙翔吼拳!!

950:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-fRwv [61.205.93.152]) [sage] 2018/02/16(金) 11:57:50.42 ID:099WcsObM
マガキとアッシュはデバフ重複するだろ
両方入れるまたはアッシュの代わりに他のデバフ入れるのがテンプレだぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:46.97ID:fN7lIrx00
>>1
1乙が相手なら覇王翔吼拳を使わざる負えない
さらっと無視する950は二度と書き込むな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfd-mEEX [110.165.142.220])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:37.64ID:8OVZYwwCM
乙んこたま
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a0-u1sq [202.239.224.74])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:49.73ID:u0gJW/J30
乙!乙!乙!乙!アッポー!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d9-brYG [125.103.176.167])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:51.95ID:Kd1Nvzn80
>>1
乙ぱいやん
乙ぱいやん!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-T3WU [121.115.205.66])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:11:50.36ID:LXj3G8C30
                   _, -‐=ー 、
                「ー―-、!: : :ヽ
               |___ |:_:_:_:j
            _r-ォ_/: : :_;_ィ´i r=、 lxー 、
        , ィ ´ |イ7卞ズ ´ ハ|リ1リヘト、 \、
        /:::j ! |」':イ  ム _ _,  / /,-‐' ̄}   リ
        |::::'ー'´:::/  /:l__ く´: : :_; -:ヽ イ|
       /、___/ ∠:_: : : : !l_」:':´:_: : :\
       i l i/    /_:」: /」_|: : ; : 〈:c:l: : : : :'、
      /  イ_, r'´!」:/´ , ̄〉: ; -:':|:_:_〉:ー:-、:|!
      /  ,ハ  /:./丶 j /: /: /´_/´ ̄¨丶:ヾ
    l   ; | /: イ   / l : :!: 」      _,ヘ ;|
     |     ,' ,/:. :.!  ;i  ;': : l: {! 、    /  \
    l ,r'   /:. :. :ト イ丶l: : : ヽ:ト、_    '      l
    {  ,__i:. :. :. :!イ i l: : : : :ヽ:ヤ| '、   ヽ j ',
      ̄´  /:. :. :. :.!{ j |: : : : : : :ヽヘ、' _!  ハ  l
         /:. :. :. :. :.l' ヘj: : : : : : : : : : \/    ', '、
         /:. /:. :. :. :.|i' /: : 〈ヽ: : : : :イ: / /    }  ヽ
      〈:. :/:. :. :. :./ 、 |: : : : ヽヽ:_:_: : / ' -‐ '´  ,/
          ー――/ '´ /、:_:_:_:_:_:_:_:_:_:/'   '´  / イ
              l  ; /: : : : : : : : : /'´    /'/
            /L.__ ,二:三三/ イ  _, '´/
             |:fーi1l:.:く/::::::::::i , - ' _, -'´
              lj=彳/:f´\::::::ヽ_,.ィ´
           /:.:.|:.:l/-,:::::\__〉:.:, -':.:.',
          」:.:.:{:.:.|ー〈-i::::::::::/:.i:.:.|:.:l
           /:.:.:.:.ゝ:!:.:.: ̄`ー':.:.:.:.l:.:.l:.:|
         /:.:.:.:.: ̄:.\:.:;:':.:._;.:.:.:.:.:{:.:.:V
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    ,:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.':.:.:/   !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
    ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:./    ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|
   ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:./       !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|
  ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:./        ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:!
 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.;:'        l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l|
,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:./         l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d9-Z2ua [122.216.27.90])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:12:50.22ID:SfDIrPnY0
ストライカーの相談です
月末のアッシュと入れ替えに舞か香澄を一軍から抜いてストライカーにしようと思っています
性能的には舞が良さそうですが虎がネスツしかいなくなります
蛇は覚醒とアッシュになるのでレオナも有りかもと思い始めています
そもそも四魂なので舞と香澄どちらを抜くか決めかねているところです
アドバイスいただけないでしょうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-HOZV [49.98.8.234])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:09.69ID:fx3VV+1ud
>>10
残りの四人がわからないけど香澄抜いて四魂がなくなるなら香澄が一軍のままの方がいいかと。暴走か覚醒が生きなくなるから。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-h3lW [180.57.234.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:46.03ID:xEPyyXTk0
>>10
虎創生でないなら舞は止めた方が良い
ネスツが2ターン目に打たないといけないけど相手に暴走いたらまず無理だし
居なかったら居なかったでネスツはダメージ貰えないと自身では2ターン目に必殺も打てない
インターバルもあるし怒り回復率もネスツのみじゃ恩恵受ける事すら困難
対してレオナはアッシュのみだとしてもありなぐらいの高性能
だから舞STの選択は無しでレオナST激推し
編成に関しては他わからんからなんとも
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:30.29ID:fN7lIrx00
虎が一人しかいないST舞は打てない事多そうだから微妙な気がする
今蝮覚醒一人でレオナ使っててST打てない事多いからアッシュ入れる予定
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-T3WU [119.238.132.41])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:44.91ID:3J+GT7lw0
http://www.youtube.com/watch?v=58bNhtN-PKQ

