X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.798【糞運営 日和泉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (中止 1367-xTqc [27.83.164.98 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:08.89ID:M+aQeJ3u0St.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-gam.../whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.38
https://egg.5ch.net/.../applism/1517736452/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/t.../applism/1512035383/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.797【糞運営 日和泉】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1518555586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab05-SppL [153.212.141.207])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:50.39ID:ofrN9XpT0St.V
アイシャは見た目も性能もLSも全ての点で優秀だから自分も光欠片使ったの全く後悔してないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-bZ3H [49.104.38.109])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:36.04ID:9v+bsZf3dSt.V
>>105
もう後悔するほど熱心にやってないお
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-2njg [49.98.128.230])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:45.45ID:wjNbRA9JdSt.V
てかこのプロデューサーは人前に出してもウケないタイプなんだから顔出しするなよな余計にヘイト集めるだけだわ。最近はみんなPは顔出しすればいいみたいな風潮だけど真似する必要ないだろ
Pの顔出しでユーザーにうけてるのってFF14くらいだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab05-SppL [153.212.141.207])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:52.77ID:ofrN9XpT0St.V
>>113
確かに

かといって他に面白そうなローソンないんだよなぁ
グラナディアもメガテンも初日から大コケしたし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-A/BO [49.96.34.211])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:44.56ID:QL+82dQvdSt.V
ずーっと今泉くんのやりたい事にばっかり工数割いて仕様変更してその後の対応に追われて作り直してってやってるのマジでくそデカため息しか出ない
その労力を少しでもユーザー目線の改良に向けられないんですかね
装備品強化の糞UIいいかげんになんとかしてくれよ運営は殆ど使う機会無いんだろうけどユーザーは新キャラ引く度EC・CCする度あの糞UI使うんだぞ
あとショップの購入ボタンずれまくってるのも俺はUIおかしいと思う
https://i.imgur.com/nDV801M.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bd87-wuSi [126.224.161.131])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:00.04ID:B9w8zptX0St.V
理想
2周年!ウォォォォォォーッ!バベルウォォォォォォーッ!
劇場版だぜウォォォォォォーッ!
ハード追加するぜ!ウォォォォォォーッ!

団長CCウォォォォォォーッ!ソル実装だぜ!ウォォォォォォーッ!


アホ運営
2周年!ウォォォォォォーッ!バベルウォォォォォォーッ!
ハード落ち無くします^^ は?
劇場版?作る為の資金回収にハード無くすんかゴミ

降臨激マズ仕様です^^ は?クソめんどい作業なんだが

ふざけんなボケ!ユーザー「辞めます。」「辞めます。」
団長CCウォォォォォォー!止まるんじゃねえぞ・・・・

やっぱり戻すから許して・・・

ユーザー「はぁ・・・しょうがねぇなあ」


ソシャゲ運営はユーザーにとりあえずウォォォォォォー!させときゃいいんだよ
んで搾り取るのが一番賢い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-dFU7 [182.250.248.228])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:44.42ID:oLbptklHaSt.V
ゆうてここの半分くらいはローソンのおにぎり食べつつ向かいのファミマの店長ヤバくねっていってる感じだろ
早晩潰れるよなんのかんの2年やったわけだし頃合いだって
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-dFU7 [182.250.248.228])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:59.92ID:oLbptklHaSt.V
顧客の顔面に糞擦り付けてから拭いても無かったことにはならんっていう...信用の問題よな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMe3-Aj63 [153.159.244.44])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:19.46ID:/3Ea1jY6MSt.V
カダノバccの情報まだなのかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-EGR0 [49.97.100.149])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:21.80ID:4S2gouHUdSt.V
これだけ毎日文句と糞泉の人格攻撃に日々時間を費やすお前らがなぜタガタメを続けてるのか謎
俺はつまらないゲームなんかぱっぱとやめるけどな
他にやることがないのかね
昭和の専業主婦ババアみたいだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bd87-wuSi [126.224.161.131])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:34.23ID:B9w8zptX0St.V
糞尿「欠片が貰えるのが当たり前だと思うな!ハード廃止!」

ユーザー「集金かよ!死ね!」

糞(一言いつもありがとうって・・・言って欲しいだけなのに・・・なんでいつもあんな言い方になるんだろうグスッ)
藤田「じゃあ1回ありがたみをわからせてやればいいんですよ。pレターは僕が書きます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況