これの動画にしても中華アリーナトップランキングの編成にしても
四魂>>>>>創世なんだけど
四魂のほうが強い理由って一体どこにあるんだろう
例えばムカイとかアッシュとか入れて各創世組んだほうが強そうなんだけどなぁ・・・
オメガはまだしも、暴走庵が未だに一軍ってのが面白いね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d9-Z2ua [122.216.27.90])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:38.39ID:SfDIrPnY0
10です
アドバイスありがとうございます
現状は以下の編成です
オメガ香澄覚醒
ネスツ舞暴走
ここにアッシュを入れようと思ってます
香澄を抜いてネスツを前に出し香澄をストライカーに、と考えていました
香澄のストライカー性能が舞と比べると見劣りするような気がするのと、香澄を残した方が虎創世に対して有利な気もしています
やはり虎1人だと舞は微妙ですよね
アッシュ入れればストライカーレオナが安定して出せそうですが育っていません
ストライカー香澄は使ってる人がいないのですが微妙でしょうか?
長文失礼しました
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-Z6iT [126.236.160.242])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:32.57ID:hO5Otif/p
>>18
舞以外は俺と同じ編成だな
四魂は状態異常に弱いから、武器覚醒済みゲーニッツを入れてる
舞もガチガチなら確かに強いけど、周りが気持ち悪いほど舞だらけだからあえて使わない
アリーナ上位に興味ないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-/UCD [112.69.192.2])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:16:15.37ID:qWkmsuw+0
ラルフテッド会長なんだから
お前のザーメンなんとかしろやw
https://i.imgur.com/SyRPxat.jpg

https://i.imgur.com/xcXJ4Zg.jpg
13サバのゴミくずにんげん
ラルフテッドとニンジンサークルを批判し5チャンに晒し首にした本人が現在はラルフテッドのニンジン畑サークルにのうのうと居座るKY人間w
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.237])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:19:17.61ID:NFxT8HSXd
>>18

育ってるストライカーの方が火力がでるし、ストライカー香澄でいいと思います^_^ アッシュ入れた後は、ムカイ、マガキいれるのか。爪庵、ゲニ子いれて、本能蛇にするかは決めてますか? 蛇ならレオナがいいですね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-h3lW [180.57.234.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:55.33ID:xEPyyXTk0
>>18
香澄STは使用感としちゃわかんないけど効果説明見る限りね
3枠の専属スキルで劇的変化でもしてくれないと今の能力じゃきついかなと

・3ターン目から発動が固定
肉まんみたいに2ターン目からとかに変化しない
・ターン開始時最初に確定発動
誰かの超必→怒り下げみたいなコンボが出来ない
・二人に100下げるのみ
怒り回復速度下げるとはいえ100しか下げないんじゃ…
・前列怒り速度アップ
3ターン目発動ならせめて後列にくれ

っていう感じでなんか噛み合ってないというか強みが無いというか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d9-Z2ua [122.216.27.90])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:35.01ID:SfDIrPnY0
10です
ゆくゆくは本能蛇を目指したいんですがLR育成していけるかは不安です
ストライカーレオナが正解な気がしてきました
ただ私のサーバーにストライカー香澄がいないのであえて先駆者になるのも面白いかもしれません
せめて怒り下げ200あれば踏み切れるんですが
そもそも香澄は気に入っているのでメインに残すのもありかなと
色々とありがとうございます
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF55-4Nx+ [106.171.38.52])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:40:40.44ID:EGWFqlfXF
>>1
乙かれです!

ST香澄は無界と組み合わせたらワンチャンある感じ
怒り回復30%アップなら2体倒せば必殺連発できる
転生と噛み合えば逆転の目あり

まぁ連発しなくても2体倒す時点で十分なアドバンテージ取れてるから、香澄より1〜2ターン目発動のストライカーにした方が安定感はあるだろうど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:07.45ID:fN7lIrx00
今の所見えてる本能編成は蝮になるけど、
爪庵含めて3人LR攻になるから宝石の被りっぷりやばい事になるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-jL00 [1.72.2.237])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:45:13.48ID:NFxT8HSXd
>>30

ストライカーでものちに、SMAXまで使えるようになるので、香澄でもいいかもですよ^_^ 今は性能が悪いですが…ストライカー舞でも強いですが虎枠がいないので迷いますね(^^;;
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b151-uwcl [182.168.149.240])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:20.16ID:JaoaTuOQ0
やっぱり海外のぶっ飛びアリーナ動画見てゲラゲラ笑うの楽しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-l5Dg [106.163.210.78])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:52.05ID:M2jn86Fc0
海外で武器覚醒してないチームがアリーナ4位に居て6門解放してるLRやUR入りに勝ってる動画見て武器覚醒なんていらねーじゃんって思ってしまった
キャラさえ整ってればなんとかなるんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-ZLV/ [153.158.120.185])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:52.86ID:4ww9UlQCM
日本で本能創世より暴走四魂が使われる状況にはたしてなるかね?
イグニス創世じゃぶち抜かれるのは今でもあるから理解できるがみんながみんな1ターン目にブッパする編成になるんだとしたらなんというか末期感漂うなぁ・・・LR京が1ターン目ダメ減率80%とかになるかもね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:13:39.02ID:fN7lIrx00
暴走は1年武器覚醒無しで使ってるけど、ずっとアリーナはTOP30位内にはいれてる
コスパ考えたら武器よりキャラだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-KM2W [60.86.227.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:38.95ID:Sn8TCjAq0
>>39
血脈が実装される時どう調整してくるかだねΩアッシュムカイ入りの創生虎パ組んでるけど開幕全滅スタートでΩ頼みとかザラにあるから海外のまま来たらキツいかもしれん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:37:04.17ID:fN7lIrx00
キャラガチャ考えたら確率絞りで平均2,3万ダイヤ必要な位に調整してくるだろうな
とはいえ破片だと3000てのが本当ならガチャじゃないと手に入れるのきついな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-brYG [126.245.15.143])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:53:16.02ID:U1BtIA5Ep
>>49
コインや覚醒石は?
万能破片アホみたいにためてる奴は総じてクソ弱いからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-l5Dg [106.163.210.78])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:05:31.43ID:M2jn86Fc0
LR星6にするに万能580枚だっけ?
2人合わせたら1160枚だから爪庵分全然たんなくね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:21:39.62ID:fN7lIrx00
もう鍵イベか
今回のも副産物高級ST魂だったら貯蓄だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-l5Dg [182.250.245.42])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:26:22.40ID:UAeIKjQja
多分これから先当分高級STだよ今回もそう書いてるし
これで前回と合わせたら舞黄色+1いくんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:27.54ID:fN7lIrx00
本当だ高級STって書いてあるな
そしたら300回さないと勿体ないやつだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-KM2W [60.86.227.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:59:12.19ID:Sn8TCjAq0
>>57
相手が熊で攻撃全振りしてたらこっちが創生だとダメ減ガードに振っても焼き切られるかなぁ
俺の育成が下手だと言われれば返す言葉もないね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-h3lW [180.57.234.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:20.83ID:xEPyyXTk0
>>65
計算すればわかるが
半額二日間をやると割引760ダイヤ
限定販売で買う10個570は鍵1本辺り割引11ダイヤ
半額でやるのと同等の割引を受けるのには約69本必要
つまり逆に言えば半額スルーするって事は鍵69本分の限定販売をスルーしてるのと同じ
鍵は調整難しいけど半額はスルーしたくないね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-wUwu [153.215.103.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:03:23.45ID:qs41nZ5r0
>>64
前、無微スレにいたアリーナ9位馬鹿だろお前


消えろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-KM2W [60.86.227.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:35.99ID:Sn8TCjAq0
>>72
全滅後にまくり返す為にΩ吸収ムカイ制御
前衛に置いてるアッシュにダメ減後ろにガード付けてるけどあんまり意味ないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d5-17Db [124.97.23.217])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:10:18.71ID:PHi1a13h0
これ全く意味がわからないんだが、誰か説明して
OURPALMって名前で全く別の会社が複数あるってこと?

スマートフォンゲーム「THE KING OF FIGHTERS ’98 ULTIMATE MATCH Online」の運営関与の疑惑について
http://ctw-inc.net/archives/535
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-cZu5 [106.132.129.63])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:10:56.91ID:xGTmSQUxa
アーデルオメガアテナをスルーして
貯めたダイヤを万能系のイベに使って
今ようやく万能610って感じだわ
ダイヤは後76000個
キャラスルーした分先制がきつい・・・
アリーナTOP5常連だったのが先制負けたせいで7位とかになるようになった
LRで巻き返せると思うが
LR獲得しても強化薬と宝石とコインがきついよなぁ
シェイクの経験値缶が強化薬にならんもんかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-KM2W [60.86.227.92])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:12.73ID:Sn8TCjAq0
>>76
Ω3門アッシュ4門ムカイ未開門のすべて星6でアリーナ10位台
前スレでも少し書き込んだけど韓国鯖での話だからよく話題になる中華とは少し事情が違うかもしれん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-brYG [126.245.15.143])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:19.26ID:U1BtIA5Ep
>>64
コイン全然足りねえよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-h3lW [180.57.234.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:41.14ID:xEPyyXTk0
>>80
60~70本鍵買っておいて20回半額+通常+鍵で調整って感じに最近はしてる
もうほぼ固定イベントだしね
前は鍵あったらとりあえず全買いってやっててそれで毎回鍵で100回って感じにしてたけど
150本とかに鍵がなると逆にめんどい
150や200回回すより100回に抑えたいけど抑えて半額スルーするぐらいなら鍵買わなきゃ良かったじゃんっていう
60回にするんだったら鍵一切買わず40回全部通常だとしても回した方が限定販売より安く済むよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-cZu5 [106.132.129.63])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:34:46.25ID:xGTmSQUxa
なんか血脈覚醒来たら攻撃方面にめちゃくちゃ強くなって
熊がクリ出しまくりの火力出まくりになるって思ってる人多そうだけど
みんな火力特化にしたがるからそうなるだけで
ちゃんと攻防特性に合った育て方すればそうはならんから
そんなに環境変わらんと思うで
課金の差がより顕著に出るくらい話やな
まぁちょっと熊が先制取れた場合の威力は今より上がりはするか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:10.83ID:fN7lIrx00
>>87
本当にそうだな
俺もどうしても見た目が気に食わんからマガキ、ムカイはスルーする
必須とか言われてるキャラも中華の機嫌次第でいくらでも上位互換が出るし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ec-h3lW [180.57.234.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:53.07ID:xEPyyXTk0
>>89
回すのは基本60・100・300のどれかで考えるよ
一度の消費とスルーがどちらも少なくなるのが100だから毎回100にしてる
もちろん消費量考えないなら300が一番効率良いけど
毎回やるには消費でかすぎるのと
毎回じゃなくてもその為に貯めてその間スルーする分のと考えるとね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132d-C0Eg [219.111.52.71])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:04.37ID:fN7lIrx00
>>91
頂上とかの借り物キャラはチェスとか将棋の駒のイメージだな
どんなキャラ使っても別に何も感じない
身銭きって限りある素材つぎ込んで自分のパーティに入れるってなったら受け付けないキャラ使いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況